Торрес писал(а):
Девочки и мальчики из администрации... ну что же это такое... матом не ругаюсь, всегда оперирую фактами, и только фактами. Ребята спорят, пытаются доказать свою правоту... ну так как не ответить и всё-таки доказать то, что ты прав? Ну извините...ну как доказать свою правоту?
Или так и оставить несправедливость восторжествовать?
Неужели на форуме не допускается споры ?
Ясно. Если вы матом не ругаетесь, значит не хамите. Ясно, понятно)
У меня "хамство" заключается на только в матерных выражениях, нахамить можно и не используя их.
Раз для вас это нормальная речь и "спор", то вынуждена вас с форума удалить.
RASH писал(а):
У тебя явные проблемы с головой. Советую обратиться к психологу. Надеюсь в Америке есть много высококвалифицированных специалистов.
А у тебя проблемы с пониманием))
Карточка была просто так тебе дана? И все равно продолжаешь сыпать оскорблениями?
И не надо валить на то, в какой степени виноват твой оппонент. Меня это не волнует.
Моё дело живёт, как я погляжу
Я просто ушёл в тень, и Торрес всё сделал сам. Ну и парни помогли, спасибо. Уже не видел смысла продолжать хоть какие-то споры с данным господином. Всё весьма однозначно для меня заканчивалось.
Рад, что этому, всё-таки, положили конец.
OneOfTheBestYet писал(а):Моё дело живёт, как я погляжу
Я просто ушёл в тень, и Торрес всё сделал сам. Ну и парни помогли, спасибо. Уже не видел смысла продолжать хоть какие-то споры с данным господином. Всё весьма однозначно для меня заканчивалось.
Рад, что этому, всё-таки, положили конец.
тоже люблю со стороны понаблюдать, я бы вообще на месте Снегурки дал бы Торресу права модератора, может с точки зрения слежения за порядком на форуме и обьективностью были бы проблемы, но зато какой экшн, оживило бы наше бытовое общение. :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
одна новость хорошая (Торрес аут ихихи ухаха)
вторая новость плохая - шпоры вы что *** делаете то, остановитесь, это не смешно! венгерушка, моурчик подсобите, остудите курят
у нас с курами ситуация немного схожа, у них в первой половине были проблемки с составом, потеря форм, травмы. а у нас сейчас травмы и потеря формы у пары игровых лидеров. главный наш козырь это более интересная скамейка и опыт.
Бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Райана Гиггза попросили составить символическую сборную нынешнего сезона премьер-лиги.
Лучшим вратарем валлиец назвал Давида Де Хеа («Манчестер Юнайтед»).
Линию обороны составили Антонио Валенсия («Манчестер Юнайтед»), Давид Луиз («Челси»), Тоби Алдервейрелд, Дэнни Роуз (оба – «Тоттенхэм»).
Из числа полузащитников в команду попали Адам Лаллана («Ливерпуль»), Нголо Канте, Эден Азар (оба – «Челси»), Муса Дембеле, Деле Алли (оба – «Тоттенхэм»).
Также валлиец включил в сборную нападающего Харри Кейна («Тоттенхэм»).
С составов практически согласен. Если так подумать, Челси действительно силен именно командой в целом. Кроме Азара и Канте, которые действительно лучшие на своих позициях в Лиге, выделить особо некого. Я бы еще Луиза добавил, но многие бы поспорили. Шпоры действительно пободрее смотрятся. И не только Алдервейрелд, Роуз, Дембелле, Алли и Кейн, отмеченные Гиггзом, но и другие, Эриксен, Уокер, Льорис действуют более стабильно, чем большинство игроков нашей основы. Но общий класс команды, в том числе за счет скамейки, как отметил выше Филипп, у нас, конечно, выше, поэтому обязаны удержать преимущество (а в дальнейшем и преумножить).