Диана-ты не одна. Как минимум нас уже двое.Babe писал(а): Я есть. Это уже что-то)
Фернандо Торрес
- ziyafe
- Первая команда
Re: Фернандо Торрес
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как бы не вызывал, играй нормально.
К сожалению переработаный материал. Пожелаю ему удачи в том же Атлетико лишь после офф. инфы о его переходе.
К сожалению переработаный материал. Пожелаю ему удачи в том же Атлетико лишь после офф. инфы о его переходе.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Влиятельный игрок
[quote="ziyafe"
Диана-ты не одна. Как минимум нас уже двое.[/quote]
Нас как минимум трое...
Диана-ты не одна. Как минимум нас уже двое.[/quote]
Нас как минимум трое...
- duremar
- Влиятельный игрок
Нас как минимум трое...[/quote]Polsten писал(а):[quote="ziyafe"
Диана-ты не одна. Как минимум нас уже двое.
- ziyafe
- Первая команда
Ну вотPolsten писал(а): Нас как минимум трое...

-
- Влиятельный игрок
Страшно далеки они были от народа)))
duremar,
лучше бы составил нам компанию
(так приятно узнать пользователя данного форума))))))
лучше бы составил нам компанию
(так приятно узнать пользователя данного форума))))))
- ziyafe
- Первая команда
Ничего, как сказал некто Пиночет мы одиноки, но мы горды своим одиночеством.Я не сразу оценил искромётный юмор про жалость и операцию Ы.Годы... :facepalm:Polsten писал(а):Страшно далеки они были от народа)))
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Вот пытаюсь определить к каким отношусь я... а Вы себя к кому относите?)Polsten писал(а):Злорадствовать, прикрываясь жалостью, и жалеть , прикрываясь злорадством- две стороны одной медали.
К сожалению ФТ вызывает на этом форуме (у пишущих) в основном только эти чувства- Ж и З. Цитата как бы для них. Вроде они разные, но вместе... :)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- ziyafe
- Первая команда
[quote="Maroshshka"] Красивая ава 

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
спасибоziyafe писал(а):Красивая ава

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- ArsK
- Страх и Ужас
Почитал, подумал, взгрустнулось.... На мой взгляд, покуда футболист носит синюю майку, болельщики должны его поддерживать. Вот если бы он там вью всякие давал, с обидами, в свои ворота забивал - тогда да, можно и погудеть (есть за что). А покуда он выходит на поле в синей форме, старается, в моем понимании, болельщик должен футболиста поддерживать. Критика, естественно - должна присутствовать, но корректная. А поведение некоторых, которые (судя по постам) порой аж какать от злости не могут, на мой взгляд - не серьезно.

