Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Эту ЛЧ выиграла команда и тренер. Я считаю глупо принижать данное достижение. Мы обыграли хваленый Реал, Сити в финале. Да, может не феерично и с разницей мячей 10-0, но мы не дали играть командам против нас в их футбол. Это достижение команды, не важно с Дазпакостами или нет. Команда-это единый организм, а не 10 человек играющих на одного.
Главный вопрос-получится ли в этот раз руководству и тренеру найти точки соприкосновения и выстроить длительные отношения.
Тухель, Конте и Моур.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Если есть минимальный шанс взять Леву, то это лучше, чем норвежца. Вся эта возня вокруг Хаалана уже начинает раздражать. На крайняк Левина или Ингса. Если ничего не получается, то продолжаем обучать Тэмми. А вдруг мы все чего то в нем не досмотрели и он бабахнет 25 голов??? И попутно не забывать о других проблемных точках. Такое впечатление, что борьба идет только за 1 трансфер - ЦН.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ashigaro писал(а):Эту ЛЧ выиграла команда и тренер. Я считаю глупо принижать данное достижение. Мы обыграли хваленый Реал, Сити в финале. Да, может не феерично и с разницей мячей 10-0, но мы не дали играть командам против нас в их футбол. Это достижение команды, не важно с Дазпакостами или нет. Команда-это единый организм, а не 10 человек играющих на одного.
Главный вопрос-получится ли в этот раз руководству и тренеру найти точки соприкосновения и выстроить длительные отношения.
Да кто же спорит. Выиграла. Речь о том, что нужно уже заканчивать праздновать и начинать думать о новых трофеях. Дарвилл правильно пишет, что Челси победил, но не на классе, а значит - есть над чем работать.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Челси попал в 4 АПЛ и выиграл ЛЧ на классе Тухеля :laughing:
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Гуэзи продали , неужели Мбуямба приглянулся Тухелю, что не стали впрягаться в трансферы Варана и Уайта ? Но пока тишина и про самого Мбуямбу в Челси, так что ждем.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

То, как Тухель преобразовал Челси после прихода, войдёт в историю. В разгар сезона, без трансферов и предсезонки в совершенно никакую команду под руководством отличного футболиста, который пока лишь посредственный тренер...
Это вылилось в одно из самых безвариативных доминирований по игре одной команды над другой, я навскидку и не вспомню такого в полуфиналах ЛЧ за последние годы. Обычно такое происходит в кубке Англии каком-нибудь, когда встречаются команды из АПЛ и из Лиг 2, и первая почему-то выставляет основной состав на такой матч.
В финале фаворитом был Сити - состав, который опытнее и лучше сыгран, под руководством одного из лучших тренеров в истории. Но идеи Тухеля сработали, а Гвардиолы - нет. Это вполне заслуженная победа. Не в духе "стоим в своей штрафной площади пока вратарь творит чудеса или соперник отправлят мяч не в ворота, а в небеса с пары метров".

Дальше может быть что угодно. Тухель может провалиться. Может психануть и свалить из Лондона. Может ничего больше не выиграть. Но этот успех его и только его.
И единственная причина по которой я довольно смиренно смотрю отсутствие трансферов, и отсутствие каких-либо внятных переговоров вовсе, это то, как быстро и сильно Тухель перестроил команду в разгар сезона. Возможно, этому составу пойдет на пользу полноценная предсезонка под его руководством, да и потенциала тут довольно-таки много.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Darvil писал(а): Да ну 7 лет это уже так получилось, парню в итоге понравилось быть здесь, но мечта о реале все равно не давала ему спать спокойно.
Да спокойно он спал )
Просто под Азара нужны были такие же исполнители (а кто тогда продал бы нам Роналду и Месси в одном комплекте)), чтобы он выиграл реально все
А тащить одному семь лет команду и вертеть эту "супер-лигу" как он хотел, человек элементарно устал
Перерос все, что здесь было, выиграл абсолютно все и отправился дальше на старости лет в новое приключение, хотя я думаю, если бы не носатый друг-советчик, то мог бы остаться здесь до конца своей карьеры. Мечтам свойственно исчезать, появляются новые
Идеальная карьера в Челси
Жаль, ЗМ и ЛЧ уже не светят этому феноменальному футболисту
Ни на каком классе мы этот турнир не выигрывали. Грамотный подход и прагматизм от Тухеля да, но о каком классе речь, если мы не доминировали нигде уже долгие годы. В команде много молодых и средних игроков. Еще пол сезона назад все плевались, а спустя пол года у нас появился класс. Это так не работает. На классе выиграла Бавария в прошлом сезоне и выигрывал реал до этого.
На грамотном подходе и кураже можно сыграть разок, другой по нулям
Без класса ты немного заявишь о себе, хлопнешь громко дверью, назовешься выскочкой/открытием турнира, но никогда его не выиграешь.
Играли бы мы по одному матчу, я еще мог бы поверить в порядок и только, но в двухрандовым противостоянии на одной дисциплине не прокатишься, а Челси абсолютно спокойно контролировал практически все игры ЛЧ, и возможно, лишь с Порту получилось немного нервно.
О какой молодой команде идет речь тоже не совсем понятно, так как назвать Сильву, Рюдигера, Аспи, Канте, Жоржа, Кову, Зиеша, да того же Вернера совсем юными язык не поворачивается.
Полгода назад плевались от того, что понабрав звездных исполнителей, у которых за плечами были не только отличная стата и яркие выступления за свои клубы, но и опыт с мастерством, тренер элементарно запутался в своих резервах и не мог толком разкочегарить этот коллектив
Он оказался на тот момент не готовым руководить теми, кто оказался в его распоряжении, по сути застрял на уровне Дерби, а тут дали порулить галактикос.
И если у этих ребят нет класса, как ты говоришь,то что тогда они практически всем стартовым составом делают в своих далеко не последних в мире и Европе сборных ?
А уж вспоминать прошлогоднюю Баварию совсем неловко, на мой взгляд
Турнир там был особенный, с определенного момента стали играть по одному матчу, а тот финал против ПСЖ немцы выиграли на тоненького, могли и проиграть
С нашим финалом, когда я начал праздновать на 30-минуте, не сравнить
А тот финал мы выиграли исключительно на яйцах стариков, на характере, ну и Дрогба, без него этой победы бы не было, он решал каждый матч. Эмоционально та победа имела гораздо большую историю для всех и для фанатов и для игроков.
Тот финал, как и весь турнир на 70% это Петя Чех
Не возьми он тогда пеналь от Роббен, и не было бы все этой красивой сказки ( Дрогба завалил Рибери в собственной штрафной)
Чех тащил нас весь турнир просто в каком-то инопланетном режиме. Та его игра это что-то невероятное от матча к матчу.
Нынешняя же команда пока очень зеленая и сырая. Победа в этом году это скорее аванс, потому что большинство игроков еще ничего не доказало. Исключение Канте, Аспи и Силва, эти ребята заслужили победу своей отличной карьерой.
Хотя спорить нет смысла и то и то для болельщиков останется в памяти навсегда. И побеждены в этом сезоне были действительно серьезные соперники, пусть и не в лучших кондициях. Это был не проходной турнир, 100%.
Ну если бы ЛЧ давали за выслугу лет и отличную карьеру, оценивая стаж и блестящие выступления на протяжении лет, то да, но спорт тем и прекрасен, что способен удивлять
Тухель с первого же своего дня здесь заявил, что ему достался мегамощный коллектив
Он, по-моему, радовался так, будто родители наконец купили ему игрушку, о которой он будучи ребенком мечтал всю жизнь
И еще ..у тренера могут быть совершенно замечательные и работающие идеи, но их надо не только приживить, надо, чтобы эти идеи были грамотно воплощены, реализованы.
Тренерские идеи это сценарий, игроки - актеры. Без хорошей актерской игры кина не будет )))
Так что принижать класс и способности этих игроков, которые все эти идеи грамотно воплотили в жизни, не правильно. Исполнители оказались на высоте, им мы аплодируем не меньше, чем творцу
true_blood
Легенда

