Фернандо Торрес

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а):Обычно там Лэмпс бывает, он бы и зарядил.
это тот который пас давал? ) По-моему еще меньше ума надо чтобы понять, что когда выходишь на вратаря, надо забивать
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Допустить такой фейл, я думал, невозможно. Не попасть по мячу/ударить мимо ворот/ударить прямо во вратаря/споткнуться при попытке удара. Но скинуть мяч в такой ситуации. Фернандо с каждым разом превосходит самого себя: практически на 11-метровой отметке, между двумя защитниками нападающий молниеносно принимает решение скинуть мяч партнерам. О как, парень работает, чтобы наверняка: ведь набегающему (где та зараза, которая должна там быть) будет в 100 раз легче с более дальней дистанции пустить мяч в сетку, когда перед ним будет уже 2 защитника, плюс один на плечах (тот самый, которому мяч и достался).

Просто и коротко :facepalm: :laughing: :facepalm:
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Без коментов.....
Всем привет!!
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Торрес писал(а): А с Торресом всё будет в порядке даже если и Моуриньо придёт.

Будем посморкеть... :)
"В порядке" это как? Можно пожалуйста расписать что по твоему мнению будет с Торресом если придет Маур
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда

V. Salda fun писал(а):Без коментов.....
Смотря на игру Торреса действительно комментарии излишни
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Extraterrestrial писал(а):
V. Salda fun писал(а):Без коментов.....
Смотря на игру Торреса действительно комментарии излишни
Это касается Абсолютна ВСЕХ!
Всем привет!!
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Его страх не забить при выходе перерос в болезнь, ему надо идти к психотерапевту.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Ему надо, и правда, возвращаться на Родину под лозунгом "Я выиграл все, что можно. Я хочу просто поиграть в свое удовольствие". Чтобы хоть как-то скрыть то, что играет он довольно невзрачно, то есть не играет вообще (как нападающий). Спокойно добегать, закончить карьеру и открыть какое-нибудь кулинарное шоу на ТВ. А то может и петь начнет. Всяко разно бывает.
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Extraterrestrial писал(а):
Торрес писал(а): А с Торресом всё будет в порядке даже если и Моуриньо придёт.

Будем посморкеть... :)
"В порядке" это как? Можно пожалуйста расписать что по твоему мнению будет с Торресом если придет Маур
Совершенно ничего не произойдёт...как играл Торрес, так и будет играть...
Ещё раз говорю, он может уйти только в том случае если попадёт в сделку по выкупу Фалькао.
Если он вернётся в Атлетико я только буду рад за него. Он замечательный парень, скромный и большой трудяга. Ну не пошла у него игра пока...Это бывает со всеми. Вон с Руни сколько носились...и всё нет Руни, аж продать его собрались...Тоже самое будет и Ван Перси...В последней игре с Реалом на него было жалко смотреть..пыжился, пыжился, а толку никакого.
Это футбол...где может с каждым всякое случится.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Торрес писал(а): Совершенно ничего не произойдёт...как играл Торрес, так и будет играть...
Ещё раз говорю, он может уйти только в том случае если попадёт в сделку по выкупу Фалькао.
Если он вернётся в Атлетико я только буду рад за него. Он замечательный парень, скромный и большой трудяга. Ну не пошла у него игра пока...Это бывает со всеми. Вон с Руни сколько носились...и всё нет Руни, аж продать его собрались...Тоже самое будет и Ван Перси...В последней игре с Реалом на него было жалко смотреть..пыжился, пыжился, а толку никакого.
Это футбол...где может с каждым всякое случится.
назови мне пожалуйста хоть одного футболиста у которого был спад в игре 3 года, а потом он возвращался на прежний уровень. сказки это всё, одно дело один невыразительный матч, другое дело каждый матч и каждое касание мяча.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Торреса игнорят, поэтому он и не забивает! Люди просто этого не понимают..класс Фернандо Торреса это вам не хухры-мухры!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KVDOQBq_hKI[/youtube]
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Было уже это видео, и название ему "лучший в мире защитник"...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну тут я пытаюсь понять, что он хотел сделать...думаю, сбросить мяч нашему игроку....то что игрока там не было....ну...может вина здесь и того "исчезнувшего" игрока?

Вон тот слева что стоит? Не могу разглядеть, кто это? Но вроде пас ему предназначался..
CFC
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

Снегурка писал(а):Ну тут я пытаюсь понять, что он хотел сделать...думаю, сбросить мяч нашему игроку....то что игрока там не было....ну...может вина здесь и того "исчезнувшего" игрока?

Вон тот слева что стоит? Не могу разглядеть, кто это? Но вроде пас ему предназначался..
Я думаю этот мяч(скидка от Торреса) предназначался Оскару, который во время подачи стоял сзади и немного слева от Торреса. Но Оскар просто не пошел туда. И вообще, в такие моменты нападабщие должны бить по воротам и решать, а не искать партнеров и пасовать
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Здравствуйте. Сразу извиняюсь за несвоевременность и возможную излишнюю эмоциональность данного поста. Предупреждаю, что не являюсь персофаном Фернардо Торреса. Но этот пост о нем.
Считаю, что мне повезло болеть за клуб Челси в момент его прихода к нам. Я был счастлив, во первых заполучить в любимый клуб лучшего страйкера современности, надеясь на долгий совместный радостный, полный побед путь. Во вторых умыть Ливерпуль, уведя их прелесть, было необычайно приятно, словно снова победив их.
Проблемы начались сразу. В первой же игре, Каррагер со-товарищи дружно отоварили бывшего лидера по ногам. Затем были долгие минуты часы без голов, непонимание партнеров, честная и не очень конкуренция, и постоянная борьба- за мяч, за пас, за гол. А еще ценник, прикрепленный уже навечно, и тренера, меняющиеся все чаще и чаще. Обещания, локальные успехи и критика, критика, критика. И чем дальше, тем больше мне нравился этот парень,пытающийся сделать невозможное. Уже всем стало ясно, что дело дрянь, а он все бежит, борется и не сдается.
Я верю в него. Я желаю ему выиграть этот бой. Забить важный гол, который даст ему покой и свободу. Мне надоело слушать его критиков, хотя я признаю их правоту. Не хочу видеть падение и деградацию таланта, но снова ищу его фамилию в составе команды.
Удачи тебе.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

