Ну эт зря...Модератор тут совсем не причём.Babe писал(а): Тему раздул модератор
Просто есть люди которым Торрес нравится, а есть кто его терпеть не может.
Ну и нашла коса на камень. А уйдёт Торрес и будем потом локти кусать.
Ну эт зря...Модератор тут совсем не причём.Babe писал(а): Тему раздул модератор
Торрес, я не знаю как тебя на самом деле звать, но дурачком тебя я не называл. Подколки пихал, не отрицаю. Но видимо глубоко не воткнул тебе их, раз ты не в курил всех тех мыслей которые я излагал здесь. Жаль.Торрес писал(а): Чё ты дурачком прикидываешься...то девочкой меня обзываешь, то про Ливер начинаешь идиотские подколки пихать. Я болельщик Челси уже порядка 20- лет...ты ещё наверно только в проекте был. Не надо хамить...можно нормально разговаривать .
То что привели в пример "гасили" , сам автор признал что это не то..
Научитесь говорить фактами, а не голословно поливать фикусы.
Торрес писал(а):
Ну эт зря...Модератор тут совсем не причём.
на этой ветке слово "латентный фанат" уже было)airstudio54 писал(а):Торрес писал(а):
Ну эт зря...Модератор тут совсем не причём.
Взрослый мужчина, ты можешь объяснить как взрослый мужчина может нравится другому взрослому мужчине? Фу блин! Да тут в воздухе гомосятиной уже попахивает........![]()
Вот объясни пож-та.
Ну уж извините, я сразу предупредил, что вчера только на эту ветку зашел в первый раз. И как следствие, даже не хотел знакомиться с историей этой ветки. Зашел поболтал и ушел.baha писал(а): на этой ветке слово "латентный фанат" уже было)
Наверное так как почти всем на этом форуме нравится Лэмпард.airstudio54 писал(а): Взрослый мужчина, ты можешь объяснить как взрослый мужчина может нравится другому взрослому мужчине? Фу блин! Да тут в воздухе гомосятиной уже попахивает........![]()
Вот объясни пож-та.
Да? Я думал Лэмпарда - именно уважают но за характер, результативность, полезность, т.е за присущие ему качества!Dennis_Wise писал(а):
Наверное так как почти всем на этом форуме нравится Лэмпард.
По моему у тебя проблемы...Обратись к сексопатологу. :facepalm:airstudio54 писал(а):
Взрослый мужчина, ты можешь объяснить как взрослый мужчина может нравится другому взрослому мужчине? Фу блин! Да тут в воздухе гомосятиной уже попахивает........![]()
Вот объясни пож-та.
Торрес писал(а):
По моему у тебя проблемы...Обратись к сексопатологу. :facepalm:
Но мне кажется, что раньше тебя модератор вылечит.
Асхат, "стук" это или не "стук", но тему "гомосятины" ты всё же закрывай..airstudio54 писал(а):Торрес писал(а):
По моему у тебя проблемы...Обратись к сексопатологу. :facepalm:
Но мне кажется, что раньше тебя модератор вылечит.
Ну вот, уже и банальные взывания пошли к администрации, т.е стуки.......
А как там говорят? Где стук, там порядок?
Или еще вот. Дзержинский доказал, что скорость стука, быстрее скорости звука!!!![]()
:facepalm:
Так вроде его переход напрямую связан со сделкой по поводу Фалькао.Снегурка писал(а):Возвращаясь к теме Торреса:
http://bleacherreport.com/articles/1579 ... ve-for-all
Статья на любительском сайте bleacherreport, где рассуждают, почему переход Торреса в Атлетико будет выгоден и Челси и самому Фернандо.
По слухам Фалькао, якобы, не желает присоединится к Челс..вот тут может быть "закавыка"...Торрес писал(а):Так вроде его переход напрямую связан со сделкой по поводу Фалькао.Снегурка писал(а):Возвращаясь к теме Торреса:
http://bleacherreport.com/articles/1579 ... ve-for-all
Статья на любительском сайте bleacherreport, где рассуждают, почему переход Торреса в Атлетико будет выгоден и Челси и самому Фернандо.
Челси вроде предлагает вариант при котором они заплатят за Фалькао сумму за вычетом стоимости Фернандо. Если конечно договорятся.
Очень печально если это произойдёт. Но...ничего вечного под луной не бывает.
Можно и нужно будет пожелать Торресу блестящей карьеры в новой старой команде...
Я уверен, что он ещё блеснёт и мастерством и голами.
Ну раз "задрали", попарьтесь в баньке с недельку..Торрес писал(а):Да вы уже задрали своими предупреждениями. Сколько уже можно терпеть хамство некоторых озабоченных. Гомосятина, Держинский, стук, звук...всему есть предел.Снегурка писал(а):Торрес, предупреждение
Вроде русским языком написала, прекратить "разборки", ан нет..
То, что он пока не желает присоединится к Челси - вполне нормально, учитывая нашу ситуацию.Снегурка писал(а): По слухам Фалькао, якобы, не желает присоединится к Челс..вот тут может быть "закавыка"...