Удалили зубки Уругваюtrue_blood писал(а):Не похоже, что Уругвай спасется.
Зубок нет :(

Удалили зубки Уругваюtrue_blood писал(а):Не похоже, что Уругвай спасется.
Зубок нет :(
А на кой нам ухудшенная версия Азара?true_blood писал(а):Красиво! И снова Родригес!
Ну теперь точно придется его покупать :)
Alexa писал(а):
Он любит использовать свободное пространство, атаковать из глубины, использовать последний пас, но Испания любит играть в более коллективный футбол. Испанцы не смогли показать свой лучший футбол и не смогли извлечь плюсы из преимуществ Диего Косты.
Вот вот!Он любит использовать свободное пространство, атаковать из глубины, использовать последний пас, но Испания любит играть в более коллективный футбол. Испанцы не смогли показать свой лучший футбол и не смогли извлечь плюсы из преимуществ Диего Косты.
Уже одному форварду выписывали "его" тренера..даже тренера детского..помогло?androfff писал(а):Не переживайте: если не будет что-то получаться, выпишем к ДиКосте ДиСимионе. Делов-то. -_-
dzz писал(а):Вот прямо вижу как раздосадованный Roger, после запоротого Костой выхода 1 на 1, с криком "Моуриньо" пинает телевизор.
Не могу в "спокухе" находится..:(Alexa писал(а):Спокуха, они у нас будут забегать с двух сторон(может девиз "нас не догонят" про наших
?)
Единственное, что внушает мне надежду: Дель Боске играет в отвратительную коллективную тикитаку, и если Коста не вписался, то это не так плохо... Не, ну он сильный как бы. Правда и Торрес как бы сильный... В общем, надежда на успех еще теплится
В этом смысла нет, так как предсезонку он скорее всего запорит. Будем защищать когда начнется сезон, братка.androfff писал(а):Ну если у Косты не пойдет, то Эменике подстрахует.
Рогер, почему я один ДиКосту защищаю? Скажи что-нибудь, не молчи как рыба об лёд.
Так и играет.Снегурка писал(а):да ещё главное какой-то бред про "забегания из глубины"..разве он так играет, разве это его фишка?? Подскажите!