Фернандо Торрес
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Фернандо Торрес
Выскажусь и я..:)
Фернандо, к сожалению, "проспал" почти весь матч до момента с забитым им голом.
Потом его словно разбудили...и скорость появилась, и хорошие открывания, пеналь - да, промазал, и наверное после того столкновения с кровоточащим носом не стоило идти бить, но он был на волне, как говорится, был вдохновлён, поэтому и решился..Особо в вину этот промах ему и не ставлю, а вот его апатию - да.
Потом его словно разбудили...и скорость появилась, и хорошие открывания, пеналь - да, промазал, и наверное после того столкновения с кровоточащим носом не стоило идти бить, но он был на волне, как говорится, был вдохновлён, поэтому и решился..Особо в вину этот промах ему и не ставлю, а вот его апатию - да.
CFC
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Да ...не забил.Обидно.true_blood писал(а):Кратко выскажу свое мнение относительно пенальти в исполнении Торреса. Да, он не забил, и даже не попал в створ ворот, но задумка у него была неплохая. Попал бы в створ, ни один вратарь не достал бы ( прекрасно понимаю, что футбол не терпит сослагательного наклонения, но речь исключительно о замысле, так как при пробитии пенальти исполнитель задумывается, куда направить мяч) Поэтому говорить, что он мол даже в створ ворот с точки попасть не может совершенно лишний упрек, особенно учитывая ход того матча ( мы к тому времени вполне комфортно выигрывали) и сам факт, что победный гол как раз таки на счету Фернандо.
Но меня радует тот факт, что ребята в команде желают ему только хорошего и поддерживают его. Ведь дали пробить пенальти дабы улучшить его ситуацию. Забей этот пеналь, и почти герой.
Но он и так молодец...В каждой игре выкладывается по полной. Мне кажется что к нему начинает возвращаться его мастерство.Посмотрите как он технично сыграл в концовке когда Бенаюн должен был забивать гол.Раскрутил на пятачке двоих и по бровке прошёл и отдал 100 процентную голевую передачу.
Мне лично жалко будет если он уйдёт.Ну вот верю я в него. Дай бог сегодня может забьёт, хотя наверно Беня выпустит Ба ...Ну...будем посморкеть, до игры осталось пять часов.
Пойду приготовлю коньяк и валидол. :)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Либо это приятное совпадение, либо ... :)Снегурка писал(а):Выскажусь и я..:)
Апатия - вообще отдельная тема. Вроде же испанцы - горячие и эмоциональные ребята, этакие "настойки касорлы" - взрывные и импульсивные, а Фернандо совсем другой породы. Не типичный во всем :)
- Снегурка
- Легенда
true_blood
Да, Фернандо не взрывной. :)
Однако ему это не мешало раньше забивать и великолепно играть? А вот сейчас...

CFC
- true_blood
- Легенда
Алкоголь и лекарства лучше не мешать. Я бы ограничился коньякомТоррес писал(а):Ну...будем посморкеть, до игры осталось пять часов.
Пойду приготовлю коньяк и валидол. :)

