+1, Ева прекрасна)))true_blood писал(а):Как можно на скрине, приведенном выше, рассматривать Торреса, когда есть более интересный человек на скамейке, на котором взгляд задерживается гораздо дольше ... :)
Фернандо Торрес
- Domer
- Модератор
Re: Фернандо Торрес
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
ХЫ... ;)Domer писал(а):+1, Ева прекрасна)))true_blood писал(а):Как можно на скрине, приведенном выше, рассматривать Торреса, когда есть более интересный человек на скамейке, на котором взгляд задерживается гораздо дольше ... :)
Всем привет!!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
я быть может понимаю некоторые вещи иначе,я рассматриваю игру нашей команду,как работу организации,где все должны выполнять СВОИ функци и апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.а значит феде нет места в нашей команде,расчёт и увольнение за профнепригодность.Biakaveron писал(а): Речь не идет о построении игры вокруг него. Да и, наверное, никогда не шла. Игра строится вокруг наших АПЗ скорее.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Глупости какие. Во многих командах АПЗ более результативны, чем ЦФ. Для ЦФ главный показатель - количество моментов и КПД при их реализации. Но уж никак не сравнение с АПЗ.ViskoffFCCRuslan писал(а):апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Торреса якобы ливер хочет вернуть 

- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Рассуждение диллетанта..ViskoffFCCRuslan писал(а):
я быть может понимаю некоторые вещи иначе,я рассматриваю игру нашей команду,как работу организации,где все должны выполнять СВОИ функци и апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.а значит феде нет места в нашей команде,расчёт и увольнение за профнепригодность.
Жалко, что вот таких болел нельзя расчитать и уволить.

- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
не тебе обсуждать мою компетенцию в управлении организацией.у меня в подчинении 32 человека уже 6,5 лет.я рассматриваю игру клуба и игроков с позиции управленца,а не фаната феди.для меня не важено кто нап,важен результат.человек нужен компании(клубу) когда он показывает результат постоянно,а не всплесками.такие как мата,чех,лэмпард,оскар,терриТоррес писал(а): Рассуждение диллетанта..
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
соглашусь,мне виалетово как там в д.р.клубах,у феди и кпд на уровне напа раменского сатурна,а мы всё же относимся к тор-клубам,и у него запросы тор-игрока,а где его уровень?зачем он нам?Biakaveron писал(а):
Глупости какие. Во многих командах АПЗ более результативны, чем ЦФ. Для ЦФ главный показатель - количество моментов и КПД при их реализации. Но уж никак не сравнение с АПЗ.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Пусть возвращается и фанатов прихватит, вот радость для всех будет.RASH писал(а):Торреса якобы ливер хочет вернуть
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
это в каких таких командах АПЗ забивают больше, чем нап?) это по истине редкость.Biakaveron писал(а):
Глупости какие. Во многих командах АПЗ более результативны, чем ЦФ. Для ЦФ главный показатель - количество моментов и КПД при их реализации. Но уж никак не сравнение с АПЗ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Реал (КриРо), Барселона (самизнаетекто) это так, из первых пришедших на памятьMakeItLonger писал(а): это в каких таких командах АПЗ забивают больше, чем нап?) это по истине редкость.
Но в целом мне тоже кажется, что сеё явление, скорее исключение
- Domer
- Модератор
Не исключение, ибо Роналду и Месси уже давно не полузащитники, а нападающие. Месси так вообще центрфорвард (хоть иногда и смещается направо). Роналду играет в оттянутого форварда.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Ды ты правDomer писал(а):Не исключение, ибо Роналду и Месси уже давно не полузащитники, а нападающие. Месси так вообще центрфорвард (хоть иногда и смещается направо). Роналду играет в оттянутого форварда.

