Фернандо Торрес

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

MakeItLonger писал(а): нет, речь шла о том, что якобы Торрес набрал форму, забив этот гол румынам, при этом в этом же матче, не забив пенальти.
Надо быть в баааальшущих розовых очках, чтобы после одного хорошего матча утверждать, что Торрес набрал форму. Тут ведь дело не во временной потере формы, это понятно.

Я говорил, что глупо обвинять в незабитом пенальти - это может быть с каждым.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Каждый может ошибаться. Никаких оправданий, простой факт.
Верно, но право на ошибку есть только у тех, кто это право заслужил.
Совершенно идиотский комментарий.
dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Речь о пенальти шла. Про голевую "результативность" Торреса я в курсе, спасибо.
Раз уж на то пошло, то пенальти Лэмпарда вытащил Харт, а Торрес свой пенальти просто промазал.
Лэмпс пробил на точность, но не в угол. Торрес бил наверняка. Хотя смысла сравнивать нет - результат один и тот же.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

V. Salda fun писал(а):Побыстрей бы уже сезон закончился или сам Нандо (как теперь его называют) побыстрее ушел из Челси, что бы больше столько пакастей не писали. Хочется уже о чем то позитивном читать и рассуждать....
Найдут кого-нить еще вечно виноватого. Бертрана например. Или Марина.

V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Biakaveron писал(а):
V. Salda fun писал(а):Побыстрей бы уже сезон закончился или сам Нандо (как теперь его называют) побыстрее ушел из Челси, что бы больше столько пакастей не писали. Хочется уже о чем то позитивном читать и рассуждать....
Найдут кого-нить еще вечно виноватого. Бертрана например. Или Марина.
Об Этих двух типах я вообще молчу... Они с моей стороны не заслуживают огласки даже на странице Нандо. Челси и без них справится + Есика к ним же :waiting:
Всем привет!!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Biakaveron писал(а): Совершенно идиотский комментарий.
Аргументируй.
Biakaveron писал(а): Лэмпс пробил на точность, но не в угол. Торрес бил наверняка. Хотя смысла сравнивать нет - результат один и тот же.
Как можно ставить в один ряд удар в створ и удар мимо? Удар Лэмпса мог стать голом, удар Торреса - нет.
Biakaveron писал(а): Найдут кого-нить еще вечно виноватого. Бертрана например. Или Марина.
Вот это реально туповатый комментарий.
Если тот же Бертран и Марин будут выдавать провальные матчи, то их за это нельзя ругать?
Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Совершенно идиотский комментарий.
Аргументируй.
Давай на форуме будут иметь право голоса только старожилы. А лучше - те, кто был на Бридже. Право на ошибку есть у всех. Все люди, и "заслуженные", и новички. А то получается, что Бано имел полное право на слив двух трофеев, а того же Райана заклевали после первого же бледного матча.
dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Лэмпс пробил на точность, но не в угол. Торрес бил наверняка. Хотя смысла сравнивать нет - результат один и тот же.
Как можно ставить в один ряд удар в створ и удар мимо? Удар Лэмпса мог стать голом, удар Торреса - нет.
Так и можно ставить. Цель удара - не попасть в ворота, а забить гол. Можно слабо катнуть по центру, и радоваться попаданию в створ. В общем, не надо спекулировать на бессмысленных "в створ"/"мимо".
dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Найдут кого-нить еще вечно виноватого. Бертрана например. Или Марина.
Вот это реально туповатый комментарий.
Если тот же Бертран и Марин будут выдавать провальные матчи, то их за это нельзя ругать?
Слушай, все уже давно смирились (или были забанены) с объективной критикой Торреса, даже его самые стойкие персофаны. Но то, что всегда во всем виноват только один человек (ладно, зимой к нему присоединился еще один "красный") - это факт.

dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Давай на форуме будут иметь право голоса только старожилы. А лучше - те, кто был на Бридже. Право на ошибку есть у всех. Все люди, и "заслуженные", и новички. А то получается, что Бано имел полное право на слив двух трофеев, а того же Райана заклевали после первого же бледного матча.
Давай без крайностей, ок? Бано заслужил право не терять уважение в глазах болельщиков после своих ошибок, а Бертран/Марин/Мозес/Азпи - пока нет.
Biakaveron писал(а): Можно слабо катнуть по центру, и радоваться попаданию в створ.
Вот именно, можно катнуть по центру и забить. Такой удар в створ имеет шанс стать голом, а удар мимо - нет.
Biakaveron писал(а): Но то, что всегда во всем виноват только один человек (ладно, зимой к нему присоединился еще один "красный") - это факт.
Разве Торрес хоть раз "получил" за ошибки других людей? Кто-то ругал Торреса за косяки Бано, Луиза, Микеля?
Но если, например, Бано привез гол и команда проиграла 1:0, но при этом Торрес запорол три 100%-ых момента, то кто из них будет больше виноват в поражении?
Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Давай на форуме будут иметь право голоса только старожилы. А лучше - те, кто был на Бридже. Право на ошибку есть у всех. Все люди, и "заслуженные", и новички. А то получается, что Бано имел полное право на слив двух трофеев, а того же Райана заклевали после первого же бледного матча.
Давай без крайностей, ок? Бано заслужил право не терять уважение в глазах болельщиков после своих ошибок, а Бертран/Марин/Мозес/Азпи - пока нет.
Да при чем тут уважение-то? Любой профессиональный спортсмен ошибается. Реакция на это болельщиков - дело совершенно субъективное. Кто-то готов верить в игрока до конца, а другой моментально включает говновентиллятор.
Biakaveron писал(а): Можно слабо катнуть по центру, и радоваться попаданию в створ.
Вот именно, можно катнуть по центру и забить. Такой удар в створ имеет шанс стать голом, а удар мимо - нет.[/quote]

В общем, мы друг друга не переубедим :) PS. http://www.youtube.com/watch?v=CWOGmcCbZJM (4:45)

Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Но то, что всегда во всем виноват только один человек (ладно, зимой к нему присоединился еще один "красный") - это факт.
Разве Торрес хоть раз "получил" за ошибки других людей? Кто-то ругал Торреса за косяки Бано, Луиза, Микеля?
Но если, например, Бано привез гол и команда проиграла 1:0, но при этом Торрес запорол три 100%-ых момента, то кто из них будет больше виноват в поражении?
Ой, да ладно. Почитай матчевые. У нас, оказывается, оборона видит бессилие Торреса и начинает тупить. Либо убегает забивать и не возвращается. Пропускаем - виновата оборона. Не забиваем - нападение (не один нап, а 3-4 игрока минимум). Не может быть виноват один-единственный человек. Ну а про то, кто виноват в сложившейся ситуации (не было альтернативы беспомощному напу) я уже писал ранее, и не единожды. Ты ведь не думаешь, что в этом сезоне кризис Челси вызван испанцем и только им?

Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Блин. Есть, конечно, наверное, такое, что кто-то пишет, мол бедный Торрес виноват во всех бедах команды от начала и до конца. Но я (в большинстве случаев!!!) вижу только абсолютно нормальную критику Торреса. Мол, парень забить не может. Открыться не может. Убежать и обвести не может. К великому сожалению, почти всегда это так. И не понимаю вот: когда человек порет 100-процентный момент или выход один на один (все реализовать невозможно (!!!), но хоть какую-то часть - прямое обязательство нападающего. Иначе - вон из команды. За "утаскивание" защитников "спасибо" говорить не получается, увы), то ведь только он и виноват. Какие еще 3-4 игрока атаки или еще кто? И если бы кто-либо другой с такой завидной популярностью транжирил свои моменты и вообще играл, мягко говоря, не очень (уже даже несмешно слышать про очередные возвращения после одного гола в ста играх), то его ругали бы так же, как и беднягу Торреса. Виноват во всем? Конечно, нет.

Вот, правда. Может уже слишком надоели эти бесконечные, абсолютно одинаковые разговоры о Торресе и я читаю такие сообщения на форуме через строчку, но вот не вижу и не видел, чтобы направо и налево все поголовно бедного Торресито обвиняли во всех бедах команды.
:)
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Ой, да ладно. Почитай матчевые. У нас, оказывается, оборона видит бессилие Торреса и начинает тупить.
Сейчас просмотрю пару матчевых (с Торресом в старте) и попытаюсь найти что-то похожее.
Biakaveron писал(а): Пропускаем - виновата оборона. Не забиваем - нападение (не один нап, а 3-4 игрока минимум). Не может быть виноват один-единственный человек.
Тут все просто:
1. Не забили, потому что не создали хороших моментов - виноваты созидатели.
2. Для нападающего создали хорошие моменты, но он не забил - виноват нападающий.
3. Создали мало моментов, но нападающий запорол шансы после отскоков/обрезов/стандартов - виноваты все игроки атаки.
Biakaveron писал(а): Ты ведь не думаешь, что в этом сезоне кризис Челси вызван испанцем и только с ним?
Нет, кризис вызван не только испанцем, но он в этом кризисе был не на последних ролях.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

