Снегурка писал(а):Догремел у меня это недогеракл, как всегда, после просмотра подобной мути, сходила на кинопоиск..там одни красные рецензии..вот эта понравилось:
Геракл в этом фильме все время ходит с одинаковой мужественной небритостью на лице, но при этом с бритыми ногами. Большую часть фильма вы будете наблюдать его обнаженный торс, причем его грудные мышцы явно больше бюста его возлюбленной. При этом он не выглядит свирепо, как царь Леонид и его спартанцы потому, что он купается, томно смотрит и жует сопли, а не сражается или тренируется. И образ этот явно выбран с целью привлечения женской аудитории.
ага..так прям "привлёк", что дальше некуда..
надо было сначала на кинопиоск заглянуть. посмотреть рейтинг, сравнить кол-во положительных и отрицательных отзывов, стараясь их не читать. а потом уже качать или не качать
Я почитал комменты на торренте и понял, что качать ЭТО не нужно
МРАК писал(а):
надо было сначала на кинопиоск заглянуть. посмотреть рейтинг, сравнить кол-во положительных и отрицательных отзывов, стараясь их не читать. а потом уже качать или не качать
Никогда не заглядываю на Кинопоиск до просмотра, не всегда там объективная оценка.
МРАК писал(а):
Тоже так делаю, чтобы времени не терять на всякую муру, но периодически попадаю на фильмы с высоким рейтингом, которые кажутся совершенно неинтересными.
После просмотра, если кино зацепило, возвращаюсь на кинопоиск - почитать отрицательные отзывы :)
"Грань будущего" http://www.kinopoisk.ru/film/505851/ord ... /bad/#list
Уверен, что фильм многим пришелся по вкусу ( быстрый, динамичный, все горит, все взрывается), но лично мне запомнились лишь спецэффекты. Сюжет могли бы раскрыть более основательно, урезав, например, сцены с постоянно взрывающимися предметами, мельтешащими перед глазами. Актерская игра также не зацепила. Глисону, по-моему, совершенно не идет роль генерала. Лучше, чем Морган, например, но все равно не то. Финал- чисто американский. Время движется вперед, в Голливуде мало, что меняется ...
За минуть 15 до конца накрыла непреодолимая зевота.