- true_blood
- Легенда
Это лично мое ( возможно, и идиотское) мнение, но мне кажется его реально возбуждает лишь красный цвет. Красный цвет футболки, цвет крови .... При наличии этих атрибутов он "просыпается" и добавляет в взрывности характера ( если так можно выразиться :) )Снегурка писал(а):true_blood
А синие и другие более холодные тона его усыпляют :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Красный цвет: +15% скорости, +25% техники, + 83% уверенности.
-
- Легенда
Вот какраз после матча со Стяуа об этом можно и поспорить.Торрес писал(а):В каждой игре выкладывается по полной.
В прошлом матче (после того эпизода) мы все прекрасно увидели, что и скорость у него есть, и техника в порядке, и моменты он сам себе создать может. Но куда это все девалось в прошлых матчах (в том числе и в первые 60 минут со Стяуа)? Может он не так сильно выкладывается, как многие хотят это выставить?
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Да конечно, он в каком-то анабиозе проводит часть матчей. Даже если показывает хорошую игру, то не все 100% времени, а отдельными отрезками. Вот он завелся, начал прессинговать, возвращается за мячом на свою половину и вроде неплохо открывается. А через 10 минут уныло стоит за ЦЗ соперников.
По крайней мере мы видим, что физически он действительно еще способен на отличную игру. Но этого мало.
По крайней мере мы видим, что физически он действительно еще способен на отличную игру. Но этого мало.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Biakaveron
- Первая команда
А за провокационные аватарки по головке гладят, я смотрю?Снегурка писал(а):За мнение у нас не банят, а вот за провокацию ругани (тем более если это уже постоянно) - вполне.Biakaveron писал(а):Слушай, все уже давно смирились (или были забанены) с объективной критикой Торреса, даже его самые стойкие персофаны.
И совершенно без разницы какой именно "персофан" эту ругань устраивает...
-
- Легенда
Тебя тоже задела та аватарка с рекордом Торреса и надписью "наконец-то я стал легендой"?Biakaveron писал(а): А за провокационные аватарки по головке гладят, я смотрю?
- Снегурка
- Легенда
А за открытое "фи" модератору тоже по головке на гладят..Biakaveron писал(а): А за провокационные аватарки по головке гладят, я смотрю?

Так что, прошу, успокойся.
dzz
Смени всё же аву.
CFC
- Biakaveron
- Первая команда
Особенно когда там были ошибки имени гуглтранслейтdzz писал(а):Тебя тоже задела та аватарка с рекордом Торреса и надписью "наконец-то я стал легендой"?Biakaveron писал(а): А за провокационные аватарки по головке гладят, я смотрю?

- Biakaveron
- Первая команда
Дико извиняюсь, но скрытые "фи" не помогают. Успокоился.По крайней мере, до начала матча ))Снегурка писал(а):А за открытое "фи" модератору тоже по головке на гладят..Biakaveron писал(а): А за провокационные аватарки по головке гладят, я смотрю?![]()
Так что, прошу, успокойся.
- Снегурка
- Легенда
Нда..печаль..AliCech писал(а):М.б. кому-то моя "теория" покажется полным бредом (впрочем как и мне), но
можно предположить, что Торрес - испанский бык, который реагирует только на красное. Ну вот посудите:
Цвет Атлетико и Ливерпуля - красный. Попал, значит, Торрес в "синюю среду", началась Великая голевая депрессия Эль Ниньо, настроение вроде из стихотворения Барто:
"Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска( в нашем случае это расстояние до штрафной линии) кончается,
Сейчас я упаду!"

Кроме шуток, если у него и в самом деле от цвета голевая феерия зависит, то увы, менять клуб однозначно! Под Нандо красными мы становится не будем.

CFC
-
- Первая команда
Во если Ромка до этой теории додумается)))Снегурка писал(а):Нда..печаль..AliCech писал(а):М.б. кому-то моя "теория" покажется полным бредом (впрочем как и мне), но
можно предположить, что Торрес - испанский бык, который реагирует только на красное. Ну вот посудите:
Цвет Атлетико и Ливерпуля - красный. Попал, значит, Торрес в "синюю среду", началась Великая голевая депрессия Эль Ниньо, настроение вроде из стихотворения Барто:
"Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска( в нашем случае это расстояние до штрафной линии) кончается,
Сейчас я упаду!"
![]()
Кроме шуток, если у него и в самом деле от цвета голевая феерия зависит, то увы, менять клуб однозначно! Под Нандо красными мы становится не будем.

Пусть тогда Торрес одевает под синюю футболку красную)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
• Fernando Torres has gone 11 hours and 22 minutes since last scoring a Premier League goal for #Chelsea.
-
- Легенда

Торрес позавидовал Ба

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Если вдруг сегодня раззабивается(в том, что Нандо выпустят - я не сомневаюсь) - пусть эту маску как талисман одевает. Можно её даже в красный покрасить )
KTBFFH
-
- Легенда
он сегодня в запасеrainmaker13 писал(а):Если вдруг сегодня раззабивается(в том, что Нандо выпустят - я не сомневаюсь) - пусть эту маску как талисман одевает. Можно её даже в красный покрасить )