Darvil писал(а):true_blood писал(а):Очень тяжелыми и мучительными будут переживания у не-болельщиком РМ, если вдруг мадридский клуб следующим летом подпишет сразу обоих всего за 75 млн. евро
Речь про дуэт Мбаппе + Хааланд, разумеется )
Да кажется что у реала сейчас 2 пути. Это уйти в небытие, либо набрать миллион кредитов и попытаться остаться на плаву. Но первый вариант весьма реален, из-за того, что они до сих пор не вышли из суперлиги и вполне могут получить санкции, лишиться лч. А без лч реал не конкурент клубам из апл. По сути апл сейчас и есть суперлига. И если реал не прыгнет выше своей головы, то через пару лет они уже не будут так интересны лучшим игрокам.
В чем смысл туда уходить мбаппе из псж, состав которого сейчас выглядит гораздо более галактикос, чем оригинальные галактикосы) У реала в целом сейчас ужасное время, там вообще нет достойных игроков, способных быть суперзвездами через пару лет. Там нет защиты, пенсионная полузащита, которая через пару лет уйдет на пенсию, а замены им нет и полное отсутствие атаки. Еще и тренер беспонтовый (худший в истории Челси на мой взгляд, хотя за этот титул уже может и сарри потягаться)
Ну на данный момент все очень гармонично - под пенсионера Анчелоти оставлен тот же пенсионный состав, который доиграет свое, а уходить они будут вместе вероятно в конце сезона. Тот же Гус Иваныч только из Италии.
У Реала серьезные убытки за время ковида, но не настолько катастрофические, как можно было предположить, а с возвращением фанатов на трибуны, они смогут поправить свои финансы.
Я не знаю, в чем магия королевского клуба, но многие звезды до сих пор именно этот вариант продолжения карьеры рассматривают как наиболее успешный. Исключат ли их из ЛЧ ? Не знаю, но судебные тяжбы ударят по обеим сторонам. УЕФА не выглядят в этой ситуации доминирующей силой, грозясь наказать Реал еще вчера, они по сути на текущий момент так и не смогли этого сделать.
Уйдут Модрич, Крос, Бейл, Азар, Бензема. Придут Камавинга, Мбаппе, Хааланд.
Наверное, того же Камавингу могут себе позволить Эвертон или Лестер, но сам он вряд ли считает их участниками суперлиги и еще с детства мечтал играть в этих замечательных клубах.
Привлекательность АПЛ немного переоценена, на мой взгляд.
Посмотрим, продлят ли контракты Камавинга и Мбаппе, и как в целом будет решаться вопрос их дальнейшего трудоустройства