Имелось ввиду, что он всегда меняет Ба. Минуте эдак на 80-йRASH писал(а):он сегодня в запасеrainmaker13 писал(а):Если вдруг сегодня раззабивается(в том, что Нандо выпустят - я не сомневаюсь) - пусть эту маску как талисман одевает. Можно её даже в красный покрасить )
Фернандо Торрес
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Re: Фернандо Торрес
KTBFFH
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Посмотрите последний матч Челс...Крамник писал(а):а синяк откуда у Торреса?
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
У Торреса всегда такое грустное и несчастное лицо, наверное, потому что в синей рубашке :)RASH писал(а):Торрес позавидовал Ба
А вообще Николаса Кейджа мне напоминает, такой же взгляд "побитой собаки"
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
к разговору о Торресе и майках
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
к слову сегодня Ба сыграл в лучших традициях косолапого Торреса. срочно нам надо менять нападающих.
Торрес аут! =))
Торрес аут! =))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
я не имею право на теорию? мда) это лишь мое мнение, я никому не навязываю. он одевается и ведет себя как женщина, так и выглядит. вполне логично, что он возможно не традиционной сексуальной ориентации. к тому же, если банить только за то, что я думаю, что игрок гей, то это уже какая то дискриминация, что тебе "голубые" сделали то? вроде как в толерантном обществе живем ;)Снегурка писал(а): Будешь ещё подобные гадости писать об игроках Челси - улетишь в бан.
Пока только предупреждение
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
откровенную хрень пишешь.MakeItLonger писал(а):о он возможно не традиционной сексуальной ориентации.
-
- Первая команда
Какое дерьмо ты пишешьMakeItLonger писал(а):я не имею право на теорию? мда) это лишь мое мнение, я никому не навязываю. он одевается и ведет себя как женщина, так и выглядит. вполне логично, что он возможно не традиционной сексуальной ориентации. к тому же, если банить только за то, что я думаю, что игрок гей, то это уже какая то дискриминация, что тебе "голубые" сделали то? вроде как в толерантном обществе живем ;)Снегурка писал(а): Будешь ещё подобные гадости писать об игроках Челси - улетишь в бан.
Пока только предупреждение

- ArsK
- Страх и Ужас
Второе предупреждение.MakeItLonger писал(а): я не имею право на теорию? мда) это лишь мое мнение, я никому не навязываю. он одевается и ведет себя как женщина, так и выглядит. вполне логично, что он возможно не традиционной сексуальной ориентации. к тому же, если банить только за то, что я думаю, что игрок гей, то это уже какая то дискриминация, что тебе "голубые" сделали то? вроде как в толерантном обществе живем ;)
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Влиятельный игрок
Не буду спрашивать, что тебе сделали вышеозначенные лица, но ты явно неадекватен в своей гиперненависти к ФТ.MakeItLonger писал(а):....... он одевается и ведет себя как женщина, так и выглядит. вполне логично, что он возможно не традиционной сексуальной ориентации.
Даже с учетом возможной детской обиды на рыжих и голубых.
- MakeItLonger
- Легенда
теперь понимаете какого мне ваши посты читать) каждый ведь имеет право на свое мнение, я так и не понял почему я получил второе предупреждение. покажите мне пункт в правилах форума, который я нарушил?Dennis_Wise писал(а):откровенную хрень пишешь.MakeItLonger писал(а):о он возможно не традиционной сексуальной ориентации.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
третье предупреждениеMakeItLonger писал(а):я так и не понял почему я получил второе предупреждение. покажите мне пункт в правилах форума, который я нарушил?

- MakeItLonger
- Легенда
мне достаточно показать пункт в правилах форума, который я нарушил, чтоб я усвоил урок и больше так не делал)ravik писал(а):третье предупреждениеMakeItLonger писал(а):я так и не понял почему я получил второе предупреждение. покажите мне пункт в правилах форума, который я нарушил?
- evgeni667
- Легенда
троллингMakeItLonger писал(а):
мне достаточно показать пункт в правилах форума, который я нарушил, чтоб я усвоил урок и больше так не делал)
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
четвертое?evgeni667 писал(а): троллинг

- MakeItLonger
- Легенда
а где грань между троллингом и абсурдным мнением?) вот пользователь Торрес несет полную ахинею, как и еще пару персонажей, где лично я вижу явный троллинг и провокации. я не спорю, что мои посты были троллингом) и вполне удачным, но это грубый пример для модераторов. а то тут привыкли свои глупые мысли выдавать за индивидуальное личное мнение =)evgeni667 писал(а): троллинг
- evgeni667
- Легенда
хм, ты прав :)MakeItLonger писал(а):а где грань между троллингом и абсурдным мнением?) вот пользователь Торрес несет полную ахинею, как и еще пару персонажей, где лично я вижу явный троллинг и провокации. я не спорю, что мои посты были троллингом) и вполне удачным, но это грубый пример для модераторов. а то тут привыкли свои глупые мысли выдавать за индивидуальное личное мнение =)evgeni667 писал(а): троллинг
зы. на самом деле я просто слился, так как биццо за Торреса я точно не намерен ;)
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
...MakeItLonger писал(а):а где грань между троллингом и абсурдным мнением?) вот пользователь Торрес несет полную ахинею, как и еще пару персонажей, где лично я вижу явный троллинг и провокации. я не спорю, что мои посты были троллингом) и вполне удачным, но это грубый пример для модераторов. а то тут привыкли свои глупые мысли выдавать за индивидуальное личное мнение =)evgeni667 писал(а): троллинг
Это же наша любимая команда, наши любимые игроки.. Их надо поддерживать а не гнать волну и обвинять во всех смертных грехах. Вот сегодня Ба потерял 4 -е стопроцентных момента ...ну просто запорол. Уверен что Торрес в трёх случаях забил бы. Ну что...теперь Ба надо подвесить за фаберже ?
Команда притирается, игроки притираются...кто-то быстрее адаптировался, кто-то медленнее.
Я знаю точно что в следущем сезоне мы будем на две головы выше всех, потому что с такими талантливыми игроками какие у нас сейчас подобрались...можно выйграть все кубки и все чемпионаты.
Короче...аминь !

- Domer
- Модератор
Пункт 3.2 (как ни крути, но на данный момент, по крайней мере на территории постсоветского пространства, беспочвенное обвинение в гомосексуализме - это все же оскорбление)MakeItLonger писал(а):покажите мне пункт в правилах форума, который я нарушил?
3.14. (тут уж ты сам признался)
3.13.
Если продолжишь гнуть свою линию, недельным баном не отделаешься.