Фернандо Торрес

Domer
Модератор

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Domer »

true_blood писал(а):Как можно на скрине, приведенном выше, рассматривать Торреса, когда есть более интересный человек на скамейке, на котором взгляд задерживается гораздо дольше ... :)
+1, Ева прекрасна)))
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Domer писал(а):
true_blood писал(а):Как можно на скрине, приведенном выше, рассматривать Торреса, когда есть более интересный человек на скамейке, на котором взгляд задерживается гораздо дольше ... :)
+1, Ева прекрасна)))
ХЫ... ;)
Всем привет!!
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

Biakaveron писал(а): Речь не идет о построении игры вокруг него. Да и, наверное, никогда не шла. Игра строится вокруг наших АПЗ скорее.
я быть может понимаю некоторые вещи иначе,я рассматриваю игру нашей команду,как работу организации,где все должны выполнять СВОИ функци и апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.а значит феде нет места в нашей команде,расчёт и увольнение за профнепригодность.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а):апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.
Глупости какие. Во многих командах АПЗ более результативны, чем ЦФ. Для ЦФ главный показатель - количество моментов и КПД при их реализации. Но уж никак не сравнение с АПЗ.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Торреса якобы ливер хочет вернуть :biggrin1:
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

ViskoffFCCRuslan писал(а):
я быть может понимаю некоторые вещи иначе,я рассматриваю игру нашей команду,как работу организации,где все должны выполнять СВОИ функци и апз не должны забивать больше напа,а раз забивают,значит нап не работает и не выполняет свои обязаности,раз забивает предпоследнее звено,а не последнее,а значит напа надо менять.а значит феде нет места в нашей команде,расчёт и увольнение за профнепригодность.
Рассуждение диллетанта..
Жалко, что вот таких болел нельзя расчитать и уволить. :woodpecker:
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Торрес писал(а): Рассуждение диллетанта..
не тебе обсуждать мою компетенцию в управлении организацией.у меня в подчинении 32 человека уже 6,5 лет.я рассматриваю игру клуба и игроков с позиции управленца,а не фаната феди.для меня не важено кто нап,важен результат.человек нужен компании(клубу) когда он показывает результат постоянно,а не всплесками.такие как мата,чех,лэмпард,оскар,терри
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Biakaveron писал(а):
Глупости какие. Во многих командах АПЗ более результативны, чем ЦФ. Для ЦФ главный показатель - количество моментов и КПД при их реализации. Но уж никак не сравнение с АПЗ.
соглашусь,мне виалетово как там в д.р.клубах,у феди и кпд на уровне напа раменского сатурна,а мы всё же относимся к тор-клубам,и у него запросы тор-игрока,а где его уровень?зачем он нам?
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

RASH писал(а):Торреса якобы ливер хочет вернуть :biggrin1:
Пусть возвращается и фанатов прихватит, вот радость для всех будет.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Biakaveron писал(а):
это в каких таких командах АПЗ забивают больше, чем нап?) это по истине редкость.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а): это в каких таких командах АПЗ забивают больше, чем нап?) это по истине редкость.
Реал (КриРо), Барселона (самизнаетекто) это так, из первых пришедших на память
Но в целом мне тоже кажется, что сеё явление, скорее исключение
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Не исключение, ибо Роналду и Месси уже давно не полузащитники, а нападающие. Месси так вообще центрфорвард (хоть иногда и смещается направо). Роналду играет в оттянутого форварда.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Domer писал(а):Не исключение, ибо Роналду и Месси уже давно не полузащитники, а нападающие. Месси так вообще центрфорвард (хоть иногда и смещается направо). Роналду играет в оттянутого форварда.
Ды ты прав :shy:
Статичность мышления меня подвела :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

ну Роналду и Месси нормальные примеры, когда-то они не имели такой свободы действий, но тоже забивали больше остальных, Лэмпард был несколько раз нашим лучшим бомбардиром. но во-первых, это случается не так часто, а во-вторых, нужно быть Месси или Лэмпардом, чтоб такого добиться, а такие игроки рождаются не каждый день.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Торрес
Профессионал

ViskoffFCCRuslan писал(а):
Торрес писал(а): Рассуждение диллетанта..
не тебе обсуждать мою компетенцию в управлении организацией.у меня в подчинении 32 человека уже 6,5 лет.я рассматриваю игру клуба и игроков с позиции управленца,а не фаната феди.для меня не важено кто нап,важен результат.человек нужен компании(клубу) когда он показывает результат постоянно,а не всплесками.такие как мата,чех,лэмпард,оскар,терри
А если бы ты в тюрьме работал , то рассматривал бы игру клуба с позиции начальника тюрьмы или с позиции шеф-повара тюремной столовой ? Вобще-то я мел ввиду дилетанство в понимании футбола.
Футбол - это прежде зрелище, импровизация. Это не плановое хозяйство где перед выходом на поле выдают сменное задание...ты должен сегодня Федя забить три гола, а ты Иванович должен сегодня завалить трёх игроков, травмировать двух игроков, и пять раз ударить головой по мячу.
А ты Чех...если пропустишь гол, мы тебя снимем с доски почёта, путёвку в пионерский лагерь для сына ты не получишь, и в отпуск пойдёшь зимой.
Нет постоянства в футболе у игроков...бывают всплески, бывают игры по слабее..Футболист такой же человек как и мы все...со своими проблемами , с плохим иногда самочуствием, с усталостью, с нервами.
Футбол - это наша повседневная жизнь сжатая в два тайма по 45 минут.
Руслан...может ты и хороший управленец...но к футболу это не имеет никакого отношния.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Sania писал(а):В Фернандо вселился дух форварда, он беспощадно затолкал первый и пробил в прыжке второй гол. Сегодня он всех очень обрадовал!
но это раз в пол года.... :(
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

RASH писал(а):
Sania писал(а):В Фернандо вселился дух форварда, он беспощадно затолкал первый и пробил в прыжке второй гол. Сегодня он всех очень обрадовал!
но это раз в пол года.... :(
В это полугодие уже второй раз) может реально с маской ему играть? Она прячем его лицо, мимику, психологически легче.
Торрес
Профессионал

Молодец Торрес ! И первый гол и второй...просто красавцы.
Отработал игру по полной программе. Жалко будет если он всё-таки уйдёт из команды...
А вот что пишет обозреватель сайта "Футбол на куличках" :

Лучший игрок матча – Фернандо Торрес.

Вот такой игры ожидал Роман Абрамович от испанского форварда, когда владелец «Челси» приобретал Фернандо у «Ливерпуля» за баснословную сумму. В игре против «Рубина» мы увидели старого доброго Торреса. «Эль ниньо» был активен на протяжении всей встречи. Он много двигался, играл с потрясающей самоотдачей, был постоянно нацелен на чужие ворота. За свои старания испанец был вознагражден дублем!

Андрей Жаркой.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Зорресу лучше маску не снимать)
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Ну, если для того, чтобы Торрес начал забивать, нужен Рубин - давайте купим. Переведем в АПЛ. И положим на ЛЧ, и сделаем все, чтобы остаться в ЛЕ.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»