[/quote]Торрес писал(а):
Ну и чё тебя смутило в слове Фаберже ? :) Обычная игра слов - каламбур.
Смутило не меня, а того кто тебе показал желтую карточку если ты не заметил

[/quote]Торрес писал(а):
Ну и чё тебя смутило в слове Фаберже ? :) Обычная игра слов - каламбур.
Я уже давно к этому призываю, но всем видимо нравиться эта тема...Ciceron писал(а):...лучше промолчать и не поднимать лишнюю шумиху о наболевшей теме.
Ошибаешьси...того кто показал жёлтую карточку вобще ничего не смутило. Админов запомни...никогда ничего не смущает.Мне уже в личке всё культурно объяснили, за што, почему и по чём.V. Salda fun писал(а): Смутило не меня, а того кто тебе показал желтую карточку если ты не заметил
Меня абсолютно ничего не зацепило в твоем коменте, наоборот я солидарен в каком-то плане с ней))Торрес писал(а):V. Salda fun писал(а): Но ради хохмы хочу спросить тебя..так что тебя в этом слове зацепило ? :)
Но как Вы в таком случае рассматриваете игру Маты, Азара, Лемпарда и т.п., неужели их качество игры пошатнулось от временного тренера?Sania писал(а): ... но результат любого другого нападающего в сегодняшнем Челси без постоянного тренера, уверена, тоже будет невыразительным: Фалькао , Месси, Роналду и т д (свою точку зрения не навязываю).
Допустим, при временном тренере в Челси будет играть Фалькао.Sania писал(а):но результат любого другого нападающего в сегодняшнем Челси без постоянного тренера, уверена, тоже будет невыразительным: Фалькао , Месси, Роналду и т д (свою точку зрения не навязываю).
Так вот я и пытаюсь узнать у тебя какой пункт правил я нарушил в связи со словом Фаберже ? :)V. Salda fun писал(а):
Меня абсолютно ничего не зацепило в твоем коменте, наоборот я солидарен в каком-то плане с ней))
И считаю, что исходя из правил форума, желтая была неоспорима)))
Всё зависит от игры...При счёте 2:0 в нашу пользу...было выпито 200 грамм коньяка и ноль валерьяны.Взаимно, но только коньяк с валерианой не мешай когда будешь смотреть игру!
Терри уже не в сборной, так что точно отдохнет, хотя ему игровая практика не помешала бы.Торрес писал(а): Состав сборной ещё не обнародовали ? Интересно кто из наших будет включён в состав...Кэхил, Терри, Коул, и Лэмпард....? Защитники сборники есть, полузащитник есть, а вот нападающими в Челси в сборной и не пахнет.
Был один...Старидж, и того сплавили.
Играют с Сан-Марино у них на поле..Не ахти какой соперник, но для нас, лучше бы уже ребята отдохнули...столько игр за столь короткий отрезок времени...это уже чересчур.
Привет !
Привет! Буду писать обо всем сразу)))Торрес писал(а):
Привет !
Ну так именно форварда с "лучшей статистикой" команде и не хватает весь этот сезон.Sania писал(а): Если Фалькао сильнее психологически или просто сильнее как нападающий, то он покажет лучшую статистику, но итоговый, общий результат команды все равно не будет устраивать владельца и болельщиков. Сначала тренер, потом форвард
У Торреса есть гораздо большее, нежели у тех же тренеров, перечисленных вами. Я бы даже сказал, что у него есть то, чего так сложно добиться другим, о чем мечтают многие почтенные джентельмены от красавчика Жозе до певуна Карло. Торрес, если можно так выразиться, имеет свой "защитный тотем", своего козырного туза в бутсе, свой золотой полюс, свою ВИП-каррту, свой счастливый билет...а именно он обладает доверием Самого! И когда вас окружает золотое облачко в виде благодати Романа Всепокупающего, то вам должно быть абсолютно безразлично, насколько там планируют задержаться у руля РДМ или АВБ, так как в вас верит Сам, а раз так, то и должен Торрес прежде всего ему. (имхо)Sania писал(а): Торрес пострадал из-за того, что пришел раньше, чем тренер, которому доверял бы РА.
