Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Mr. J

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Francesca писал(а): ой, а уж вторая ещё жестче!!! Там просто такой бред придумали... чего они там курили??? :biggrin1:
Надо будет как-то глянуть тогда. :biggrin1:
Не знаю, но уверен это сильно вредит здоровью. :biggrin1:
Francesca
Легенда
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

SiD писал(а):
Francesca писал(а): ой, а уж вторая ещё жестче!!! Там просто такой бред придумали... чего они там курили??? :biggrin1:
Надо будет как-то глянуть тогда. :biggrin1:
Не знаю, но уверен это сильно вредит здоровью. :biggrin1:
ой, если посмотришь, то ты потом скажи, какой момент тебя больше всего "убьет". ... меня там один момент просто разорвал... даже писать такое на форуме нереально :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Посмотрел сегодня фильм "Вердикт за деньги" с Джоном Кьюсаком, очень впечатлил, определенно стоит потраченного на него времени.
Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

тут кино посоветовали
Интуиция
ребята, это огонь
и девушка приятная играет и фильм прям понравился
про судьбу, мне позиция их близка, что случайности не случайны :)
там еще Джереми Пивен играет, не главную роль правда, но все равно (который король Ари из Антуража (Красавцы).

Кьюсак пошел) В Интуиции тоже он :)
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Мелодрама? :doubt: Смотрю этот жанр редко..

А вообще скачала сегодня кучу всяких киношек..но с вашим покером уже смотреть всё поздно! :-/
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Irbis-cfc писал(а):Посмотрел сегодня фильм "Вердикт за деньги" с Джоном Кьюсаком, очень впечатлил, определенно стоит потраченного на него времени.
Хэкман там безумно хорош.
Подтверждаю, фильм достойный.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

"Мальчик в полосатой пижаме", наверное, все смотрели? Я вот чуть не забил себя в грудь и не начал кричать болельщикам что-то эмоциональное заплакал, когда понял к чему всё идёт в концовке фильма...

зы. Олег поймёт щутку :biggrin1:
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

evgeni667 писал(а):"Мальчик в полосатой пижаме", наверное, все смотрели? Я вот чуть не забил себя в грудь и не начал кричать болельщикам что-то эмоциональное заплакал, когда понял к чему всё идёт в концовке фильма...
Да ну, не выдумывай. -_-
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

dzz писал(а):
evgeni667 писал(а):"Мальчик в полосатой пижаме", наверное, все смотрели? Я вот чуть не забил себя в грудь и не начал кричать болельщикам что-то эмоциональное заплакал, когда понял к чему всё идёт в концовке фильма...
Да ну, не выдумывай. -_-
:biggrin1:

Тем кто не смотрел фильм - маст си.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Фильмы смотрю не так часто, но если смотрю, то практически ухожу в "кинозапой"))) Часто смотрю только ужастики - тк это то,что мы смотрим когда собираемся с друзьями))) А вот для себя, для души обычно тщательно выбираю и порой люблю побродить по кинопоиску - повыбирать для себя что-нибудь под нужное настроение и скачиваю "на будущее"))) так вот - сегодня прошлась по тому, что ожидается и увидела, что у многих известных режиссеров выходит что-то интересненькое в ближайшем будущем - решила поделиться- вдруг кому пригодится)))

похоже какая-то интригующая загадка намечается у Финчера в октябре http://www.kinopoisk.ru/film/692861/

в ноябре Нолан выпускает новый фильм http://www.kinopoisk.ru/film/258687/

и главная радость для меня - мой любимейший Иньярриту, который за 14 лет снял всего 4 фильма, за ближайший год выпустит аж 2 :D http://www.kinopoisk.ru/film/722827/ и http://www.kinopoisk.ru/film/522941/ Надеюсь только, что на качестве это не отразится))))

Помнится, кстати,что у нас тут были любители Веры Фарминги, так вот с ней и Билли Бобом Тортоном (а оба мне кстати симпатичны, особенно Билли))) буквально в начале октября, так же выходит новый фильм http://www.kinopoisk.ru/film/588672/ Со стариком Билли все еще собираюсь посмотреть сериал Фарго - очень уж его хвалят, да и судя по описаниям и отзывам мне должно понравиться...но это уже не в эту тему))))

Вот такая вот "моя кино-прелесть"))) Как бы поделилась и типа сохранила себе, что бы не забыть в будущем :funny: :wink1:
What if you're right and they're wrong
Снегурка
Легенда

Малефисента...кто-то писал, что не любит сказочки? :biggrin1: Смотреть всем обязательно!

