Фернандо Торрес

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Terry 99 писал(а):Очень удивлюсь тому, если Торрес останется в команде по окончании сезона, хотя вдруг у него феерия проснется скажем на ЛЕ и все мы будем ошарашены его игрой. Впрочем в сказки мало кто верит
Опять 25, 45 и 55. Он ушел навсегда...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Вот именно, тошнит уже про вернется. Он что куда то уехал? Все, Торрес больше не будет играть перед воротами как раньше.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Ciceron писал(а): У тебя такое же отношение в сербу? Или к Эшли с Гэрри? Сколько Рами косепорит в центре, это наверное первый бразил играющий на высоком уровне и у которого абсолютное отсутствие техники и видения поля. И к ним ты так же относишься?
Речь не только про этот сезон. Эти игроки уже принесли огромную пользу Челси и продолжают это делать. Думаю Иванович лучше играет на фланге, чем в центре. Я хотел бы снова видеть Бано справа. К Эшли, Гэрри, Рамиресу нет никаких претензий. Они меня устраивают, как и Иванович на фланге. Разве что про Рамиреса верно сказал. Но при нормальном подборе игроков, он не был бы основным.
Последний раз редактировалось McEachran 10 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ciceron писал(а): У тебя такое же отношение в сербу? Или к Эшли с Гэрри? Сколько Рами косепорит в центре, это наверное первый бразил играющий на высоком уровне и у которого абсолютное отсутствие техники и видения поля. И к ним ты так же относишься?
Отношение к Ивановичу у многих не слабо ухудшилось за последние пару матчей, а Эшли из команды в прошлом году (когда он плохо играл) не гнал только ленивый. Рами хоть и косячит, но и пользы приносит в разы больше того же Торреса, хотя его тоже многие не любят.
Последний раз редактировалось dzz 10 фев 2013, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а):испанец крайний, так как его поздно заменили, не забил, или вообще зачем на белый свет уродился.
Когда на воротах стоял Росс, он пропустил несколько мячей которые мог бы поймать и команда теряла очки.
Сказать что только он виноват в этом нельзя, т.к. команда слишком много позволяла сопернику, но и Росс должен был выручить.
Вот так же и с Торресом: у него было много матчей где он мог выручить команду, но у него не получалось. Потому с одной стороны он вроде бы и не слишком виноват, но вытаскивать команду должен был. Понимаешь?
Кипер и нападающий это две такие позиции, которые порой должны отдуваться за всю команду и добывать результат даже когда команда играет плохо.
Ciceron
Первая команда

Бессмысленный спор ребята, просто факт в том что тот же Бано похоронил единственный возможный кубок, а левый остался Торрес. Луиз лупит по чем зря, Рами демонстрирует мастерство обводки, и Кэххил играет отвратно, спасибо Аспи что подчищал за ним вчера. И во всем виноват ВолоДеМорд. Торрес конечно часто играет так что тошно смотреть, но он далеко не самый худший из 11 присутствующих на поле.
Не подобающе конечно такое говорить, но все же, хоть и у Фрэнки сейчас весьма историческое положение дел, и он пишет историю, но хоть ктото заметил как он обрезался и очень часто ошибался с пасами? Этого никто не ставит в учет. Фрэнк конечно отдельная часть механизма, и с ним не сравняться остальным. Вы будто то и дело ждете от испанца провала чтоб потешиться.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Когда на воротах стоял Росс, он пропустил несколько мячей которые мог бы поймать и команда теряла очки.
Сказать что только он виноват в этом нельзя, т.к. команда слишком много позволяла сопернику, но и Росс должен был выручить.
Вот так же и с Торресом: у него было много матчей где он мог выручить команду, но у него не получалось. Потому с одной стороны он вроде бы и не слишком виноват, но вытаскивать команду должен был. Понимаешь?
Кипер и нападающий это две такие позиции, которые порой должны отдуваться за всю команду и добывать результат даже когда команда играет плохо.
Понимаю, он должен был стать новым лидером, спасателем и просто забивать, но всего этого нет. И не будет. Думаю он больше нас хочет этого. Не зачем его так гнобить.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): но хоть ктото заметил как он обрезался и очень часто ошибался с пасами? Этого никто не ставит в учет. Фрэнк конечно отдельная часть механизма, и с ним не сравняться остальным. Вы будто то и дело ждете от испанца провала чтоб потешиться.
Нету такого полузащитника который не обрезался бы, главное чтобы не слишком часто.
Результативный обрез был только в матче с Брэнфордом, да и то там было сразу несколько ошибок еще и тех людей кто должен был Лэмпарда страховать.
Поэтому не слишком удачный пример.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а):но он далеко не самый худший из 11 присутствующих на поле
как по мне, за все два года в сумме он худший
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Нету такого полузащитника который не обрезался бы, главное чтобы не слишком часто.
.
Именно. Я не к тому что на минус Фрэнка указать, просто не видно его ошибок. Вот ты нашел оправдания его провалам. А испанца похоронил за не реализованный выход. Кстати, Торрес вчера заслужил гола не меньше остальных, многое вратарь брал.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Именно. Я не к тому что на минус Фрэнка указать, просто не видно его ошибок. Вот ты нашел оправдания его провалам. А испанца похоронил за не реализованный выход. Кстати, Торрес вчера заслужил гола не меньше остальных, многое вратарь брал.
Я же написал - главное не слишком часто. Лэмпс свои редкие обрезы компенсирует хорошей игрой и множеством голов, а Торрес свои частые промахи компенсирует только довольно редкими результативными пасами. В этом разница.
Да, Торрес заслужил вчера гол и должен был его забивать с добивания, но вместо удара в угол пробил прямо во вратаря.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а):
Да, Торрес заслужил вчера гол и должен был его забивать с добивания, но вместо удара в угол пробил прямо во вратаря.
Даже не понять, как он умудрился стать таким косоперым. Просто закидывал бы под штангу и все.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Даже не понять, как он умудрился стать таким косоперым. Просто закидывал бы под штангу и все.
Вот и я отомже. Игрок его уровня такие моменты должен с закрытыми глазами класть в любом возрасте после любых травм.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Вот и я отомже. Игрок его уровня такие моменты должен с закрытыми глазами класть в любом возрасте после любых травм.
От его уровня осталась только славная история. У него карьера странная какая то, в раннем возрасте повыигровал трофеев, пофеерил и потух. Очень рано, и очень жаль. А ведь в перспективе считался одним из лучших в мире на своей позиции.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

