Рамиресаtrue_blood писал(а):Был бы ты на месте Жозе, кого и как наказал бы?MakeItLonger писал(а):скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
Жозе Моуринью
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
Blue is the color, football is the game...
-
- Восходящая звезда
с дивана конечно легче комментировать. Но я ожидал, что Виллиан отдаст пас на Этоо, когда Компани сместился в центр. Ну или либо самому убрать под правую и положить щечкой в угол. имхоMakeItLonger писал(а):скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
У Рамиреса был один шанс. Нужно было как Вальдесу за шиворот :)
- chelsea47
- Первая команда
дане, тут вина в основном на Виллиане, Рамирес пробил хорошо, сильно в дальний угол в противоход смешавшемуся Харту. После отскока мяча у Виллиана была шикарная возможность скинуть мяч легонько направо на Этоо, который стоял один, тот бы уже добил
Игнор: evgeni667, Darvil
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Также ожидал передачи на Это О..kaireke писал(а):с дивана конечно легче комментировать. Но я ожидал, что Виллиан отдаст пас на Этоо, когда Компани сместился в центр. Ну или либо самому убрать под правую и положить щечкой в угол. имхоMakeItLonger писал(а):скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
У Рамиреса был один шанс. Нужно было как Вальдесу за шиворот :)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
чувак, легче не легче, но это 4 в 1. при чем в таком матче, где одна ошибка может решить всё, не только конкретно на поле, но и во многом во всем сезоне.kaireke писал(а): с дивана конечно легче комментировать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
ну, я, например, не соглашусь, что виноват Виллиан. у него не было реально прям удобного момента для паса, который вывел бы игрока Челси на 100% позицию для гола. и по ситуации он сделал все правильно.true_blood писал(а):Был бы ты на месте Жозе, кого и как наказал бы?MakeItLonger писал(а):скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
по мне так частичная вина есть у всех, кроме Вилли.
Этоо не ускорялся по правой бровке и не смещался в центр, добавь бы он в скорости мог бы даже выходить на ударную позицию и уверен бразилец отправил бы мяч ему раньше и не тянул бы до последнего.
Рамирес забегал правильно, сыграл грамотно в принципе. ошибся лишь в том, что не забил. к тому же мог спокойно отправить мяч на 11 метров, где Виллиан или Азар расстреляли бы Харта.
Азар ошибся в том, что посчитал, что его партнеры справятся и сумеют сами решить эпизод, по этому он решил сбавить в скорости и держался в глубине позади Виллиана вместо того, чтоб открыться впереди и добавить еще 1 вариант развития атаки.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
камерунец сильно жался к бровке и был недостаточно быстр, я считаю, чтоб утверждать, что пас на него в конкретной ситуации был бы правильным решением.true_blood писал(а): Также ожидал передачи на Это О..
-
- Восходящая звезда
Ну во первых, это я написал про себя если что, сидя на диване. После чего написал по моему мнению как нужно было бы поступить Виллиану.MakeItLonger писал(а): чувак, легче не легче, но это 4 в 1. при чем в таком матче, где одна ошибка может решить всё, не только конкретно на поле, но и во многом во всем сезоне.
Ну а во вторых что такое "чувак", я такое слово в русском языке не знаю. Хотя гугл мне подсказывает, что Чувак — это жаргон типа «юноша, мужчина». Но мне не нравится это слово, поэтому обращайся по нику или вообще не обращайся. :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Согласен со всем кроме вины Азара. Бельгиец действовал тактически грамотно.MakeItLonger писал(а): ну, я, например, не соглашусь, что виноват Виллиан. у него не было реально прям удобного момента для паса, который вывел бы игрока Челси на 100% позицию для гола. и по ситуации он сделал все правильно.
по мне так частичная вина есть у всех, кроме Вилли.
Этоо не ускорялся по правой бровке и не смещался в центр, добавь бы он в скорости мог бы даже выходить на ударную позицию и уверен бразилец отправил бы мяч ему раньше и не тянул бы до последнего.
Рамирес забегал правильно, сыграл грамотно в принципе. ошибся лишь в том, что не забил. к тому же мог спокойно отправить мяч на 11 метров, где Виллиан или Азар расстреляли бы Харта.
Азар ошибся в том, что посчитал, что его партнеры справятся и сумеют сами решить эпизод, по этому он решил сбавить в скорости и держался в глубине позади Виллиана вместо того, чтоб открыться впереди и добавить еще 1 вариант развития атаки.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
То что Маур умеет разделывать под орех всю задумку и тактическую выдумку то Пеллегрини, то Гвардиолы, то Роджерса или Венгера никого уже не удивляет. Другое дело, как быть с автобусами на Бридже. Челси уже не первой год испытывает проблемы, с командами такого типа.
Blue is the color!
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Мораль: если Моуринью говорит что вы и ваша команда - говно, лучше согласитесь.
- ArsK
- Страх и Ужас
И возразить то нечего...dzz писал(а):Мораль: если Моуринью говорит что вы и ваша команда - говно, лучше согласитесь.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
dzz писал(а):Мораль: если Моуринью говорит что вы и ваша команда - говно, лучше согласитесь.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- evgeni667
- Легенда
Как бэ намёк на то, что даже массажист Челси > Перегнили?Zevz_1 писал(а):Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»

- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Я не особый поклонник Жозе, но :)

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Моу пока оправдывает все ожидания. Ведет себя идеально. Я не ждал от этого сезона многого, но если сможем выиграть АПЛ, это будет глобальным успехом. Впервые Моу возьмет чемп без нападающего в команде. Но посмотрим как будет, я не расстроюсь, если упустим победу. Это нормально. Еще 2 сезона, пока будет строиться команда, я спокойно потерплю.
-
- Восходящая звезда
Сегодня посмотрел календарь оставшихся игр. Норма так у нас в отличии от Арсов, и даже лучше чем у Сити. Единственный выезд остался в Ливер из топовых. С середняками бы набрать очей по максимум. Маур знает свое дело, надеюсь возьмет.
- true_blood
- Легенда
При любом раскладе Маур уже все всем доходчиво объяснил.
Сигнал однозначный - Я вернулся и вопрос с титулом АПЛ будет решаться через меня.
Пеллегрини энд Ко прекрасно понимают, что противостоять Мауру крайне сложно и по большому счету от них уже мало, что зависит. Процесс идет, механизм запущен. Актуальным остается лишь вопрос, как скоро наступит полная гегемония Челси. :)
Сигнал однозначный - Я вернулся и вопрос с титулом АПЛ будет решаться через меня.
Пеллегрини энд Ко прекрасно понимают, что противостоять Мауру крайне сложно и по большому счету от них уже мало, что зависит. Процесс идет, механизм запущен. Актуальным остается лишь вопрос, как скоро наступит полная гегемония Челси. :)

- MakeItLonger
- Легенда
думаю, 2 сезона ждать не придется. у Жозе 2 сезон всегда самый сильный, так что в грядущем сезоне ожидаю либо ЛЧ, либо АПЛ, ну либо то и другое)Darvil писал(а):Моу пока оправдывает все ожидания. Ведет себя идеально. Я не ждал от этого сезона многого, но если сможем выиграть АПЛ, это будет глобальным успехом. Впервые Моу возьмет чемп без нападающего в команде. Но посмотрим как будет, я не расстроюсь, если упустим победу. Это нормально. Еще 2 сезона, пока будет строиться команда, я спокойно потерплю.
- MakeItLonger
- Легенда
договорились, чувак.kaireke писал(а):Ну во первых, это я написал про себя если что, сидя на диване. После чего написал по моему мнению как нужно было бы поступить Виллиану.MakeItLonger писал(а): чувак, легче не легче, но это 4 в 1. при чем в таком матче, где одна ошибка может решить всё, не только конкретно на поле, но и во многом во всем сезоне.
Ну а во вторых что такое "чувак", я такое слово в русском языке не знаю. Хотя гугл мне подсказывает, что Чувак — это жаргон типа «юноша, мужчина». Но мне не нравится это слово, поэтому обращайся по нику или вообще не обращайся. :)