Пишут: Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Официальный
Качай!

Хм...спасибо, конечно )true_blood писал(а):Ирина, специально к твоему ДР и Дню Полиции на руторе появились Стражи Галактики в приемлимом качестве.
Пишут: Озвучивание: Дублированное [Чистый звук] Официальный
Качай!
Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))
Неа...я же тебе говорил, что полнометражки редко смотрю. :)Снегурка писал(а):Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))Это шедевр..даже лучше первой части!
Ну я рад, что тебе фильм понравился. А то потратила бы зря 1,5 часа своего драгоценного времени ))Снегурка писал(а):А точно! Хотела же написать и забыла..мерси, что напомнил..))SiD писал(а):Ирина, ты так и не сказала, как тебе фильм про Торнадо?
Запихну на всяк случай в спойлер ))
Куда спешишь? )) Чистый звук пока, а не лицензия.МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?
мне пофиг, я не эстет :)Снегурка писал(а):Куда спешишь? )) Чистый звук пока, а не лицензия.МРАК писал(а):стражи галактики кто-нибудь скачивал с торрентов?
http://new-rutor.org/torrent/390312/str ... styj-zvuk/
типо такого? как качество?
?SiD писал(а):Неа...я же тебе говорил, что полнометражки редко смотрю. :)Снегурка писал(а):Ты ещё не смотрел?? Я же тут писала о нём..SiD писал(а):Качаю "Как приручить дракона 2"...первая часть помню очень сильно понравилась. Поглядим, что из себя представляет вторая. ))Это шедевр..даже лучше первой части!
Сейчас посмотрим. Уверен, что понравится.
Прикольный мультик. Но первая часть мне понравилась больше, так как сюжетная линия была вокруг Беззубика. А во второй уже пошла банальщина: злобный антипод > трагедия > всем плохо > собрались силами > победа > и всем уже хорошо.Снегурка писал(а): ?