McEachran писал(а):Biakaveron
Почему надо уважать всех игроков в команде, даже если кто-то не нравится? Получается и рафу надо уважать?
Ты наверное удивишься, если тебе случайный прохожий в лицо плюнет, только потому, что ты ему не понравился
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Biakaveron писал(а): Ты наверное удивишься, если тебе случайный прохожий в лицо плюнет, только потому, что ты ему не понравился
Я ему в лицо плевал? или кто-то с этого форума?
Biakaveron
Первая команда

McEachran писал(а):Я ему в лицо плевал? или кто-то с этого форума?
Гм, не думал, что придется метафоры объяснять. Замени на "оскорбит, обидит, будет кричать о своей ненависти", если так понятнее. Тот же Рафа многого добился как тренер, его стоит уважать хотя бы за это.

Естественно, уважение не означает запрет на здоровую, объективную критику. Уважаем человека, критикуем игрока/специалиста. Так понятнее?

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Biakaveron писал(а):Ты наверное удивишься,если тебе случайный
прохожий в лицо плюнет,только потому,что ты ему непонравился
А какая связь(хоть косвенная) имеется между профессиональной деятельностью пользователя McEachranа, качеством выполнения своих проф.обязанностей пользователем McEachranом и конкретно этим случайным прохожим,как отражается деятельность пользователя McEachranа на(почему бы и нет)душевное состояние этого случайного прохожего?))
Shaft
Легенда
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Biakaveron писал(а): Ты наверное удивишься, если тебе случайный прохожий в лицо плюнет, только потому, что ты ему не понравился
Это совершенно не та метафора. Нужную я напишу сейчас же:

Если на своей работе ты будешь плохо выполнять конкретно свою работу, ты получишь в штык за это и совсем не удивишься и не обидешься, потому что если ты взрослый человек - поймешь что заслужжено получил, за косяк. Если ты будешь систематически плохо выполнять свою работу тебя уволят и на прощание не скажут хороших слов. Что-то есть в этом удивительное?
Biakaveron
Первая команда

Shaft писал(а): Это совершенно не та метафора. Нужную я напишу сейчас же:

Если на своей работе ты будешь плохо выполнять конкретно свою работу, ты получишь в штык за это и совсем не удивишься и не обидешься, потому что если ты взрослый человек - поймешь что заслужжено получил, за косяк. Если ты будешь систематически плохо выполнять свою работу тебя уволят и на прощание не скажут хороших слов. Что-то есть в этом удивительное?
Ага. Когда тебя не увольняет твое начальство (почему - это уже совсем другой вопрос, мы тут в принципе не в теме), а втыкают совершенно посторонние люди. Причем ржут над каждым косяком, оскорбляют и тд. Еще раз повторюсь - речь не о критике, а об элементарном уважении. И не надо говорить, что ФТ ничего не сделал для клуба, чтобы его уважать. Относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились. Все просто.

Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»