Тебя тоже это касается..вы вообще, я смотрю, забили на выкладывание ссылок.. :-/RASH писал(а):Интересную статью нашел, но не знаю насколько это правда
Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Жозе Моуринью
CFC
- andrew
- Легенда
Источник — fc-arsenal.com - вот пристали со своими источниками)Снегурка писал(а): Если это из Вконтакта, давай ссылку на паблик.

- Снегурка
- Легенда
Правила форума читал?andrew писал(а):Источник — fc-arsenal.com - вот пристали со своими источниками)Снегурка писал(а): Если это из Вконтакта, давай ссылку на паблик.
2.13. На каждую статью с чужого сайта необходимо указывать источник. Однако нельзя оставлять одну лишь ссылку, без описания её содержания.
Внимание! Использование прямых ссылок на русскоязычные источники аналогичной тематики у нас запрещен. Такие ссылки удаляются без предупреждения, Кроме ресурсов, являющихся партнерами сайта. Уточнить партнеров сайта можно у модераторов.
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ирина права. Нет смысла тащить сюда всякий мусор и затем обсуждать его 

- andrew
- Легенда
это была не статья, а слова венгеруса.
и допустим, если б я её на спортс прочитал, мне нельзя было бы ссылку кидать?
- Снегурка
- Легенда
Статьи или вью, или новости..всё надо выкладывать с ссылками.andrew писал(а):это была не статья, а слова венгеруса.
Если в новостях спорст.ру..конечно нужна ссылка..ты же видел, надеюсь, что оттуда я выкладываю часто, и всегда с ссылками?
CFC
- andrew
- Легенда
но это же " русскоязычный источник аналогичной тематики "
- Снегурка
- Легенда
Нет. ) Спортсру - это новостной портал, без какой-либо клубной принадлежности к Челси ))andrew писал(а):но это же " русскоязычный источник аналогичной тематики "
Здесь имелись в виду наши конкуренты ) Ну а так их в принципе и нет, то можешь выкладывать почти все..)) Челсиблюз и прочий мусор тока не надо

CFC
- Domer
- Модератор
Златан Ибрагимович: «Моуринью — самый умный из моих тренеров»
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович с большим уважением отозвался о своем бывшем наставнике Жозе Моуринью. Шведский футболист и португальский тренер работали вместе в «Интере» с 2008 по 2009 год.
– Моуринью очень умен, – цитирует The Guardian Ибрагимовича. – Он знает, как общаться с людьми, чтобы выжать из них максимум. Является ли он самым умным тренером из всех, с кем я работал? Думаю, да. Он прекрасно общается с игроками и умеет не то чтобы манипулировать ими… Скорее, накачивать их.
http://www.sports.ru/football/1024083102.html
http://www.theguardian.com/football/201 ... golascorer
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович с большим уважением отозвался о своем бывшем наставнике Жозе Моуринью. Шведский футболист и португальский тренер работали вместе в «Интере» с 2008 по 2009 год.
– Моуринью очень умен, – цитирует The Guardian Ибрагимовича. – Он знает, как общаться с людьми, чтобы выжать из них максимум. Является ли он самым умным тренером из всех, с кем я работал? Думаю, да. Он прекрасно общается с игроками и умеет не то чтобы манипулировать ими… Скорее, накачивать их.
http://www.sports.ru/football/1024083102.html
http://www.theguardian.com/football/201 ... golascorer
- bekito
- Первая команда
- Настоящее имя: Азамат
«Челси». Неудержимые
- Снегурка
- Легенда
Жозе Моуринью о любви: люди думают, что я люблю себя, но моя жена - та, кого я действительно люблю
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 84836.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/agai ... 84836.html
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- ArsK
- Страх и Ужас
Ему образ "тафгая" на мозги надавил.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- andrew
- Легенда
Кенни Далглиш: «На месте Кина я бы тоже не пожал руку Моуринью»
Экс-игрок и тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился мнением о моменте, когда помощник тренера «Астон Виллы» Рой Кин отказался пожимать руку главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью.
Напомним, что Моуринью решил обменяться рукопожатиями с Кином и Полом Ламбертом еще до окончания матча чемпионата Англии (3:0).
«Я тоже не пожал бы руку Моуринью в подобной ситуации.
Моуринью сейчас один из сильнейших тренеров мира. Когда человек занимает такое положение, он может совершать самые неожиданные поступки.
Но ему следует помнить старую мудрость о том, что нужно хорошо относиться к людям, когда ты на вершине, поскольку когда ты упадешь, их поддержка может тебе понадобиться», — отметил Далглиш.

спортсру
Экс-игрок и тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш поделился мнением о моменте, когда помощник тренера «Астон Виллы» Рой Кин отказался пожимать руку главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью.
Напомним, что Моуринью решил обменяться рукопожатиями с Кином и Полом Ламбертом еще до окончания матча чемпионата Англии (3:0).
«Я тоже не пожал бы руку Моуринью в подобной ситуации.
Моуринью сейчас один из сильнейших тренеров мира. Когда человек занимает такое положение, он может совершать самые неожиданные поступки.
Но ему следует помнить старую мудрость о том, что нужно хорошо относиться к людям, когда ты на вершине, поскольку когда ты упадешь, их поддержка может тебе понадобиться», — отметил Далглиш.

спортсру
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Iris_SH
- Запасной
Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают.МРАК писал(а):сделали из мухи слона :facepalm2:

А мне кажется, отказаться от рукопожатия - гораздо большее хамство, чем протянуть руку немного раньше.
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Так то Моур еще тот тролль.Iris_SH писал(а): Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают.![]()
А мне кажется, отказаться от рукопожатия - гораздо большее хамство, чем протянуть руку немного раньше.

Упрекать в чем-то его я собираюсь, но и ангела из него я бы не делал.

- andrew
- Легенда
надо было подзатыльника им за это датьIris_SH писал(а):

- Iris_SH
- Запасной
Согласна, за то и любимSiD писал(а):Так то Моур еще тот тролль.Iris_SH писал(а): Не то слово. То, как Венгер набросился на Жозе, уже никто не вспоминает, а то, что Жозе осмелился предложить рукопожатие на 30 сек раньше, уже 2 недели обсасывают.![]()
А мне кажется, отказаться от рукопожатия - гораздо большее хамство, чем протянуть руку немного раньше.![]()
Упрекать в чем-то его я собираюсь, но и ангела из него я бы не делал.

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Далглиш... Еще один "моралист" нашелся.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!