Жозе Моуринью

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Matteo »

Benitesout писал(а):
Мое мнение.
1. Жозе
2. Гус
3. РДМ
игра 2,3 поставлена тренером №1.
конечно!при чем играла команда в атакующий,а отрезками в комбинационный футбол(хотя провалы были,да).а Моур с более сильным,молодым и сбалансированным составом "не смог".[/quote]

Каждый играет, так как считает нужным. И по своему видению футбола.
И на одном этом аспекте, считать тренера более худшим это как минимум странно. Давай еще будем считать лучшим тренером Венгера, у которого команда не один год играет в привлекательный футбол, но встречая в ЛЧ более менее серьезного соперника тут же вылетает.
Есть такой именитый дядька, как Фабио Капелло. Он старый приверженец дисциплины и порядка оборонительной линии. Людей которым нравится его философия, будет наверное меньше чем философия Арсена. И тем нее менее итальянец по праву считается одним из самых лучших мэтров тренерского цеха, который этим же футболом сожрал с потрохами звездную и атакующую Барсу в финале, начала 90-х годов.
Я вот к чему. Не смотря на игру его команд и его тактическое кредо, все равно люди помнят и знают его как одного из лучших и самых успешных коучей в мире. Не одними вашими атаками и комбинациями + владениям мячом можно мериться гениталиями.

Кстати от Челси канониры тоже пролетали в лиге так же.
Последний раз редактировалось Matteo 08 янв 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Лучший тренер Челси в эпоху Абрамовича - 1. Мауриньо, 2.Бенитес, 3.Анчелотти.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Benitesout писал(а):токо вот сам Моур не смог взять дубль.
Да, ограничился какими-то двумя подряд кубками АПЛ да КЛ.
А Анчи на второй сезон слил всё, что только можно было слить.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Benitesout писал(а):
Угу. А то что он выезжал на багаже Моуриньо, вообще так ничего не значит.
токо вот сам Моур не смог взять дубль.[/quote]

Ага. Зачем нам корона Англии, когда можем взять кубок. Ага-ага.
Blue is the color!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

boystart писал(а):Лучший тренер Челси в эпоху Абрамовича - 1. Мауриньо, 2.Бенитес, 3.Анчелотти.
Лучший может быть только один. Иначе он один из, а не лучший. И это место в Челси прочно занято Моу.
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

Daxy писал(а):
Benitesout писал(а):токо вот сам Моур не смог взять дубль.
Да, ограничился какими-то двумя подряд кубками АПЛ да КЛ.
А Анчи на второй сезон слил всё, что только можно было слить.
у Челси тогда был лучший состав в апл)а манки только строились.
_______
апгрейд
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

Matteo писал(а):
Ага. Зачем нам корона Англии, когда можем взять кубок. Ага-ага.
:puzzled: :perplexity: :doubt:
_______
апгрейд
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а):Снегурка, снеси последние страницы подчистую... такое явно не красит наш форум.
Так и сделаю...и пара товарищей получат предупреждения...

Polsten и Paganini_m, по предупреждению.

Михаил, так как оно у вас третье - недельный бан.
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

для тренера самый главный показатель - это количество чашек. может он не единственный, но безусловно основополагающий фактор. как бы это не звучало, нравится вам или нет, это так.

по этому моя тройка: 1) Жозе. 2) Анчи. 3) РДМ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

MakeItLonger писал(а):для тренера самый главный показатель - это количество чашек. может он не единственный, но безусловно основополагающий фактор. как бы это не звучало, нравится вам или нет, это так.

Я выбирал не по чашкам, а по следующим критериям.

1. Новая эпоха Челси - связана с Жозе, который заложил фундамент на десятилетие.
2. РДМ - камбэк Наполи, бойня с Барсой и фмнал с Баварией, ну и долгожданный кубок.
3. Гус - всего лишь за один матч на СБ. Никогда не видел такую беспомощную Барсу.
Снегурка
Легенда

Дмитрий Аленичев: "Моуринью знает, на каком месте идет тульский "Арсенал"

http://football.sport-express.ru/reviews/39695/

В эти дни главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев проводит на Кипре сбор своей команды. А в декабре он побывал на стажировке в лондонском "Челси" у знаменитого Жозе Моуринью, под руководством которого в свое время выигрывал Лигу чемпионов и Кубок УЕФА.
– Как прошла стажировка в Лондоне?

– За 13 дней вместе с Дмитрием Ананко успели посмотреть четыре игры с участием "Челси", а еще – матч Лиги Европы "Тоттенхэм" – "Анжи". С одной стороны, хорошо, что было столько игр, с другой – хотелось получше изучить непосредственно тренировочный процесс "Челси". Потому что, когда у команды столь плотный график встреч, занятия обычно носят либо восстановительный характер, либо предыгровой. Но в любом случае определенные моменты в тренировках Моуринью мы для себя, естественно, подметили.

– Сильно ли тренировочный процесс в "Челси" отличался от того, что Моуринью практиковал в "Порту"?

– Нет. Все тренировки у Моуринью и сегодня проходят с мячом – занятия интересные, насыщенные, атмосфера в команде замечательная. Видно, что футболисты "Челси" получают удовольствие от работы с этим тренером. В один из дней я долго общался с защитником Браниславом Ивановичем. И он признался, что такой великолепной обстановки и таких интересных тренировок прежде не видел нигде.