После удачного матча ( Федя забил, команда победила) из уст ТНБ льются :sos: помои. После неудачного матча (Федя запорол 100 моментов, команда проиграла) опять :woodpecker:
Трогательное однообразие среди ТНБ. Если кто-то по недопониманию рискнет похвалить опального Федора, получает порцию :very_angry: и забрасывается тапками ТНБ.
Надоело. Становлюсь персофаном. Завидуйте. Всем привет.
З.Ы. ТНБ- так называемые болельщики. :chant.:
Biakaveron
Первая команда

dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Пропускаем - виновата оборона. Не забиваем - нападение (не один нап, а 3-4 игрока минимум). Не может быть виноват один-единственный человек.
Тут все просто:
1. Не забили, потому что не создали хороших моментов - виноваты созидатели.
2. Для нападающего создали хорошие моменты, но он не забил - виноват нападающий.
3. Создали мало моментов, но нападающий запорол шансы после отскоков/обрезов/стандартов - виноваты все игроки атаки.
:yes:
dzz писал(а):
Biakaveron писал(а): Ты ведь не думаешь, что в этом сезоне кризис Челси вызван испанцем и только с ним?
Нет, кризис вызван не только испанцем, но он в этом кризисе не на последних ролях.
Все правильно. По сути Торрес - как лакмусовая бумажка. В любой нормальной топ-команде подобный форвард давно бы сел на скамейку (как минимум). У нас же все через *опу, будь то трансферная политика, борьба с судейским произволом или тренерская стабильность.

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

пенальти может не забить каждый, как и не реализовать момент 1 на 1 может каждый. только вот Торрес делает это регулярно)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

MakeItLonger писал(а): ну, тогда я выскажу
-
Спасибо...осчастливил.
промолчу о его бесхребетности, женоподобии и меланхоличной роже
С такими коментариями тебе бы лучше вобще бы промолчать.
Если бы он понимал по русски, и прочитал бы это твоё мнение.. он бы точно набил бы тебе твой не меланхоличный фэйс. Говори что хочешь...но только без оскорблений.
скажу о игровых качествах, он неуклюж, медленный, с ужасной реализацией, настоящий позор для современного футбола.
Настоящий позор это такие нудные и ноющие болельщики как ты. Болей лучше за Пахтакор....
надеюсь нам удастся любой ценой избавиться от этого "бомбардира"

Вам, это тебе и Абрамовичу ? :biggrin1: Ты сначала спроси у Ромы он согласен на формулировку "любой ценой" ? Насколько я понимаю, у тебя за душой кроме лозунгов ничего нет..в отличии от Ромы.
Так что продолжай надеятся...надежды юношей питают ( М.Ломоносов )
но, это только мое мнение, никому ничего не навязываю ;)
Вот тут ты молодец...мужик сказал, мужик сделал. :thanks:
Кстати...всё что я тут сказал, это тоже моё личное мнение, которое я никому не навязываю.... :biggrin1:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Biakaveron писал(а):Слушай, все уже давно смирились (или были забанены) с объективной критикой Торреса, даже его самые стойкие персофаны.
За мнение у нас не банят, а вот за провокацию ругани (тем более если это уже постоянно) - вполне.
И совершенно без разницы какой именно "персофан" эту ругань устраивает...
CFC
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Торрес, я специально даже не читал твой коммент. ведь я имею право на мнение, а если тебе что-то не нравится, можешь проваливать. здесь свободный форум, со свободными мыслями.

.....
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

MakeItLonger писал(а):Торрес, я специально даже не читал твой коммент. ведь я имею право на мнение, а если тебе что-то не нравится, можешь проваливать. здесь свободный форум, со свободными мыслями.

....
Последнее предложение очень жестокое :puzzled:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):
.....
Будешь ещё подобные гадости писать об игроках Челси - улетишь в бан.
Пока только предупреждение
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кратко выскажу свое мнение относительно пенальти в исполнении Торреса. Да, он не забил, и даже не попал в створ ворот, но задумка у него была неплохая. Попал бы в створ, ни один вратарь не достал бы ( прекрасно понимаю, что футбол не терпит сослагательного наклонения, но речь исключительно о замысле, так как при пробитии пенальти исполнитель задумывается, куда направить мяч) Поэтому говорить, что он мол даже в створ ворот с точки попасть не может совершенно лишний упрек, особенно учитывая ход того матча ( мы к тому времени вполне комфортно выигрывали) и сам факт, что победный гол как раз таки на счету Фернандо.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»