Убийственный просто по красоте фильм! Джоли шикарна как никогда, не очень люблю эту актрису, но здесь она великолепна. Заслонила своей красотой всех и вся..Начало фильма также шокировало..рога и крылья демонического фасона на девочке.. :biggrin1: Далее девочка превращается в ту самую Малефисенту..))

Что ещё написать..увидев кого пришлось любить бедной фее, вспомнилась поговорка "на безрыбье и рак рыба".. :biggrin1: До того жалок и невзрачен был этот товарищ, что плевалась на него весь фильм.. :biggrin1:

Аврора - деревня деревней, но это всё, понятное дело, чтобы оттенить красоту Джоли...В общем рекомендую всем её поклонникам и не только -_-

Идея фильма, несмотря на жанр сказки, глубока и современна..любовь и месть...)) Это всегда актуально )
CFC
true_blood
Легенда

Феечки в фильме забавные.
В мультике они более четкие и полезные, в фильме непонятно, кто за кем смотрит, они за Авророй или ребенок за ними :)

Малефисента - оч. добрая. На каком-то форуме читал возмущенных мамочек, что нельзя так искажать сказки...Шок же у детей :)
true_blood
Легенда

Laska писал(а): Со стариком Билли все еще собираюсь посмотреть сериал Фарго - очень уж его хвалят, да и судя по описаниям и отзывам мне должно понравиться...но это уже не в эту тему))))

Вот такая вот "моя кино-прелесть"))) Как бы поделилась и типа сохранила себе, что бы не забыть в будущем :funny: :wink1:
Начинаю просмотр. Смотрю в Кубике. Пока все нравится. Сленг, атмосфера, пронзительный взгляд Билли и его многозначительная ухмылка.
Чувствую, что вышел очень ироничный сериал о жизни "простых американцев"

Брат главного героя, типичный успешный американец, лидер по продажам чего-то в своем отделе:
"Понимаешь, мир он большой ...жизнь есть и за пределами Минесоты"
"Я держу в гараже пулемет. Да, это не законно, но я же американец...я же налоги плачу,мать твою" :)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):Феечки в фильме забавные.
В мультике они более четкие и полезные, в фильме непонятно, кто за кем смотрит, они за Авророй или ребенок за ними :)

Малефисента - оч. добрая. На каком-то форуме читал возмущенных мамочек, что нельзя так искажать сказки...Шок же у детей :)
Мамочки ни черта не соображают..вообще я бы сказала, что это сказка для взрослых. ))

Противостояние мужчины и женщины, обманутая женщина ищет как отомстить..всё вокруг от этого чахнет..мужик оказался на проверку мелким ничтожеством.. :biggrin1: Принц там правда был..но так себе прЫнц.. :biggrin1: Можно даже свернуть на параллели феминизма, если очень захотеть..Мужских персонажей привлекательных там не было. И я имею в виду не только внешнюю красоту )) Итог тоже примечателен..как и способ снятия заклятия...

А феечки обычные дурынды. ) Так для юмора впихнуты. ))
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):Мужских персонажей привлекательных там не было.
А как же ворон ? :) O_o
Вполне привлекательный, достойный мужской персонаж ..верный :)
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Ну он же ворон.. :sad:
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а):
true_blood писал(а):
Ну он же ворон.. :sad:
Так перевоплощался же постоянно ...на выходе мне чем-то Блума напоминал
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):на выходе мне чем-то Блума напоминал
Ну только если очень отдалённо..))
CFC
true_blood
Легенда

Разве не похож на Орландо Блума ? O_o
Изображение
Последний раз редактировалось true_blood 26 сен 2014, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»