Челси играет за счет индивидуального мастерства игроков, а не командной игры. АВБ, Ди Маттео и Бенитес временные тренера, поэтому команда " временно" старалась выполнять установки каждого, при этом игра не поставлена. Команда может иногда блеснуть в отдельном матче, но допустим в Лиге Чемпионов отсутствие тренера, пользующегося доверием владельца им помешало. Поэтому то, что Торрес не использует моменты плохо, но результат любого другого нападающего в сегодняшнем Челси без постоянного тренера, уверена, тоже будет невыразительным: Фалькао , Месси, Роналду и т д (свою точку зрения не навязываю).
А как же временный РДМ и мастеровитый Дрогба? Взяли же в прошлом году с таким дуетом два не плохих трофея.Sania писал(а): Итоговый результат команды - завоеванные трофеи. Одного мастерства нападающего без авторитетного коуча для этого не хватит.
Доверие, а именно безграничный кредит доверия со стороны руководства вне зависимости от того, кто стоит у руля, очень приличный стимул и подспорье. У Фернандо на данный момент идеальные условия для работы, однако его вклад в общее дело не так велик, как можно было бы ожидать.Sania писал(а):Поверь мне, более угнетающего состояния, чем доверие и возложенные надежды, которые ты не можешь оправдать, не существует. Это похоже на восхищение от мужчины, который тебя раздражает
В прошлом сезоне мастеровитый Фалькао при неавторитетном Семеоне виграл ЛЕ, а затем "унизил" Челси в матче за СуперкубокSania писал(а): Итоговый результат команды - завоеванные трофеи. Одного мастерства нападающего без авторитетного коуча для этого не хватит.
Кстати..если говорить о "временности"..Дрог в то время сам был в шатком положении...он не знал останется ли в Челси или уйдёт, и вообще куда уйдёт...если уж сравнивать с тем же Торресом, у которого был твёрдый чёртискокалетний контракт с клубом и поддержка владельца.dzz писал(а):А как же временный РДМ и мастеровитый Дрогба? Взяли же в прошлом году с таким дуетом два не плохих трофея.Sania писал(а): Итоговый результат команды - завоеванные трофеи. Одного мастерства нападающего без авторитетного коуча для этого не хватит.
Странно, почему мне до сих пор кажется, что определенная логика в этом приглашении была ...Снегурка писал(а):Никто в здравом рассудке не мог представить у руля Челс Бенитеса, к примеру..[/color][/size]
Не согласна..:) Но продолжу завтра..у меня тут уже ночь на дворе..Sania писал(а):Слушайте, Дрогба - исключение и легенда, при чем тут Торрес. Но все же Дрогба играл в команде 8 лет, а пришел по приглашению Маура, который пару лет плотно занимался формированием боеспособной команды. У него был хороший задел. И вообще пока он был в Челси можно было и без тренера играть. Но больше таких примеров я не знаюСнегурка писал(а): Кстати..если говорить о "временности"..Дрог в то время сам был в шатком положении...он не знал останется ли в Челси или уйдёт, и вообще куда уйдёт...если уж сравнивать с тем же Торресом, у которого был твёрдый чёртискокалетний контракт с клубом и поддержка владельца.
Однако всё это ему не помешало собраться и выгрызть самый главный Кубок во Вселенной.. :)
Не знаю..по мне так для Фернандо клуб сделал всё что только возможно..а в этом сезоне и невозможное.. ;) Никто в здравом рассудке не мог представить у руля Челс Бенитеса, к примеру..
Тот же Торрес не доверял Анчи, Боашу или РДМ, что-ли? Он знал что их всех уволят и из-за этого плохо играл?Sania писал(а):Сначала тренер, которому доверяют, потом нападающий, которому доверяет тренер.