Кино
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Кино
Блум
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
скачай еще вот эту сказкуSiD писал(а):Качаю Малефисенту. Сегодня думаю посмотрю её. ))
http://www.kinopoisk.ru/film/707261/

Carpe diem. Memento mori.
Жесть ? ))МРАК писал(а):скачай еще вот эту сказкуSiD писал(а):Качаю Малефисенту. Сегодня думаю посмотрю её. ))
я угораю с неё. только что досмотрел
это просто
и добавить тут больше нечего -_-
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
ну так эпизодами. больше ржачSiD писал(а):Жесть ? ))МРАК писал(а):скачай еще вот эту сказкуSiD писал(а):Качаю Малефисенту. Сегодня думаю посмотрю её. ))
я угораю с неё. только что досмотрел
это просто
и добавить тут больше нечего -_-

Carpe diem. Memento mori.
Ну этот фильм вообще жестяк крутой!

Ок. ))Снегурка писал(а):Потом отпишись впечатления какие )SiD писал(а):Качаю Малефисенту. Сегодня думаю посмотрю её. ))
- Снегурка
- Легенда
Ну что?SiD писал(а):Ок. ))Снегурка писал(а):Потом отпишись впечатления какие )SiD писал(а):Качаю Малефисенту. Сегодня думаю посмотрю её. ))

Интересно это линзы или комп.графика? Мне кажется и то и другое..

CFC
Пока еще не смотрел ))Снегурка писал(а): Ну что?![]()
Интересно это линзы или комп.графика? Мне кажется и то и другое..
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
Снегурка писал(а):Ну такой страшненький Блум..true_blood писал(а):Разве не похож на Орландо Блума ? O_o

Присоединюсь к разговору о взрослых сказках. А я обожаю "Десятое королевство". Смотрела раз пять - все время нравится

Ещё посмотрела Челюсти 3Д - ну..так себе сам фильм. А вот Bad Guy со шрамом очень понравился

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Легенда
считается мини-сериалом. Я покупала на трех дисках. Он очень юморной )))Снегурка писал(а):Это сериал?Francesca писал(а):А я обожаю "Десятое королевство". Смотрела раз пять - все время нравится![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/77217/
- Снегурка
- Легенда
Да, вспомнила..)Francesca писал(а):считается мини-сериалом. Я покупала на трех дисках. Он очень юморной )))Снегурка писал(а):Это сериал?Francesca писал(а):А я обожаю "Десятое королевство". Смотрела раз пять - все время нравится![]()
http://www.kinopoisk.ru/film/77217/
Ну, на мой взгляд, не лучшее в этом жанре )
CFC
- Francesca
- Легенда
Ой, а мне очень понравилось. Но первый раз я его смотрела давно давно.. а там столько романтики ))) сохранила те чувства от этого фильма до сих пор!! Волк там прикольный!!!Снегурка писал(а): Да, вспомнила..)
Ну, на мой взгляд, не лучшее в этом жанре )
Малефисента.
Сказка сказкой, тут ничего не поделаешь. "Полуторачасовое клише" и ждать неожиданного поворота конечно было глупо.
Но...
Снят фильм действительно просто великолепно, куча всяких красивых и захватывающих сцен. Ребята отвечающие за компьютерную графику и спецэффекты поработали на славу. )
Джоли - без комментариев. Актриса с Большой буквы!
Порадовали сцены с маленькой Авророй, очень позитивно и мило. ))
На моё удивление, фильм смотрелся на одном дыхание и не утомил, так что смело могу заявить, что не пожалел потратить 1:37:28 своего времени. ))
И еще, кучерявая блондинка фея (зеленая), очень даже ничего так. Милашка. -_-
П.С. Ирина, спасибо, что "заставила" посмотреть это кино. ))
П.С.С. В начале фильма, когда была битва между Королём и Малефисентой, никому не напомнило игру "Герои Меча и Магии" ? -_-
Сказка сказкой, тут ничего не поделаешь. "Полуторачасовое клише" и ждать неожиданного поворота конечно было глупо.

Но...
Снят фильм действительно просто великолепно, куча всяких красивых и захватывающих сцен. Ребята отвечающие за компьютерную графику и спецэффекты поработали на славу. )
Джоли - без комментариев. Актриса с Большой буквы!
Порадовали сцены с маленькой Авророй, очень позитивно и мило. ))
На моё удивление, фильм смотрелся на одном дыхание и не утомил, так что смело могу заявить, что не пожалел потратить 1:37:28 своего времени. ))
И еще, кучерявая блондинка фея (зеленая), очень даже ничего так. Милашка. -_-

П.С. Ирина, спасибо, что "заставила" посмотреть это кино. ))
П.С.С. В начале фильма, когда была битва между Королём и Малефисентой, никому не напомнило игру "Герои Меча и Магии" ? -_-
Сидеры есть ?Снегурка писал(а):Никто не знает как "пнуть" скачку фильма? Скорость 40 кб/c :( Время окончания 1 день 16 часов (((