:(SiD писал(а):Прикольный мультик. Но первая часть мне понравилась больше, так как сюжетная линия была вокруг Беззубика. А во второй уже пошла банальщина: злобный антипод > трагедия > всем плохо > собрались силами > победа > и всем уже хорошо.Снегурка писал(а): ?
Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
CFC
Ну чего ты? )Снегурка писал(а)::(SiD писал(а):Прикольный мультик. Но первая часть мне понравилась больше, так как сюжетная линия была вокруг Беззубика. А во второй уже пошла банальщина: злобный антипод > трагедия > всем плохо > собрались силами > победа > и всем уже хорошо.Снегурка писал(а): ?
Я ведь не сказал, что мультфильм отвратительный, просто первая часть мне показалось интересней. :)
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Если не эстет, то качество сойдет )))МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?
Я всегда жду лицензию, потом на диск и в коллекцию ))) Особенно стражей!! Шикарный фильм.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
У тебя, наверное, шикарная коллекция :)
З.Ы. Сам на диски уже давно ничего не записываю. Держу фильмы на объемном внешнем жестком диске-накопителе
З.Ы. Сам на диски уже давно ничего не записываю. Держу фильмы на объемном внешнем жестком диске-накопителе
- Francesca
- Легенда
не знаю на счет шикарности, но большая, это точно )))true_blood писал(а):У тебя, наверное, шикарная коллекция :)
есть некоторые лицензионные диски. У меня одно время был бзик - именно покупать лицензию, чтоб в коробочке... но потом я повзрослела и поняла, что не стоит запариваться

- Francesca
- Легенда
у меня на нем фотки и всякие важные документы.true_blood писал(а):
- true_blood
- Легенда
Недавно выбрасывал хлам из дома - видеокассеты и диски-матрицы. Пакетами выносил :)
- Francesca
- Легенда
ооо, я тоже проводила чистку - столько видеокассет выбросила ))) такие раритеты были ))true_blood писал(а):Недавно выбрасывал хлам из дома - видеокассеты и диски-матрицы. Пакетами выносил :)
- evgeni667
- Легенда
Да что в нём шикарного то...Francesca писал(а):Особенно стражей!! Шикарный фильм.МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?

- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Посмотрел Интерстеллар.
Фильм крутой, и его обязательно нужно идти смотреть в кино и смотреть внимательно.
Есть над чем подумать, снято круто, актеры сыграли по вышке! В общем
И какой к черту 12+ ?!? я думаю 18+ тут минимум ;)
Фильм крутой, и его обязательно нужно идти смотреть в кино и смотреть внимательно.
Есть над чем подумать, снято круто, актеры сыграли по вышке! В общем

И какой к черту 12+ ?!? я думаю 18+ тут минимум ;)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
смотри днем :)Снегурка писал(а):Сегодня Трансформеры вышли на лицензии...я то скачаю..но вот как теперь его смотреть? Он то тоже будет "громким"..
Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да я уже вообще боюсь включать..может он и днём возникать начнёт..((МРАК писал(а):смотри днем :)Снегурка писал(а):Сегодня Трансформеры вышли на лицензии...я то скачаю..но вот как теперь его смотреть? Он то тоже будет "громким"..
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
днем то смело посылайСнегурка писал(а):Да я уже вообще боюсь включать..может он и днём возникать начнёт..((МРАК писал(а):смотри днем :)Снегурка писал(а):Сегодня Трансформеры вышли на лицензии...я то скачаю..но вот как теперь его смотреть? Он то тоже будет "громким"..

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Легенда
Ого, а я не знала, что ты "Трансформеров" смотришь!!!Снегурка писал(а):Сегодня Трансформеры вышли на лицензии...я то скачаю..но вот как теперь его смотреть? Он то тоже будет "громким"..
пусть возникают, Ирин, днем можно по закону вести себя ГРОМКО!!! Быстрее исправит свои погрешности!!!