Фернандо Торрес
- Domer
- Модератор
Re: Фернандо Торрес
Также можно посчитать статистику Торреса и Ба с момента перехода сенегальца. С января Торрес принял участие в 19 матчах, забил один гол. Ба принял участие в 13 матчах и забил 4 гола. Статистика плохая для форварда, но стоит иметь ввиду, что Демба Ба не является топовым форвардом. С него не может быть огромного спроса, это толковый средний нападающий, который удовоетворительно (пока на троечку) справляется со своими задачами.
-
- Первая команда
И не надо оспаривать очевидный факт. До покупки Ба большинство кричало, что будет забивать голы горстью. В итоге он ничем от того сдувшегося ФТ не отличается. Видел я его игру и с МЮ и все предыдущие, единственное где он был по настоящему опасен как форвард и хорош, так это в самом первом матче, где оформил дубль. В игре в пас и командно Ба ни в чем не лучше испанца. В реализацие моментов возможно, да но в прошлой игре из двух своих моментов и сделал самый что ни есть глупый выход - два простых и несложных удара, где ДеХеа намертво взял мячи. В Челси Ба и Торрес одинаково хреновы. Вот и делай выводы.Philipp_Creator писал(а): господи какой бред ну какой же бред, даже оспаривать не буду просто игры посмотри внимательнее и статистику ок. :facepalm:
Даже не знаю какого плана форвард нужен этой команде, и нужен ли он вообще.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
и время на поле т.е 13 матчей весьма условны т.к выходить на поле на 2-10 минут как то не особо)
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в синем цвете толком ничего, но для второго напа - у него нормальный показатель. Торрес же при всей своей звездности, не тянет даже на эту роль в топ-клубе. вот о чем речь.uraniumsochi писал(а):а в футболке Челси? Что такого назабивал Ба в синем цвете?MakeItLonger писал(а): ну, ради справедливости, то у Ба 17 голов за сезон при 2500 минутах на поле, у Торреса 14 голов при 3500 минутах в игре. в официальных матчах.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да да да бред бред бред, уже и факты тут были по кол-ву голов и по игре не видеть этого это не разбираться в футболе, так что это думаю только твои проблемы.. на данный момент Ба форвард, Торрес ни кто, вот и все пожалуй тчк. и повторяюсь тут речи не идет о Ба как о топ форварде.Ciceron писал(а): И не надо оспаривать очевидный факт. До покупки Ба большинство кричало, что будет забивать голы горстью. В итоге он ничем от того сдувшегося ФТ не отличается. Видел я его игру и с МЮ и все предыдущие, единственное где он был по настоящему опасен как форвард и хорош, так это в самом первом матче, где оформил дубль. В игре в пас и командно Ба ни в чем не лучше испанца. В реализацие моментов возможно, да но в прошлой игре из двух своих моментов и сделал самый что ни есть глупый выход - два простых и несложных удара, где ДеХеа намертво взял мячи. В Челси Ба и Торрес одинаково хреновы. Вот и делай выводы.
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 12 мар 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
С Торреса лейбл ТОП давно снят, особенно на этом форуме.Domer писал(а): стоит иметь ввиду, что Демба Ба не является топовым форвардом. .
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Вчера вечером наконец-то посмотрел матч с МЮ и подумал, что нам Чичарито бы подошел. 

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
наши полузащитники за последние несколько месяцев наколотили мячей больше чем наши два нападающих взятых вместе и умноженных на три. На поле всегда 10 игроков от нашей команды. Будь то Ба, будь то Торрес. Игру решают одни и те же. Мата, Лэмпард, Азар, Рамирес. О каких вообще нападающих идет речь? Нет их на поле. Торрес уникально прячется за спинами защитников, а Ба лупит по трибунам как только получает мяч.
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Domer
- Модератор
Доля истины в это есть. В среднем Ба забивает мяч в три игры. Нормальный показатель для игрока, от которого не приходится ждать феерии (учитывая его "нетоповый" класс).Philipp_Creator писал(а):и время на поле т.е 13 матчей весьма условны т.к выходить на поле на 2-10 минут как то не особо)
Для меня Торрес - это отдельная песня. Не хочу обсуждать его. Но насчет топовости согласен ;)Ciceron писал(а):С Торреса лейбл ТОП давно снят, особенно на этом форуме.
(он не то чтобы не топ, он судя по всему вообще не форвард)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
он не стабитльный в качестве основного, против некоторых соперников просто его даже и не видно, а в лучших своих проявлениях он определенно хорош.Biakaveron писал(а):Вчера вечером наконец-то посмотрел матч с МЮ и подумал, что нам Чичарито бы подошел.
