Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Канн, твой выход ! )
Пора напомнить парням про Пуйоля )))
Пора напомнить парням про Пуйоля )))
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Если нам подвезут Кунде, то в принципе для меня ТО уже успешное можно сказать, а если в процессе ещё и где-нибудь потеряют Зума миллионов этак за 30, то вообще великолепное.
Главное теперь, чтобы это действительно оказалось бомбой, а не петардой как с Хакими. Если этот движ окажется всего лишь средством давления на Рюдигера с Кристенсеном, то будет печально, ибо Кунде ну очень классный.
Главное теперь, чтобы это действительно оказалось бомбой, а не петардой как с Хакими. Если этот движ окажется всего лишь средством давления на Рюдигера с Кристенсеном, то будет печально, ибо Кунде ну очень классный.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я все же надеюсь на переход в 4 защитника. А для этого нужна крепкая пара, которой у нас не было по ходу сезона. Тройку железобетонную получилось собрать, но чтобы играть в 4 защитника, нужна покупка достойного защитника. Против продажи Рюди тоже не буду. Если останется, пусть остаётся. Пользу принести может, но как основным в паре цз его не вижу.
- true_blood
- Легенда
Да, это было бы грустно, но мне почему-то кажется, что в Кунде видят как раз того самого парня, которого так старательно ищет на правый фланг ТТKaro-Kann писал(а): Если этот движ окажется средством давления на Рюдигера с Кристенсеном, то будет печально, ибо Кунде ну очень классный.
В смысле идеальный RCB
- Karo-Kann
- Легенда
Ну я на всякий случай буду сидеть скрестив все пальцы какие только можно. Ибо это не Райс и Холланд, без которых я готов перекантоваться ближайший год. Игрок в эту линию нам был нужен уже давно, а если это ещё и Кунде...true_blood писал(а):Да, это было бы грустно, но мне почему-то кажется, что в Кунде видят как раз того самого парня, которого так старательно ищет на правый фланг ТТ
В смысле идеальный RCB
Вот кстати Зума случайно не желает в Севилье поиграть? И тепло, и красиво и в ЛЧ выступать можно, в отличии от всех этих Тоттенхэмов и Эвертонов. И что по этому поводу думает Мончи.
The truth is out there
The truth is out there
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
В следующем году за Хааландом придут все. кому не лень 

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
пару пинт гиннесса господинуKaro-Kann писал(а):Если нам подвезут Кунде, то в принципе для меня ТО уже успешное можно сказать, а если в процессе ещё и где-нибудь потеряют Зума миллионов этак за 30, то вообще великолепное.

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
BREAKING!!!
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 0843618311[/tweet]
Зума может быть в сделке.
Кан явно куда-то занес -_-
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 0843618311[/tweet]
Зума может быть в сделке.
Кан явно куда-то занес -_-

- 4yMa3eG
- Легенда
Не хочешь ничего сказать так же о ХолландеKaro-Kann писал(а): Вот кстати Зума случайно не желает в Севилье поиграть? И тепло, и красиво и в ЛЧ выступать можно, в отличии от всех этих Тоттенхэмов и Эвертонов. И что по этому поводу думает Мончи.