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Торрес - особый случай.ArsK писал(а):А покуда он выходит на поле в синей форме, старается, в моем понимании, болельщик должен футболиста поддерживать.
Можно поддерживать игрока, если у него отдельно проваленный матч, временный спад или период обретения формы после травмы. Но если за более чем 2 года пребывания в команде ты не можешь найти свою игру: "эпически" промахиваешься из выгоднейших позиций, заплетаешься в своих же ногах, заваливаешься от малейшего прикосновения и теряешь мяч в простейших ситуациях, то о какой поддержке идет речь? В любой другой топ-команде Торрес давно бы перестал попадать в основу, а в Челси он до сих пор стабильно играет, занимая чье-то место. К тому же футбол - командная игра, и своими действиями Торрес периодически сводит на нет старания партнеров.
Малыш также в какой-то мере поспособствовал и появлению в команде Бенитеса.
В общем 2 года - это срок, и всякому терпению приходит конец. В Челси Торрес не заиграет уже никогда. Удачи ему, но уже в другой команде.
З.ы. Хотя если глубоко покопаться, то отчасти благодаря ему мы до сих пор продолжаем борьбу в Кубке Англии и ЛЕ. :)
- ArsK
- Страх и Ужас
Да никакого "особого случая" тут быть не может. Болельщик должен поддерживать свою команду, а не "всех кроме Торреса". Вот ему тут все ставят в упрек что дескать, не стал он "синим и до сих пор - красный". Кхм...это как установлено? Он брезгует форму носить или постоянно жалуется как ему в ЛФК хорошо жилось? Или он спецом изображает? Уверен, что он больше всего на свете хочет вновь выйти на тот уровень, который он показывал еше пару лет назад. Ведь одно когда человек просто чего-то не имеет, и совершенно другое - когда теряет то что было.androfff писал(а):Торрес - особый случай.ArsK писал(а):А покуда он выходит на поле в синей форме, старается, в моем понимании, болельщик должен футболиста поддерживать.
Никто не просит "любить" Торреса, он вас тоже видал там-же, где и вы его, но покуда он не заявляет что "болелы Челси - козлы", считаю что болельщики должны как минимум не оскорблять его, а в идеале - поддерживать. Иначе откуда мотивации взяться? Если на поле кроме "бууу" и "вали в Испанию", ничего не слышно? Короче говоря - Get behind your team!
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Зачем надо было писать практически очередную статью о ФТ, а концовку заканчивать строкой выше?? Если бы ты до этого прочитал 10 страничек назад, то ты бы наверняка ничего бы не стал писать...androfff писал(а):Торрес - особый случай.ArsK писал(а):А покуда он выходит на поле в синей форме, старается, в моем понимании, болельщик должен футболиста поддерживать.
....
З.ы. Хотя если глубоко покопаться, то отчасти благодаря ему мы до сих пор продолжаем борьбу в Кубке Англии и ЛЕ. :)
Всем привет!!
- V. Salda fun
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Артур
Согласен, но опять будет присутствовать от многих некое НО...androfff писал(а):ArsK писал(а):А покуда он выходит на поле в синей форме, старается, в моем понимании, болельщик должен футболиста поддерживать.
...Уверен, что он больше всего на свете хочет вновь выйти на тот уровень, который он показывал еше пару лет назад...
Всем привет!!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
дружище, все просто нервничают, что федя играет не так как мы хотим, все болельщики хотят лишь побед своей команде и это естественно и это нормально, но когда причина проигрыша или даже не выигрыша становится один, номинальный (чистый) нап, то болелы начинают психовать и искать виноватого, а если команда не забивает, то виноват кто? нап. Никто не ждет голов от полузащитников, это не их работа, федя стал плохим, так как плохо выполняет свою работу, когда работник плохо выполняет свою работу, он становится плохим, ненужным, уволенным.ArsK писал(а):
Да никакого "особого случая" тут быть не может. Болельщик должен поддерживать свою команду, а не "всех кроме Торреса". Вот ему тут все ставят в упрек что дескать, не стал он "синим и до сих пор - красный". Кхм...это как установлено? Он брезгует форму носить или постоянно жалуется как ему в ЛФК хорошо жилось? Или он спецом изображает? Уверен, что он больше всего на свете хочет вновь выйти на тот уровень, который он показывал еше пару лет назад. Ведь одно когда человек просто чего-то не имеет, и совершенно другое - когда теряет то что было.
Никто не просит "любить" Торреса, он вас тоже видал там-же, где и вы его, но покуда он не заявляет что "болелы Челси - козлы", считаю что болельщики должны как минимум не оскорблять его, а в идеале - поддерживать. Иначе откуда мотивации взяться? Если на поле кроме "бууу" и "вали в Испанию", ничего не слышно? Короче говоря - Get behind your team!
- ArsK
- Страх и Ужас
Тут еще вопрос, кто больше виноват в поражении, защита, которая пропускает, или нападающий который не забивает. Ведь - не пропускай защита, не будет и поражений.ViskoffFCCRuslan писал(а):дружище, все просто нервничают, что федя играет не так как мы хотим, все болельщики хотят лишь побед своей команде и это естественно и это нормально, но когда причина проигрыша или даже не выигрыша становится один, номинальный (чистый) нап, то болелы начинают психовать и искать виноватого, а если команда не забивает, то виноват кто? нап. Никто не ждет голов от полузащитников, это не их работа, федя стал плохим, так как плохо выполняет свою работу, когда работник плохо выполняет свою работу, он становится плохим, ненужным, уволенным.

Но дело не в этом, дело в так называемой "ненависти", вот что огорчает. Я тоже в моменты промахов костерю и Торреса и всех остальных, но мне и в голову не приходит "ненавидеть".
Никогда не забуду его первый гол
Правда, это навсегда останется в моей памяти. Я была счастлива.
Было очень много не лучших моментов, но что-то хорошее было настолько сильно, что я начинаю ценить его пребывание в Челси.

Было очень много не лучших моментов, но что-то хорошее было настолько сильно, что я начинаю ценить его пребывание в Челси.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
мои аплодисменты. ППКС.ArsK писал(а): Да никакого "особого случая" тут быть не может. Болельщик должен поддерживать свою команду, а не "всех кроме Торреса". Вот ему тут все ставят в упрек что дескать, не стал он "синим и до сих пор - красный". Кхм...это как установлено? Он брезгует форму носить или постоянно жалуется как ему в ЛФК хорошо жилось? Или он спецом изображает? Уверен, что он больше всего на свете хочет вновь выйти на тот уровень, который он показывал еше пару лет назад. Ведь одно когда человек просто чего-то не имеет, и совершенно другое - когда теряет то что было.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))