Фернандо Торрес

ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение ravik »

Торрес в обработке мяча в разы хуже Азара,Маты, Оскара, не вижу вообще смысла ставить его на позицию кого-то из них. Адекватный вариант один - продавать. Кроме того, что освободим место для нормального форварда, еще и зп ведомость разгрузим нехило
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Dennis_Wise писал(а):но мы не знаем какой он в подыгрыше, многие его голевые, действия на поле говорят, что может быть полез там, осталось попробовать и увидеть что получится на практике.
Понимаешь, игра на позиции под нападающим требует особенных умений.
В большинстве моментов когда Торрес отдает хороший пас, его не опекают или забывают, но на этой позиции он будет постоянно под давлением.
Т.к. Торрес не обладает достаточной физикой или техникой чтобы сохранить мяч (как тот же Мата, Азара или Оскар), он не сможет выйти на выгодную позицию чтобы отдать хороший пас. Можно, конечно, отправить Торреса на фланг, но там Мозес.
Ну, а полностью менять схему ради одного Торреса, который еще не факт что будет приносить сопоставимую пользу с одним из тех кого для этой схемы нужно будет выкинуть - глупо.
dzz
Легенда

ravik писал(а):Торрес в обработке мяча в разы хуже Азара,Маты, Оскара, не вижу вообще смысла ставить его на позицию кого-то из них. Адекватный вариант один - продавать. Кроме того, что освободим место для нормального форварда, еще и зп ведомость разгрузим нехило
Дело говоришь.
ravik
Влиятельный игрок

я бы согласился пробовать его на другие позиции с двумя условиями - снижение зп раза в два, и выпускать на подмену или в неважных матчах. Пусть доказывает как все стажеры че он там умеет
dzz
Легенда

ravik писал(а):я бы согласился пробовать его на другие позиции с двумя условиями - снижение зп раза в два, и выпускать на подмену или в неважных матчах. Пусть доказывает как все стажеры че он там умеет
Хрен с зарплатой, клуб знал что сильно рискует, но вот очень хотелось бы чтобы в клубе была честная конкуренция на позиции ЦФ.
ravik
Влиятельный игрок

dzz писал(а): но вот очень хотелось бы чтобы в клубе была честная конкуренция на позиции ЦФ.
это да, уже просто задостало
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Я говорю не о позиции АПЗ, второго оттянутого нападающего, Мата останется на своей позиции, просто более оттянут на фланг, так же как и Азар. И каждый матч так не будет играться. В любом случае как бы не играла команда, ротация должна быть и Мозес не так идеален на фланге как вы его описываете. Азару раза в два уступает. Оскар чередует провал с хороший игрой. Не знаю где усмотрели в нем игрока основы, он явно не готов.
По мне бы продали испанца, и взяли другого напа и не одного. В любом случае в это сезоне уже ничего клуб не возьмет. Так почему не экспериментировать?
Думаю пока РА хозяин Челси, то команда больше никогда не будет играть в два напа, так как хочет игру на короткий пас , скоростную приближённую к Испании. В общем перенять у каталонцев. И это неспроста что ЦФ теряется на поле, он практически не нужен, ладно Торрес он отвратителен в реализации. Но как то что Ба временами пропадает, растворяется. Если будет и с третим напом тоже самое, то это уже диагноз, а точнее Рома получил то что хотел, тики така, вот только подобие Месси осталось найти и от Торреса избавиться. Черт знает что что и как будет дальше, но ясно одно. Пока испанец в команде ни ему ни клубу легче не будет. Все прояснится с его уходом и приходом другого напа.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

У Маты скорости нет, чтобы играть на фланге. Из-за одного игрока не стоит менять схему, если это не какой-нибудь гений. Экспериментировать нужно в кубках и ЛЕ, но не в чемпионате. Мы ещё не решили вопрос с ЛЧ на следующий сезон.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Эксперименты? У нас что 10-ти очковое опережение от 4 места что ли? Нас шпоры поджимают, а ещё канониры, ириски и скаузеры спят и видят 3-4 место. Нам бы в зоне ЛЧ остаться бы...
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): Как можно то что он постоянно попадает во вратаря, падает, не может обработать мяч перед воротами или занимает не выгодную позицию назвать невезением? То, что вчера Хабси отбил сложный удар Торреса, в этом была доля невезения, но вратари и от других напов вытаскивают не мало мертвых мячей, а тут от Торреса потащил и уже трагедия.
Мы оба знаем, что он умеет очень многое на поле. Ну или умел )) Сложно представить, что нападающий вот так вот возьмет, и все забудет. Ну да ладно, речь не об этом. Невезение - это комплекс всего того, что происходит с ним последние года три.
dzz писал(а): И опять же, хватит постоянно возвышать любое полезное действие Торреса, это умеют почти все напы.
Или может, хватит освистывать каждый его промах? Ошибаться тоже умеют все напы. :thanks:

В очередной раз - он весьма средне исполняет свои обязанности. Точнее, даже не так - он плохо исполняет обязанности ЦФ, но довольно хорош в поддержке атаки. То есть вроде как и не ноль, так? Все мои высказывания в его защиту направлены на то, что он до сих пор игрок Челси, и достоен как минимум уважения. Он играет, он борется, несмотря на очевидный регресс, и вероятно отсутствие каких-либо перспектив в команде. И даже наверное лучше будет для обеих сторон, если он уйдет летом. Но пока он игрок Челси, и давайте его уважать, как и других игроков. Это основной момент, который лично меня напрягает в каждой матчевой.

