true_blood писал(а):Если Фернандо остается в команде, обязательно надо приглашать Сукалу в тренерский штаб Челси.
Тот знает, как пробудить в Торресе беспощадного форварда

true_blood писал(а):Если Фернандо остается в команде, обязательно надо приглашать Сукалу в тренерский штаб Челси.
Тот знает, как пробудить в Торресе беспощадного форварда
Интересно,а почему это наша администрация(форума) никак не реагирует на прямое оскорбление болельщиков Челси?.., идиотами - болельщиками...
да о чем вы говорите?) он даже в этом матче не сумел забить пенальти. но пару голов до конца сезона было бы совсем неплохо, чтоб продать хотя бы за те же 15 млн.Biakaveron писал(а):Чего сейчас говорить. Вопрос в том, надолго ли ему этого пинка хватит.
Кончилась терпелка..? А пыхтелка, сопелка и шумилка ещё фунциклируют ? :)MakeItLonger писал(а):
не по делу ли вылито?) его и так долго терпели, у меня терпелка кончилась еще при начале работы АВБ.
Хватит писать чушь. Своими постами и необъяснимой защитой еще больше неприязни вызываешь к игроку. Он не девочка что защищать его. Он сам за все отвечает.Торрес писал(а):Кончилась терпелка..? А пыхтелка, сопелка и шумилка ещё фунциклируют ? :)MakeItLonger писал(а):
не по делу ли вылито?) его и так долго терпели, у меня терпелка кончилась еще при начале работы АВБ.
Я вообще не понимаю, почему ему дали пробить пеналь. С учетом разбитого носа, навряд ли у него была достаточно ясная голова )) В любом случае, я могу напомнить одного штатного пенальтиста Челси, который не так давно не смог забить с точки в намного более важной ситуации. Так что нифига не показатель.MakeItLonger писал(а): да о чем вы говорите?) он даже в этом матче не сумел забить пенальти. но пару голов до конца сезона было бы совсем неплохо, чтоб продать хотя бы за те же 15 млн.
ну это вы уж черезчур O_o матч провел конечно почти как в своих лучших традициях...но до "легенды" ему как до луны.....V. Salda fun писал(а):И здесь добавлю)))
В скором времени на плакатах стадиона Стемфорд Бридж. Не пропустите)))))
"TORRES LEGEND"
да черт с ним, с аватаром, у тебя своя атмосфера смотрю. но ошибки то исправь хотя бы...V. Salda fun писал(а):Ну не плакать же в самом деле, ребят))) КАК НИКАК РЕЗУЛЬТАТ!!
С каких пор ошибка одного игрока, может служить оправданием ошибки другого игрока?Biakaveron писал(а):В любом случае, я могу напомнить одного штатного пенальтиста Челси, который не так давно не смог забить с точки в намного более важной ситуации. Так что нифига не показатель.
Ответ на страничке Джона...uraniumsochi писал(а):да черт с ним, с аватаром, у тебя своя атмосфера смотрю. но ошибки то исправь хотя бы...V. Salda fun писал(а):Ну не плакать же в самом деле, ребят))) КАК НИКАК РЕЗУЛЬТАТ!!
куда уж проще, чем translate от гугла.V. Salda fun писал(а): Ответ на страничке Джона...
Смотрите на вещи проще, а не как старые прагматики...
Брррр!uraniumsochi писал(а):куда уж проще, чем translate от гугла.V. Salda fun писал(а): Ответ на страничке Джона...
Смотрите на вещи проще, а не как старые прагматики...
V. Salda fun писал(а):Фернандо в любом случае войдет в историю клуба с таким рекордом...
:facepalm:dzz писал(а):V. Salda fun писал(а):Фернандо в любом случае войдет в историю клуба с таким рекордом...![]()