Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.

Фраза про ультрафиолет вообще убила.

ща докачаю глянуSiD писал(а):Стражи Галактики.
Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.![]()
Фраза про ультрафиолет вообще убила.![]()
![]()
Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.МРАК писал(а): ща докачаю гляну![]()
ты в каком переводе смотришь? iTunes?
— Да, Квилл. На корабле — свинарник.SiD писал(а):Стражи Галактики.
Посмотрел 45 минут фильма и уже могу смело сказать, что фильм просто шедевр.![]()
Фраза про ультрафиолет вообще убила.![]()
![]()
я знаю что такое айтюнс))его и качал сейчас. до этого скачивал в другой озвучкеSiD писал(а): Обычно я фильмы в переводе не смотрю, но из-за большого количества приколов, решил таки в переводе русском глянуть.
Да, Айтюнс. Но это тот же дубляж, что и в кино. ))
это ж по комиксам. а они как раз для 15летнихevgeni667 писал(а): Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Могу присоединиться к Евгениям. Как-то недавно друг попросил рассказать, что такого в этом фильме, почему от него все так прутся. Я, ответив, что тоже не понимаю, начал рассказывать сюжет.true_blood писал(а):Лично я второй раз в кинотеатре вряд ли осилили бы, учитывая хронометраж картины, но прокручивая через себя некоторые фрагменты фильма какое-то время спустя после просмотра, также пришел к выводу, что смысла там поболе, чем я смог сразу же осознать при выходе из кинотеатра :)FAN_TOM писал(а):"Матрица" совершенна только первая. Как только нам начинают еще чего-то впаривать во второй и третьей - части начинается изжога.
Я, кстати, когда посмотрел в кинотеатре Интерстеллар во второй раз за 10 дней несколько изменил свое мнение. Фильм глубже, чем показалось после первого просмотра.
Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Твои ожидания - это твои проблемы.evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.
— Это еще цветочки! В ультрафиолете здесь вообще шедевр абстракционизма!
Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на Марвел :(SiD писал(а):Ну я уже писал об этом. Ты ждёшь слишком большего. Это кино - релакс. Отдыхаешь. Фильм легкий как майонез Кальве.evgeni667 писал(а): — Да, Квилл. На корабле — свинарник.
— Это еще цветочки! В ультрафиолете здесь вообще шедевр абстракционизма!
Наверное у меня что-то не то с восприятием юмора(на кинопоиске снова не понятный для меня, высочайший рейтинг), но от этой фразы я бы улыбнулся только, наверное, в лет 15:) Да в принципе, это относится ко всем шуткам из этого фильма.
Ну если так, тогда тут ничего не поделаешь. ))evgeni667 писал(а): Я ж говорю, у меня проблемы с этим:) Не понимаю я фапа на Марвел :(
Конечно смотрел. :) Великолепное кино. Я понял, что ты хочешь сказать:)SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится. :)
DC Univers намного мрачнее. Мне эти комиксы тоже больше нравятся, чем Марвеловские.evgeni667 писал(а):Конечно смотрел. :) Великолепное кино. Я понял, что ты хочешь сказать:)SiD писал(а): Фильм "Пробуждение" смотрел? Думаю тебе должно понравится. :)
Мне понравились Хранители(Watchmеn, 2009). Тоже про супергероев, но отличие от Марвела колоссальное. Хоть фильм и затянутый, но в конце раскрыли, и раскрыли замечательно, очень глубокую и интересную мысль. Фильм что-то оставил после себя, нет пустоты, вот и отличие от Марвел.
Очень созерцательное кино.Снегурка писал(а):Возьмусь сейчас за просмотр вот этого фильма. Откладывала несколько раз, лежит уже больше месяца..надо всё же посмотреть.
Вроде по сюжету ничего громкучего там быть не должно...соседушка мой будет доволен..
Хмм. -_-Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..
Девица тощая, с обгорелой кожей и выцветшими на солнце волосами..)) Грязная..))SiD писал(а):Хмм. -_-Снегурка писал(а): Очень созерцательное кино.
Можно смотреть..и медитировать..что, видимо, делала и главная героиня в пути..когда шла с верблюдами..в том числе и совершенно обнажённой..
смотрела В диких условияхСнегурка писал(а): Очень созерцательное кино.