- Darvil
- Легенда
Не ну тогда идеально прям и от зума избавиться и нового одуванчика подпишем.
Правда он уже за много клубов был рад выступать и за реал в том числе. Походу просто хочет из Севильи уйти поскорее.
Правда он уже за много клубов был рад выступать и за реал в том числе. Походу просто хочет из Севильи уйти поскорее.
- true_blood
- Легенда
Ну в Тоттенхэм не захотел, например
- true_blood
- Легенда
Ну будет все как всегда
Вот вам 30 млн + Зума
Спасибо, но лучше деньгами все 60
Курта оставьте себе в Лондоне
А Эмерсона не возьмете ?
А Дзаппакосту ?
Ну ладно, мы тогда пока не будет делать official bid
Вот вам 30 млн + Зума
Спасибо, но лучше деньгами все 60
Курта оставьте себе в Лондоне
А Эмерсона не возьмете ?
А Дзаппакосту ?
Ну ладно, мы тогда пока не будет делать official bid
- Darvil
- Легенда
Ну зума если что и в рому может поехать. Это не самый плохой наш лот.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Вносят изменения в вар на след сезон:
Премьер-лига «сузит» линии, используемые для разделения защитника и атакующего игрока, то есть игрок будет помечен как офсайд только в том случае, если есть «просвет» между линиями игроков, отслеживающей защитника и отслеживающей нападающего.
Вперед Тимо!!
Премьер-лига «сузит» линии, используемые для разделения защитника и атакующего игрока, то есть игрок будет помечен как офсайд только в том случае, если есть «просвет» между линиями игроков, отслеживающей защитника и отслеживающей нападающего.
Вперед Тимо!!
Тухель, Конте и Моур.
- 4yMa3eG
- Легенда
Да поняли уже все что ты не уходишь
[tweet]https://twitter.com/blackyellow/status/ ... 3280172045[/tweet]

[tweet]https://twitter.com/blackyellow/status/ ... 3280172045[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Твое место позади меня
Но я играю обычно там
Нет, теперь твое место, где я покажу
Классный снимок )
Но я играю обычно там
Нет, теперь твое место, где я покажу
Классный снимок )
- Karo-Kann
- Легенда
Ну теперь-то понятно, что вся история явный вброс, ибо слишком хороша, чтобы быть правдой. :(4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 0843618311[/tweet]
Его не будет :)4yMa3eG писал(а):Не хочешь ничего сказать так же о Холланде
The truth is out there
The truth is out there
- Darvil
- Легенда
Юнайтед" объявил о договоренности с "Реалом" по Варану
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о достигнутой договоренности с "Реалом" насчет приобретения защитника Рафаэля Варана.
Сделка будет заключена после прохождения Вараном медобследования и подписания контракта, который, предположительно, уже согласован с игроком.
Sky Sports утверждает, что "Реал" сможет получить за Рафаэля 41 миллион фунтов, включая бонусы. Королевский клуб был вынужден принять предложение "Юнайтед", поскольку 28-летний француз отказался от продления своего контракта, истекающего в следующем году.
Варану предстоит стать вторым новичком команды Оле Гуннара Сульшера этим летом после вингера Джейдона Санчо, купленного у дортмундской "Боруссии" за 73 млн. фунтов.
Варан провел в "Реале" 10 сезонов, сыграв более 350 матчей. За сборную своей страны Рафаэль провел 79 поединков.
Вроде имя крутое, но без Рамоса он играет крайне плохо. А в паре в мю у него будет клоун дорогущий. Так что не знаю. Но за такие бабки в любом случае это не плохой трансфер на бумаге.
"Манчестер Юнайтед" официально объявил о достигнутой договоренности с "Реалом" насчет приобретения защитника Рафаэля Варана.
Сделка будет заключена после прохождения Вараном медобследования и подписания контракта, который, предположительно, уже согласован с игроком.
Sky Sports утверждает, что "Реал" сможет получить за Рафаэля 41 миллион фунтов, включая бонусы. Королевский клуб был вынужден принять предложение "Юнайтед", поскольку 28-летний француз отказался от продления своего контракта, истекающего в следующем году.
Варану предстоит стать вторым новичком команды Оле Гуннара Сульшера этим летом после вингера Джейдона Санчо, купленного у дортмундской "Боруссии" за 73 млн. фунтов.
Варан провел в "Реале" 10 сезонов, сыграв более 350 матчей. За сборную своей страны Рафаэль провел 79 поединков.
Вроде имя крутое, но без Рамоса он играет крайне плохо. А в паре в мю у него будет клоун дорогущий. Так что не знаю. Но за такие бабки в любом случае это не плохой трансфер на бумаге.
- pirate
- Первая команда
Кунде из «Севильи» – потенциально лучший защитник планеты. Он вдохновлялся Каннаваро и очень похож на Серхио Рамоса
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cyb ... 95072.html
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cyb ... 95072.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 3147332643[/tweet]