Трансферные политики-2
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Re: Трансферные политики-2
Ну если поупражняться в хотелках, то, пожалуй, тож освежил бы Саулем и Райсом центр, у одного мозги, у другого воля и аутентичность. А Ковачича и Жоржа в сериал, в Рому и Юве. Кова рожден под футбол Моу, а Жоржа как триумфатора ЛЧ и ЧЕ на волне национальной гордости самое время Аньели впарить.
А взамен Жоржа баш на баш забрал бы Дибалу, если Холанд не выгорит.
А взамен Жоржа баш на баш забрал бы Дибалу, если Холанд не выгорит.
Последний раз редактировалось Moriarty 12 июл 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
https://www.chelseafc.com/en/news/2021/ ... dIndex=0-2IsPortnoy писал(а):Впервые оффициальный сайт Челси опубликовал новость со ссылкой на Експресс, что Челси занимаются покупкой Нааланда. Что бы это значило? Может и вправду есть надежды на распиаренную суперзвезду?
Подробнее: http://www.chelseafc

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Итальянцы - проблемный народ )Darvil писал(а):В целом вообще не понял почему все против Англии и фапают на эту противную Италию. Мне эта команда неприятна и я в целом не хочу видеть итальянских игроков в нашем клубе. Поэтому с удовольствием бы продал всех итальянцев, включая того, кто не забил пенальти. Он конечно плюсы имеет, но проблем доставляет не меньше. По крайней мере в АПЛ.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Англы более проблемный народtrue_blood писал(а):Итальянцы - проблемный народ )Darvil писал(а):В целом вообще не понял почему все против Англии и фапают на эту противную Италию. Мне эта команда неприятна и я в целом не хочу видеть итальянских игроков в нашем клубе. Поэтому с удовольствием бы продал всех итальянцев, включая того, кто не забил пенальти. Он конечно плюсы имеет, но проблем доставляет не меньше. По крайней мере в АПЛ.

- true_blood
- Легенда
-
- На скамейке
Чтоб эта сборная начала выигрывать трофеи, нужно Маура тренером назначить.TrueBlue писал(а):еще одно поколение просрут таким темпом.pirate писал(а):+1Ashigaro писал(а):У англов кто и упал в цене-то никчёмный тренер сборной
клоун, при чём его хотят оставить на ЧМ 2022
Посмотрите на список тренеров сборных на евро, там одни физручелы которые кроме этих самых сборных нифига не тренировали. Все кроме одного - манчини. Только он выигрывал чемпионаты топ 5. Все остальные - заслуженные игроки которым федерация даёт шанс, чтоб эти заслуженные смогли потом трудоустроиться в приличный клуб.
- boystart
- Легенда
Маур стал знатным сыкуном и играет только в автобус,забудь про прежднего маура 15 летней давности,сегодня это списанный ломоть.
- true_blood
- Легенда
Показалось сначала, что речь про Манута, аж окропил монитор святой водой ..
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Хааланда можно получить, отгрузив в БД КХО и Абрахама + 70 деньгами. Это хороший бизнес
Зиеша все же лучше оставить
Зиеша все же лучше оставить
- true_blood
- Легенда
ТА + КХО + 70 млн это практически не реально и никому не интересно
Вацке уже улыбнулся разок за сегодня, давайте не будем его смешить на регулярной основе
Если мы снова хотим поиграть в "Коммерцию", оперируя смешными суммами и накидывая по доллару за каждый раунд переговоров, то лучше сразу сняться с этого циркового представления и гордо заявить о своей вере в того самого ТА
Но лучше сделать ход лошадью и отслюнявть сразу 150-170 и закрыть вопрос на радость Тухелю
Не солидно нам в этот год топтаться по граблями, изображая торгашей. Рома так уже не работает, сложилось у меня такое впечатление от прошлого ТО. За Хааланда нужно отсыпать прилично сразу и без всяких кривляний, намекая на полежавший на собственном складе товар, готовый к отгрузке уже вчера
Вацке уже улыбнулся разок за сегодня, давайте не будем его смешить на регулярной основе
Если мы снова хотим поиграть в "Коммерцию", оперируя смешными суммами и накидывая по доллару за каждый раунд переговоров, то лучше сразу сняться с этого циркового представления и гордо заявить о своей вере в того самого ТА
Но лучше сделать ход лошадью и отслюнявть сразу 150-170 и закрыть вопрос на радость Тухелю
Не солидно нам в этот год топтаться по граблями, изображая торгашей. Рома так уже не работает, сложилось у меня такое впечатление от прошлого ТО. За Хааланда нужно отсыпать прилично сразу и без всяких кривляний, намекая на полежавший на собственном складе товар, готовый к отгрузке уже вчера
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- boystart
- Легенда
Отвалить за Холанда 150 лям + Абрахам и закройте наконец эту сделку 

- boystart
- Легенда
Все идет к тому, что Челси отвалит 150 млн. фунтов немцам и закроют вопрос с ЦН, Холанд не явился на тренеровку Боруссии и видимо Райола подсказал ходы ухода из команды.
- true_blood
- Легенда
Чик, Мусонда, Анжорин ..
Я уж про Чарли и забыл, если честно
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 1618129925[/tweet]
Я уж про Чарли и забыл, если честно
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 1618129925[/tweet]
- boystart
- Легенда
Мне очень нравился Мусонда, до травмы, сейчас говорят что оброс мышцами и стал очень мощным игроком. Посмотрим что скажет Тухель.
- true_blood
- Легенда
Супер. все в сборе )
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 9425979393[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 9425979393[/tweet]
- pirate
- Первая команда
West Ham are thought to be ahead of top-flight rivals Aston Villa in the battle to sign out-of-favour Chelsea striker Tammy Abraham this summer, says the Sun
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Сарр, это случайно не "новый Кантэ", которого мы брали и отдавали в аренду в Порту? 

- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Комент из разряда Броя тащит Витесс. Мусонда до травмы был не очень. Всегда хотел выделится и тупо шел в ненужный дриблинг, когда не нужно бил. Коэффициент полезного действия был крайне низким. У него даже аренды особо не успешны.boystart писал(а):Мне очень нравился Мусонда, до травмы, сейчас говорят что оброс мышцами и стал очень мощным игроком. Посмотрим что скажет Тухель.
Единственное за что его можно похвалить, это то как он восстанавливался от травмы. Это было очень кинематографично.