- MakeItLonger
- Легенда
действительно пишешь чушь) какой еще очевидный факт?) Торрес дно дном. Ба всяко лучше, никто не кричал, что он будет горстью забивать. его приобрели для ротации вместо Старриджа. очень неплохая покупка как по мне. даже если вдруг повторит судьбу Торреса, то не жалко будет тех денег, которые за него были заплачены.Ciceron писал(а):И не надо оспаривать очевидный факт. До покупки Ба большинство кричало, что будет забивать голы горстью. В итоге он ничем от того сдувшегося ФТ не отличается. Видел я его игру и с МЮ и все предыдущие, единственное где он был по настоящему опасен как форвард и хорош, так это в самом первом матче, где оформил дубль. В игре в пас и командно Ба ни в чем не лучше испанца. В реализацие моментов возможно, да но в прошлой игре из двух своих моментов и сделал самый что ни есть глупый выход - два простых и несложных удара, где ДеХеа намертво взял мячи. В Челси Ба и Торрес одинаково хреновы. Вот и делай выводы.Philipp_Creator писал(а): господи какой бред ну какой же бред, даже оспаривать не буду просто игры посмотри внимательнее и статистику ок. :facepalm:
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Очень легко и умно аргументироваться словосочитанием "все это бред". Еще раз говорю, в захлеб все кричали любой другой форвард будет класть мячи стопками, вот и делай выводы с четырьмя мячами. То что Торрес давно деградировал как нап, это факт на глаза. Вообще не о нем речь.Philipp_Creator писал(а):да да да бред бред бред, уже и факты тут были по кол-ву голов и по игре не видеть этого это не разбираться в футболе, так что это думаю только твои проблемы.. на данный момент Ба форвард, Торрес ни кто, вот и все пожалуй тчк.Ciceron писал(а):.
- MakeItLonger
- Легенда
да, кстати, у него получается что он забивает через каждые 2 матча, Торрес же забивает каждые 3 матча. разница есть.Domer писал(а): Доля истины в это есть. В среднем Ба забивает мяч в три игры. Нормальный показатель для игрока, от которого не приходится ждать феерии (учитывая его "нетоповый" класс).
- MakeItLonger
- Легенда
успокойся, никто не говорит, что Ба супер-звезда и тянет быть основным в Челси. на данный момент это точно не так.Ciceron писал(а): Очень легко и умно аргументироваться словосочитанием "все это бред". Еще раз говорю, в захлеб все кричали любой другой форвард будет класть мячи стопками, вот и делай выводы с четырьмя мячами. То что Торрес давно деградировал как нап, это факт на глаза. Вообще не о нем речь.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
в итоге пришел парень и за малое время на поле положил 4 мяча, испанец же за уйму времени забил 1, разница все таки есть, при том что пришел не топ и он только можно сказать ищет себя в командной игре.Ciceron писал(а): Очень легко и умно аргументироваться словосочитанием "все это бред". Еще раз говорю, в захлеб все кричали любой другой форвард будет класть мячи стопками, вот и делай выводы с четырьмя мячами. То что Торрес давно деградировал как нап, это факт на глаза. Вообще не о нем речь.
- Domer
- Модератор
Обобщать не надо :)Ciceron писал(а):Philipp_Creator писал(а):в захлеб все кричали любой другой форвард будет класть мячи стопками,
-
- Первая команда
Мне не интересно что там Торрес, он уже себя проявил в Челси, и лучше точно не станет. Сейчас разговор о Ба. Все точки будут расставлены над i когда прийдет другой форвард и посмотрим что будет. Есть вероятность что нынешнему Челси совсем и не нужен чистый наконечник. А если и нужен, то для отвода глаз защитников, что игру делали АПЗ. Ибо Ба который наколотил 14 в среднем клубе, здесь забил только 4.Philipp_Creator писал(а):в итоге пришел парень и за малое время на поле положил 4 мяча, испанец же за уйму времени забил 1, разница все таки есть, при том что пришел не топ и он только можно сказать ищет себя в командной игре.Ciceron писал(а):
-
- Первая команда
Кто писал, тот знает, так что не переживай, тебя значит не касается раз ты был другого мнения :)Domer писал(а): Обобщать не надо :)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нету такой вероятности.Ciceron писал(а):Есть вероятность что нынешнему Челси совсем и не нужен чистый наконечник.
А ничего, что Ба в этом клубе играет пару месяцев? И играет не так много, как должен.Ciceron писал(а): Ибо Ба который наколотил 14 в среднем клубе, здесь забил только 4.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
мы о чем изначально начали разговор?! о сравнении Ба и Торреса, для тебя они одного уровня, я же говорю, что это не так. я не говорю о топовости и о том что Ба станет 100% основным. сейчас форвардов как таковых крутых мало, прям дефицит.Ciceron писал(а): Мне не интересно что там Торрес, он уже себя проявил в Челси, и лучше точно не станет. Сейчас разговор о Ба. Все точки будут расставлены над i когда прийдет другой форвард и посмотрим что будет. Есть вероятность что нынешнему Челси совсем и не нужен чистый наконечник. А если и нужен, то для отвода глаз защитников, что игру делали АПЗ. Ибо Ба который наколотил 14 в среднем клубе, здесь забил только 4.