Интересно на какой позиции он будет в итоге играть
Я так понимаю, эксперимент с использованием КХО на позиции вингбека можно считать закрытым.
[tweet]https://twitter.com/TheAthleticUK/statu ... 2350256128[/tweet]
Karo-Kann
Легенда

Впереди, наверное. Поглядим на предсезонке.

Но и с вингбеком все не настолько очевидно может быть. Иначе Траоре уже сейчас в Кобхэме бы тренировался, а по нему пока даже переговоры не открывали. Еще можно сказать, что трансферы Райсов и Холландов могут быть сложными, а раньше 30 августа к таким не приступают, но испанец африканского разлива явно не из их числа. Хотя может я выдаю желаемое за действительное и через месяц Адама будет в нашей майке тусить.

The truth is out there
true_blood
Легенда

Траоре при всем к нему уважении того класса игрок, которые у нас уже есть, или которых Тухель может для себя открыть
У тренера первая предсезонка с командой, когда он в реальной жизни, а не по отзывам может познакомиться с каждым, кто скитался по арендам, и лично оценить готовность игрока к новым вызовам на уровне первой команды
С Хааландом то понятно, такого игрока у нас и близко нет
А с теми кто поскромнее можно и не спешить, я так понимаю, очереди на Траоре нет
true_blood
Легенда

Странно, что за Тчуамени не выстраивается очередь, вот с этим бы пацанчиком я поторопился и прикупил бы, пока другие не чухнули. Жаль, денег и влияния нет )))
[tweet]https://twitter.com/AIiRadhi/status/1417122285652267016[/tweet]
Karo-Kann
Легенда

true_blood писал(а):А с теми кто поскромнее можно и не спешить, я так понимаю, очереди на Траоре нет
Ну очереди-то безусловно нет, я бы дико удивился, если бы она существовала. :) Но тут вопрос оптимального времени для переговоров. Если сейчас Траоре стоит 30 условно, то через месяц пристроив Коуди в условный Тоттенхэм, а Невеша в Ливерпуль, Вулверхэмптон может и более существенную сумму за свой неогранённый бриллиант потребовать, чемпион обводок как ни как.

The truth is out there
Karo-Kann
Легенда

true_blood писал(а):Странно, что за Тчуамени не выстраивается очередь, вот с этим бы пацанчиком я поторопился и прикупил бы, пока другие не чухнули. Жаль, денег и влияния нет )))
Ну он сырой пока. Те, кто победнее предпочитают питаться в ресторанах подешевле - Лаконга вон или Сумаре. А по мнению тех кто побогаче, наверное, уже сам Тчуамени не готов пока решать серьезные задачи.

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

И за сколько продали ? Мне для бухгалтерии надо
Karo-Kann
Легенда

Ну на Холланда по прежнему не хватает.

The truth is out there
true_blood
Легенда

Ну может быть, хотя бы для папы Холланда сумму собрали
Уже треть дела
true_blood
Легенда

Не ограненные алмазы на рынке котируются (это мы видим), но почему так плохо уходит древесина ?
Местные промышленники меня уверяли, что деревообрабатывающая отрасль переживает подъем в условиях пандемии, однако по обороту сделок этого не скажешь :perplexity:
Ответить

Вернуться в «Трансферы»