– Моуринью рад был встрече с вами?

– Надеюсь, да. Во всяком случае, общался он с видимым удовольствием. И, не поверите, Жозе в курсе, на каком месте идет в первом дивизионе тульский "Арсенал"! Оказывается, следит за результатами нашей команды по интернету.

– Каков Моуринью в общении? Не изменился?

– Совсем нет. По-прежнему никакого высокомерия.

– На какие мысли натолкнули вас матчи, которые довелось посмотреть?

– В какие-то моменты лучше не лететь с шашками наголо, а играть более строго – на результат. Это мне и сам Моуринью сказал, да и матч "Арсенал" – "Челси" натолкнул на те же мысли.

– Теперь – о другом "Арсенале", тульском.

– С 3 января находимся на сборе на Кипре. Погода хорошая, солнечная. Еще два сбора планируем провести в Турции. А затем продолжим борьбу в первом дивизионе.

– Какие задачи стоят перед командой?

– Как минимум побороться за стыковые игры. Если "Алании" удастся сохранить команду, то она и саранская "Мордовия" – главные претенденты на выход в премьер-лигу, Тогда "Арсенал", "Шинник", "Торпедо", "Луч-Энергия", "СКА-Энергия" и "Уфа" поборются за переходные матчи.

– Перед новым годом вы у себя во дворе провели традиционный матч на Кубок друзей Аленичева. Как он прошел?

– Все было здорово. Спартаковские ветераны одержали победу со счетом 8:5. Соперник, усилившись Кирьяковым и Кульчием, выглядел достойно.

– Кто из ветеранов играл за вашу команду?

– Филимонов, Ананко, Ковтун, Хлестов, Тихонов, Титов и Коновалов. Пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшим юбилеем великого тренера Олега Ивановича Романцева, который всех нас воспитал и сделал неоднократными чемпионами России.

– В конце прошлого года ушел из жизни Илья Цымбаларь…

– Я был шокирован этим страшным известием. Ночью получил сообщение от Димы Парфенова – и не мог поверить в случившееся. Утром дозвонился до сына Ильи – Сергея, выразил ему соболезнования… Илья был великим футболистом и очень добрым, веселым человеком.

Это огромная утрата для всего нашего футбола. Когда я только пришел в "Спартак", Цымбаларь, Пятницкий, Карпин были для меня теми людьми, на которых равнялся. Очень сожалею, что в силу обстоятельств не мог прилететь в Одессу. Знаю, что руководство "Спартака" оказало семье Ильи финансовую помощь. Мы, спартаковские ветераны, обязательно соберемся вместе, помянем Илью и тоже окажем помощь его родным.
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

kaireke писал(а): 3. Гус - всего лишь за один матч на СБ. Никогда не видел такую беспомощную Барсу.
Даа) Ну и Гус тоже чарку выиграл)
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

То, что Маур принёс Челси больше всех остальных, как в плане фундамента, игры, так и в плане трофеев(а с этим то как вообще можно спорить, у него тупо больше всех) - очевидно.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

kaireke писал(а):
MakeItLonger писал(а):для тренера самый главный показатель - это количество чашек. может он не единственный, но безусловно основополагающий фактор. как бы это не звучало, нравится вам или нет, это так.

Я выбирал не по чашкам, а по следующим критериям.

1. Новая эпоха Челси - связана с Жозе, который заложил фундамент на десятилетие.
2. РДМ - камбэк Наполи, бойня с Барсой и фмнал с Баварией, ну и долгожданный кубок.
3. Гус - всего лишь за один матч на СБ. Никогда не видел такую беспомощную Барсу.
1 матч - это смешной критерий определения лучшего тренера последних 10 лет. Гус стал отличным временщиком, но до Золотого Дубля Анчи и абсолютного рекорда по забитым мяча в АПЛ за всю историю, ему конечно очень далеко.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
aristokrat-kz
Профессионал
Настоящее имя: Тимур

Непрочитанное сообщение aristokrat-kz »

как мог великий и ужасный Бойстарт поставить Бени на 2-е место по заслугам перед Челси ?!
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Я ставлю на второе место АВБ.
Если бы не этот :censor: , фиг бы так команда сплотилась после его отставки
Снегурка
Легенда

Не будь Боаша со своими дурными идеями - могли бы выиграть не только ЛЧ
CFC
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

MakeItLonger писал(а):
kaireke писал(а): Я выбирал не по чашкам, а по следующим критериям.

1 матч - это смешной критерий определения лучшего тренера последних 10 лет. Гус стал отличным временщиком, но до Золотого Дубля Анчи и абсолютного рекорда по забитым мяча в АПЛ за всю историю, ему конечно очень далеко.
Интересная логика... РДМ ты поставил на 2е место за 6 матчей ЛЧ, а выбор Гуса критикуешь? :biggrin1:

ИМХО, третье место после Маура и Анчи и дать некому. Надеюсь, через пару сезонов будет: 1) Жозе 2й приход 2) Жозе 1й приход 3) Анчи :cfc1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Снегурка писал(а):Не будь Боаша со своими дурными идеями - могли бы выиграть не только ЛЧ
Ну не знаю... Все-таки команда на пике была у Анчи и Гуса, но никак не у АВБ
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):Не будь Боаша со своими дурными идеями - могли бы выиграть не только ЛЧ
не думаю, что в том году был шанс взять чемпионство
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»