Надо будет как-то глянуть тогда.Francesca писал(а): ой, а уж вторая ещё жестче!!! Там просто такой бред придумали... чего они там курили???

Не знаю, но уверен это сильно вредит здоровью.

Надо будет как-то глянуть тогда.Francesca писал(а): ой, а уж вторая ещё жестче!!! Там просто такой бред придумали... чего они там курили???
ой, если посмотришь, то ты потом скажи, какой момент тебя больше всего "убьет". ... меня там один момент просто разорвал... даже писать такое на форуме нереальноSiD писал(а):Надо будет как-то глянуть тогда.Francesca писал(а): ой, а уж вторая ещё жестче!!! Там просто такой бред придумали... чего они там курили???![]()
Не знаю, но уверен это сильно вредит здоровью.
Хэкман там безумно хорош.Irbis-cfc писал(а):Посмотрел сегодня фильм "Вердикт за деньги" с Джоном Кьюсаком, очень впечатлил, определенно стоит потраченного на него времени.
Да ну, не выдумывай. -_-evgeni667 писал(а):"Мальчик в полосатой пижаме", наверное, все смотрели? Я вот чуть не забил себя в грудь и не начал кричать болельщикам что-то эмоциональное заплакал, когда понял к чему всё идёт в концовке фильма...
dzz писал(а):Да ну, не выдумывай. -_-evgeni667 писал(а):"Мальчик в полосатой пижаме", наверное, все смотрели? Я вот чуть не забил себя в грудь и не начал кричать болельщикам что-то эмоциональное заплакал, когда понял к чему всё идёт в концовке фильма...
Начинаю просмотр. Смотрю в Кубике. Пока все нравится. Сленг, атмосфера, пронзительный взгляд Билли и его многозначительная ухмылка.Laska писал(а): Со стариком Билли все еще собираюсь посмотреть сериал Фарго - очень уж его хвалят, да и судя по описаниям и отзывам мне должно понравиться...но это уже не в эту тему))))
Вот такая вот "моя кино-прелесть"))) Как бы поделилась и типа сохранила себе, что бы не забыть в будущем![]()
Мамочки ни черта не соображают..вообще я бы сказала, что это сказка для взрослых. ))true_blood писал(а):Феечки в фильме забавные.
В мультике они более четкие и полезные, в фильме непонятно, кто за кем смотрит, они за Авророй или ребенок за ними :)
Малефисента - оч. добрая. На каком-то форуме читал возмущенных мамочек, что нельзя так искажать сказки...Шок же у детей :)
А как же ворон ? :) O_oСнегурка писал(а):Мужских персонажей привлекательных там не было.
Ну он же ворон..true_blood писал(а):А как же ворон ? :) O_oСнегурка писал(а):Мужских персонажей привлекательных там не было.
Вполне привлекательный, достойный мужской персонаж ..верный :)
Так перевоплощался же постоянно ...на выходе мне чем-то Блума напоминалСнегурка писал(а):Ну он же ворон..true_blood писал(а):А как же ворон ? :) O_oСнегурка писал(а):Мужских персонажей привлекательных там не было.
Вполне привлекательный, достойный мужской персонаж ..верный :)