kankul писал(а):И вообще, в такие моменты нападабщие должны бить по воротам и решать, а не искать партнеров и пасовать
ну поэтому Оскар и не пошел, я думаю там все в шоке были))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Polsten писал(а):Здравствуйте. Сразу извиняюсь за несвоевременность и возможную излишнюю эмоциональность данного поста. Предупреждаю, что не являюсь персофаном Фернардо Торреса. Но этот пост о нем.
Считаю, что мне повезло болеть за клуб Челси в момент его прихода к нам. Я был счастлив, во первых заполучить в любимый клуб лучшего страйкера современности, надеясь на долгий совместный радостный, полный побед путь. Во вторых умыть Ливерпуль, уведя их прелесть, было необычайно приятно, словно снова победив их.
Проблемы начались сразу. В первой же игре, Каррагер со-товарищи дружно отоварили бывшего лидера по ногам. Затем были долгие минуты часы без голов, непонимание партнеров, честная и не очень конкуренция, и постоянная борьба- за мяч, за пас, за гол. А еще ценник, прикрепленный уже навечно, и тренера, меняющиеся все чаще и чаще. Обещания, локальные успехи и критика, критика, критика. И чем дальше, тем больше мне нравился этот парень,пытающийся сделать невозможное. Уже всем стало ясно, что дело дрянь, а он все бежит, борется и не сдается.
Я верю в него. Я желаю ему выиграть этот бой. Забить важный гол, который даст ему покой и свободу. Мне надоело слушать его критиков, хотя я признаю их правоту. Не хочу видеть падение и деградацию таланта, но снова ищу его фамилию в составе команды.
Удачи тебе.
:sad: :balo_dupe:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Polsten писал(а):Здравствуйте. Сразу извиняюсь за несвоевременность и возможную излишнюю эмоциональность данного поста. Предупреждаю, что не являюсь персофаном Фернардо Торреса. Но этот пост о нем.
Удачи тебе.
То есть вы до прихода Фернандо не болели за Челс? Или я неверно поняла? :)

У меня также были предвкушения его прекрасной игры за нас, вспоминая его игру до его, якобы, нежелания и усталости от безкубковой игры за Ливер в последний год...увы, всё это оказалось сказками...Признаемся честно - Ливерпуль нас облапошил.
К Фернандо в принципе претензий нет, ну кроме его нрава...а так по игре, не он виноват в том, что как игрок он уже "закончился". У каждого своё время для этого.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

"Челси" назначил цену за Торреса
Изображение
"Челси" назначил цену в 15 миллионов фунтов за нападающего Фернандо Торреса. На игрока, с которым "синие" постараются расстаться грядущим летом, уже есть несколько потенциальных покупателей.

Как сообщает Daily Express, после двух лет разочарований "Челси" готов, наконец, положить конец мучениям Торреса на "Стэмфорд Бридж". Расставание с Фернандо будет означает, что клуб понесет громадные убытки на этом игроке, ведь в январе 2011 испанец был приобретен у "Ливерпуля" за 50 млн. фунтов.

Сообщается, что владелец "Челси" Роман Абрамович окончательно признал, что приобретение Торреса было ошибкой. Смена нескольких тренеров не помогла реабилитировать игрока, и теперь клуб решил продать самого Фернандо.

Известно, что предложить требуемые 15 млн. фунтов за 28-летнего испанца готов махачкалинский "Анжи". Кроме того, заинтересован в возвращении Торреса его бывший клуб мадридский "Атлетико" - Фернандо может стать частью сделки по переходу колумбийца Радамеля Фалькао в обратном направлении.
http://fapl.ru/posts/22256/
-----
4yMa3eG

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

"Челси" назначил цену за Торреса

"Челси" назначил цену в 15 миллионов фунтов за нападающего Фернандо Торреса. На игрока, с которым "синие" постараются расстаться грядущим летом, уже есть несколько потенциальных покупателей.
Как сообщает Daily Express, после двух лет разочарований "Челси" готов, наконец, положить конец мучениям Торреса на "Стэмфорд Бридж". Расставание с Фернандо будет означает, что клуб понесет громадные убытки на этом игроке, ведь в январе 2011 испанец был приобретен у "Ливерпуля" за 50 млн. фунтов.

Сообщается, что владелец "Челси" Роман Абрамович окончательно признал, что приобретение Торреса было ошибкой. Смена нескольких тренеров не помогла реабилитировать игрока, и теперь клуб решил продать самого Фернандо.

Известно, что предложить требуемые 15 млн. фунтов за 28-летнего испанца готов махачкалинский "Анжи". Кроме того, заинтересован в возвращении Торреса его бывший клуб мадридский "Атлетико" - Фернандо может стать частью сделки по переходу колумбийца Радамеля Фалькао в обратном направлении.

Это кошмар, выбросить в трубу 50 млн + еще зарплата и продать за 15 :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»