Статичность мышления меня подвела :)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну Роналду и Месси нормальные примеры, когда-то они не имели такой свободы действий, но тоже забивали больше остальных, Лэмпард был несколько раз нашим лучшим бомбардиром. но во-первых, это случается не так часто, а во-вторых, нужно быть Месси или Лэмпардом, чтоб такого добиться, а такие игроки рождаются не каждый день.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Торрес
- Профессионал
А если бы ты в тюрьме работал , то рассматривал бы игру клуба с позиции начальника тюрьмы или с позиции шеф-повара тюремной столовой ? Вобще-то я мел ввиду дилетанство в понимании футбола.ViskoffFCCRuslan писал(а):не тебе обсуждать мою компетенцию в управлении организацией.у меня в подчинении 32 человека уже 6,5 лет.я рассматриваю игру клуба и игроков с позиции управленца,а не фаната феди.для меня не важено кто нап,важен результат.человек нужен компании(клубу) когда он показывает результат постоянно,а не всплесками.такие как мата,чех,лэмпард,оскар,терриТоррес писал(а): Рассуждение диллетанта..
Футбол - это прежде зрелище, импровизация. Это не плановое хозяйство где перед выходом на поле выдают сменное задание...ты должен сегодня Федя забить три гола, а ты Иванович должен сегодня завалить трёх игроков, травмировать двух игроков, и пять раз ударить головой по мячу.
А ты Чех...если пропустишь гол, мы тебя снимем с доски почёта, путёвку в пионерский лагерь для сына ты не получишь, и в отпуск пойдёшь зимой.
Нет постоянства в футболе у игроков...бывают всплески, бывают игры по слабее..Футболист такой же человек как и мы все...со своими проблемами , с плохим иногда самочуствием, с усталостью, с нервами.
Футбол - это наша повседневная жизнь сжатая в два тайма по 45 минут.
Руслан...может ты и хороший управленец...но к футболу это не имеет никакого отношния.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
но это раз в пол года.... :(Sania писал(а):В Фернандо вселился дух форварда, он беспощадно затолкал первый и пробил в прыжке второй гол. Сегодня он всех очень обрадовал!
-
- Первая команда
В это полугодие уже второй раз) может реально с маской ему играть? Она прячем его лицо, мимику, психологически легче.RASH писал(а):но это раз в пол года.... :(Sania писал(а):В Фернандо вселился дух форварда, он беспощадно затолкал первый и пробил в прыжке второй гол. Сегодня он всех очень обрадовал!
- Торрес
- Профессионал
Молодец Торрес ! И первый гол и второй...просто красавцы.
Отработал игру по полной программе. Жалко будет если он всё-таки уйдёт из команды...
А вот что пишет обозреватель сайта "Футбол на куличках" :
Лучший игрок матча – Фернандо Торрес.
Вот такой игры ожидал Роман Абрамович от испанского форварда, когда владелец «Челси» приобретал Фернандо у «Ливерпуля» за баснословную сумму. В игре против «Рубина» мы увидели старого доброго Торреса. «Эль ниньо» был активен на протяжении всей встречи. Он много двигался, играл с потрясающей самоотдачей, был постоянно нацелен на чужие ворота. За свои старания испанец был вознагражден дублем!
Андрей Жаркой.
Отработал игру по полной программе. Жалко будет если он всё-таки уйдёт из команды...
А вот что пишет обозреватель сайта "Футбол на куличках" :
Лучший игрок матча – Фернандо Торрес.
Вот такой игры ожидал Роман Абрамович от испанского форварда, когда владелец «Челси» приобретал Фернандо у «Ливерпуля» за баснословную сумму. В игре против «Рубина» мы увидели старого доброго Торреса. «Эль ниньо» был активен на протяжении всей встречи. Он много двигался, играл с потрясающей самоотдачей, был постоянно нацелен на чужие ворота. За свои старания испанец был вознагражден дублем!
Андрей Жаркой.
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Зорресу лучше маску не снимать)
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Ну, если для того, чтобы Торрес начал забивать, нужен Рубин - давайте купим. Переведем в АПЛ. И положим на ЛЧ, и сделаем все, чтобы остаться в ЛЕ.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!