Яркий пример - гол на последних минутах Брентфорду. Когда он обыгрался с Ба и забил красивым ударом, все на форуме только и обсуждали, как Ба поборолся за мяч, и какую он шикарную передачу выложил Торресу. Весьма объективно, что уж там.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): Хрен с зарплатой, клуб знал что сильно рискует, но вот очень хотелось бы чтобы в клубе была честная конкуренция на позиции ЦФ.
Возможно удивишься, но я тоже плюсую. Ведь и при РДМе Старридж редко выходил на позицию ЦФ. Вполне возможно, что это требование РА. Надеюсь, только на этот сезон.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
McEachran
Первая команда

Biakaveron
Почему надо уважать всех игроков в команде, даже если кто-то не нравится? Получается и рафу надо уважать?
Ciceron
Первая команда

McEachran писал(а):Biakaveron
Почему надо уважать всех игроков в команде, даже если кто-то не нравится? Получается и рафу надо уважать?
Потому что уважать можно даже врага, достойного соперника. Мне Моур совершенно противен как личность, как он себя преподносит, но это не дает мне права не уважать его как профессионала. Торрес никому здесь дорогу не перешел и жену не увел, его лично тебе не за что ненавидеть и гнобить.
McEachran
Первая команда

Ciceron писал(а): Потому что уважать можно даже врага, достойного соперника. Мне Моур совершенно противен как личность, как он себя преподносит, но это не дает мне права не уважать его как профессионала. Торрес никому здесь дорогу не перешел и жену не увел, его лично тебе не за что ненавидеть и гнобить.
Было бы странно, если болельщик Челси не уважал бы Жозе.
Есть за что. За его очень плохую игру в Челси и не реализацию большого количества моментов.
Ciceron
Первая команда

McEachran писал(а): Было бы странно, если болельщик Челси не уважал бы Жозе.
Есть за что. За его очень плохую игру в Челси и не реализацию большого количества моментов.
Жозе как тренер, а не тренер Челси. Того САФа, его поступки порой омерзительны, но то как он тренируем мотивируем и добивается побед заслуживает уважения.
Не хочу заводить спор, последнее что напишу, он кривой косой ли еще какой, это его трудности, лично тебя не касающиеся, а ранее человек писал просто отношение к нему как игроку твоего любимого клуба должно быть подобающим, а то как матч выйграли Мата Азар Лэмпс герои и все сделали, а как проиграли из- за того что Ива два раза оплошается и комнада проигрывает,стреляют испанца. Торрес забил, Ба герой что мяч выбил, оборона пропустили за 5 минут два мяча, испанец крайний, так как его поздно заменили, не забил, или вообще зачем на белый свет уродился. Ваша ненависть порой пугает, побойтесь Бога, когда сами с собой остаетесь, подумайте что он лично каждому плохо сделал, что так над ним каждый измывается. Не дай Бог кому то из вас такое пережить, глянул бы какими бы вы героями были, когда третий год подряд не идет игра, а ты стараешься дополнительно тренеруешься, а в это время ктото просто сидит потешается над тобой, или того шубе желает конца концов.
McEachran
Первая команда

Ciceron писал(а): Жозе как тренер, а не тренер Челси. Того САФа, его поступки порой омерзительны, но то как он тренируем мотивируем и добивается побед заслуживает уважения.
Не хочу заводить спор, последнее что напишу, он кривой косой ли еще какой, это его трудности, лично тебя не касающиеся, а ранее человек писал просто отношение к нему как игроку твоего любимого клуба должно быть подобающим, а то как матч выйграли Мата Азар Лэмпс герои и все сделали, а как проиграли из- за того что Ива два раза оплошается и комнада проигрывает,стреляют испанца. Торрес забил, Ба герой что мяч выбил, оборона пропустили за 5 минут два мяча, испанец крайний, так как его поздно заменили, не забил, или вообще зачем на белый свет уродился. Ваша ненависть порой пугает, побойтесь Бога, когда сами с собой остаетесь, подумайте что он лично каждому плохо сделал, что так над ним каждый измывается. Не дай Бог кому то из вас такое пережить, глянул бы какими бы вы героями были, когда третий год подряд не идет игра, а ты стараешься дополнительно тренеруешься, а в это время ктото просто сидит потешается над тобой, или того шубе желает конца концов.
То что его поздно меняют, это вина рафы.
Ах, какой же Торрес несчастный, всё против него.
Ciceron
Первая команда

Очередной бред. Делай и говори что хочешь, мне ни жарко не холодно. Просто это очень не человечно. Торрес сам виноват в своей игре, вопрос в другом. В отношении к нему. Даже в самых крайних ситуациях нужно оставаться человеком, а многие кидаются лишь бы разорвать. Не пойму откуда столько ненависти.
McEachran
Первая команда

Ну какая игра, такое отношение.
ravik
Влиятельный игрок

McEachran писал(а):Ну какая игра, такое отношение.
+
не на ровном же месте. Третий год уже нервы портит
Ciceron
Первая команда

McEachran писал(а):Ну какая игра, такое отношение.
У тебя такое же отношение в сербу? Или к Эшли с Гэрри? Сколько Рами косепорит в центре, это наверное первый бразил играющий на высоком уровне и у которого абсолютное отсутствие техники и видения поля. И к ним ты так же относишься?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»