Значит в скором времени Анжи у нас будут называть "Анжи Old Outsiders"Fokz писал(а):он в 35 лет, в Анжи будет выступать )Ага, давайте верить... пока ему 35 не стукнет..

Значит в скором времени Анжи у нас будут называть "Анжи Old Outsiders"Fokz писал(а):он в 35 лет, в Анжи будет выступать )Ага, давайте верить... пока ему 35 не стукнет..
А РОСИЯН как тогда называют? :)Darvil писал(а):Верить нужно в своих и в тех, кто эту веру заслуживает. Тарас ничем не заслужил, пусть колбасники и матрасники в него верят.V. Salda fun писал(а):Скажут и скажут - не обижусь. просто напросто надо верить, без веры никуда.
это уже культ какой-то) вера прям) не в ней здесь дело, а в том, что былую резкость и скорость ему не вернуть в силу череды травм или возраста, или еще чего-то, не суть.V. Salda fun писал(а):
Признаться честно, когда Фернандо играл за Ливерпуль он меня очень бесил своей игрой против Челси, да и вообще в целом... И сейчас хочется его видеть в такой же форме как прежде, но уже с восхищением.
Но все таки бывают исключения из правил, каждый имеет право как минимум на второй шанс. давайте будем верить что у него еще все впереди.
Ты Шеву вспомни, у него тоже физуха подсела, но мастерство то оставалось.MakeItLonger писал(а): это уже культ какой-то) вера прям) не в ней здесь дело, а в том, что былую резкость и скорость ему не вернуть в силу череды травм или возраста, или еще чего-то, не суть.
Тогда, кем по твоему мнению можно заменить Фернандо?MakeItLonger писал(а):V. Salda fun писал(а): это уже культ какой-то) вера прям) не в ней здесь дело, а в том, что былую резкость и скорость ему не вернуть в силу череды травм или возраста, или еще чего-то, не суть.
та ладно, можно подумать Шева за нас хорошо играл) абсолютно так же сдал, только вот Шева другого плана нап, который больше подходил на роль простого завершателя, в игре Торреса же всегда преобладали не стандартные решения, обводки, что и делало собственно из него классного игрока, делало его Торресом. в любом случае я бы не хотел видеть ни того, ни другого, разве, что в их лучшие годы)dzz писал(а): Ты Шеву вспомни, у него тоже физуха подсела, но мастерство то оставалось.
Да и при такой игре, как у нынешнего Челси, нападающему не надо ни особой скорости, ни особой техники, нужно просто не пороть те моменты которые для него создают.
Подозреваю, что тот Шева, в этом Челси, 25+ за сезон положил бы.
понимаешь, что это не проблема. кем можно заменить Мата? вот это вопрос на засыпку был бы. а на счет испанца, любой более менее толковый нападающий будет лучше его, тот же Ба для временного варианта пойдет. а летом купим топа или возможно обойдемся внутренними резервами, вдруг Лукаку станет прогрессировать семимильными шагами. мне лично Кавани нравился когда-то, правда уже давно за ним не следил. думаю, компетентные в этом деле люди разберутся без нас)V. Salda fun писал(а): Тогда, кем по твоему мнению можно заменить Фернандо?
Шева так не порол, хоть и моментов у него было не так много. И с ударом порядок.MakeItLonger писал(а): та ладно, можно подумать Шева за нас хорошо играл) абсолютно так же сдал, только вот Шева другого плана нап, который больше подходил на роль простого завершателя, в игре Торреса же всегда преобладали не стандартные решения, обводки, что и делало собственно из него классного игрока, делало его Торресом. в любом случае я бы не хотел видеть ни того, ни другого, разве, что в их лучшие годы)
ну, понятно) у нас тогда стиль был совсем другой, моментов и не могло быть много. тем не менее, не надо мне того Шеву) при всем уважении..dzz писал(а): Шева так не порол, хоть и моментов у него было не так много. И с ударом порядок.
Нам сейчас именно "простого завершателя" и надо.
Ещё неизвестно захочет Лукаку вернутся на скамейку запасных или нет ! Сейчас он номер 1, а вернётся и сядет в запас.Парень с гонором, горит играть и делать карьеру.Fokz писал(а):Торрес это прошлое. Надо смотреть в будущее на Лукаку
А почему Лукаку обязательно должен сесть на лавку?Торрес писал(а):Ещё неизвестно захочет Лукаку вернутся на скамейку запасных или нет ! Сейчас он номер 1, а вернётся и сядет в запас.Парень с гонором, горит играть и делать карьеру.Fokz писал(а):Торрес это прошлое. Надо смотреть в будущее на Лукаку
А с Торресом всё будет в порядке даже если и Моуриньо придёт.
Другое дело если Федя попадёт в сделку с Фалькао...тогда его могут отдать впридачу в Атлетико...
Будем посморкеть... :)
для подпитки бразильского костяка можно Халка с зенита подтянуть)MakeItLonger писал(а):понимаешь, что это не проблема. кем можно заменить Мата? вот это вопрос на засыпку был бы. а на счет испанца, любой более менее толковый нападающий будет лучше его, тот же Ба для временного варианта пойдет. а летом купим топа или возможно обойдемся внутренними резервами, вдруг Лукаку станет прогрессировать семимильными шагами. мне лично Кавани нравился когда-то, правда уже давно за ним не следил. думаю, компетентные в этом деле люди разберутся без нас)V. Salda fun писал(а): Тогда, кем по твоему мнению можно заменить Фернандо?
Походу наши мнения с тобой останутся предвзятыми...Торрес писал(а):Ещё неизвестно захочет Лукаку вернутся на скамейку запасных или нет ! Сейчас он номер 1, а вернётся и сядет в запас.Парень с гонором, горит играть и делать карьеру.Fokz писал(а):Торрес это прошлое. Надо смотреть в будущее на Лукаку
А с Торресом всё будет в порядке даже если и Моуриньо придёт.
Другое дело если Федя попадёт в сделку с Фалькао...тогда его могут отдать впридачу в Атлетико...
Будем посморкеть... :)
Я думаю что мы с тобой это переживём... :)V. Salda fun писал(а): Походу наши мнения с тобой останутся предвзятыми...
Много ума не надо чтоб понять, что он скидывал назад под удар, только не было никого. Обычно там Лэмпс бывает, он бы и зарядил.Ali_Lamps писал(а):Если кто-то не видел.
Лучший защитник мира:
]