Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

BanJkeee писал(а):По поводу трансферов...Куда нам Кейхилла ?Не думаю что он согласится сидеть,также как и Алекс.Поэтому Райкович или Данн это лучшие варианты.Сторари не шибко лучше Иларио,по сути шило на мыло при этом платить в районе 8 лямов придется.Перейра вобще не к селу,Коул играет нормально а Бертрана из заявки в любом случае уибрать нельзя поэтому куда нам уругвайца сувать ?В атаке он играть не может.Модрича нужно дожимать,Моутиньо и особенно Мейрелеш это вобше не то.
Райкович офф. перешол в Гамбург.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Chelsuk писал(а):Что бы не говорили, с Лукой не вышло, то надо заканчивать с Жераром и Перейра, хотя вот зачем Перейра??? вместо кого, Коула или Мата с Малуда??? непонятно...
Жерар бы очень хорошо заменил Френка в центре, но никак он не должен уходить, так как имеет очень хорошее влияние на молодых и очень хороший пример для них
Перрейра нужен, чтобы Эшли Коул не имел возможности накосячить больше, чем полтора раза за сезон. Да и возраст - тоже свое слово скажет в итоге: потеря резкости, приобретение новых травм и прочее.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

Danfielder писал(а):Перрейра нужен, чтобы Эшли Коул не имел возможности накосячить больше, чем полтора раза за сезон. Да и возраст - тоже свое слово скажет в итоге: потеря резкости, приобретение новых травм и прочее.
да, ты прав, Эшли у нас самый незаменимый игрок в команде, для которого нет достойной замены на уровне
Chelsea is our name
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Paul_S
Новичок

Непрочитанное сообщение Paul_S »

BrYaNT писал(а):Пока, Слободан.

http://www.hsv.de/teams/meldungen/bunde ... -rajkovic/
(((
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Danfielder писал(а):[
Перрейра нужен, чтобы Эшли Коул не имел возможности накосячить больше, чем полтора раза за сезон. Да и возраст - тоже свое слово скажет в итоге: потеря резкости, приобретение новых травм и прочее.
Что верно то верно.Перейра игрок очень высокого уровня,просто многие не видели его игры.Я тоже его раньше шлаком считал,потому что видел мало игр Порту.Но посмотрев Копа Америка,я сразу понял что это за игрок.
Mu sucks
gollazo
Запасной

Слободана жалко.Несправедливо с ним поступили в ФА.Всё меньше нравится АПЛ...
Mu sucks
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

Перейра нужен однозначно, те кто смотрел Копа Америка поддержат такое решение единогласно, это не только в помощь Коулу, но и Малуда. Перейра может сыграть и ближе к атаке. я точно не помню, но кажется он стал лучшим бомбардиром своей команды на Копа Америка, поправьте если я не прав (обойдя при этом Суареса).
Danfielder

BrYaNT писал(а):Пока, Слободан.

http://www.hsv.de/teams/meldungen/bunde ... -rajkovic/
Да, удачи парню. Вот ещё ссылка http://chelsea-blues.ru/news/oficialno_ ... 08-24-7576

Официально:Райкович перешёл в "Гамбург".
gollazo
Запасной

aramageddon писал(а):Перейра нужен однозначно, те кто смотрел Копа Америка поддержат такое решение единогласно, это не только в помощь Коулу, но и Малуда. Перейра может сыграть и ближе к атаке. я точно не помню, но кажется он стал лучшим бомбардиром своей команды на Копа Америка, поправьте если я не прав (обойдя при этом Суареса).
Да,особенно в матче с Аргентиной.Шикарный турнир провёл.Лучшим был Суарес,но Перейру вполне можно назвать самым полезным.У него вроде 2 гола и один результативный пас.Перейра бегунок ещё как,2 часа с Аргентиной по флангу бегал и хоть бы хны)))
Mu sucks
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

нет, все таки я ошибся по поводу Перейры, он забил парочку голов. сорри, но смысл тот же, он и в атаке может сыграть : )
Danfielder

aramageddon писал(а):Перейра нужен однозначно, те кто смотрел Копа Америка поддержат такое решение единогласно, это не только в помощь Коулу, но и Малуда. Перейра может сыграть и ближе к атаке. я точно не помню, но кажется он стал лучшим бомбардиром своей команды на Копа Америка, поправьте если я не прав (обойдя при этом Суареса).
Да. Он там два гола забил(правда, не факт, что это лучший ли это результат). Но смысл в том, что он отличный латераль и в обороне здорово играет. Я даже подозреваю, что по резкости и объему работы(ттд - цифры Бубнова), пожалуй, Эшли Коула кое-где и превосходит уже(в силу возраста).
z1dane
На скамейке
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

BanJkeee писал(а): Не значит.Я видел кучу игр с участием ван дер Виля в этом сезоне и могу сказать со 100 %ой уверенностью что после сезона 09/10 и ЧМ 2010 он сдулся от всей славы которая обрушилась на него.Нынешнему Босингве он не ровень,это точно.В обороне он играет еще хуже,всегда так играл.Прежде чем спорить головой надо подумать,а не ошибочно уповать на необьективное мнение других людей.
Вау.
Значит, как сдулся ВДВ ты заметил, а как сдулся игрок твой любимой команды Э. Коул ты не заметил.
Нынешний Босингва, это какой? Который провел 2 неплохих матчах и один тайм в предсезонке? :?
Нет смысла с тобой спорить, ибо ты свое мнение считаешь объективным, а мнения других необъективными. Хотя, как можно быть объективным защищая своего любимого игрока? :-)
z1dane
На скамейке
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

BanJkeee писал(а): Твоё право.Босингва не Бог в обороне конечно,но точно получше Алвеса.У того в каждом матче ошибок полно,зона почти всегда пустует,в атаке не всегда внятно играет.И это обьективно.
Полный бред.
Ты посмотри сколько голевых передач Алвес отдал за 3 последних года.
Да и в последнем матче между Реалом и Барсой. Посмотри, как Алвес закрыл Роналду, и подумаю сможет ли так Босингва.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Chelsuk писал(а):Что бы не говорили, с Лукой не вышло, то надо заканчивать с Жераром и Перейра, хотя вот зачем Перейра??? вместо кого, Коула или Мата с Малуда??? непонятно...
Жерар бы очень хорошо заменил Френка в центре, но никак он не должен уходить, так как имеет очень хорошее влияние на молодых и очень хороший пример для них
Какой еще Жерар ?Если Моутиньо то Жоао )))
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): Райкович офф. перешол в Гамбург.
Пичаль...(((
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

z1dane писал(а): Значит, как сдулся ВДВ ты заметил, а как сдулся игрок твой любимой команды Э. Коул ты не заметил.
Нынешний Босингва, это какой? Который провел 2 неплохих матчах и один тайм в предсезонке? :?
Нет смысла с тобой спорить, ибо ты свое мнение считаешь объективным, а мнения других необъективными. Хотя, как можно быть объективным защищая своего любимого игрока? :-)
Ван дер Виль косячил по полной,в атаке ничего внятного.Коул не так явно,польза от него большая,в обороне очень редко проваливается.Нынешний Босингва это который с приходом Боаша во всех более менее важных встречех отыграл на ура.Свое мнение я считаю обьективным ибо знаю что говорю,и ничуть не преувеличиваю.
По жизни с Челси.
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

BanJkeee писал(а):Какой еще Жерар ?Если Моутиньо то Жоао )))
блин, извиняюсь! почему то Жерар мне больше нравится))
Chelsea is our name
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

z1dane писал(а): Полный бред.
Ты посмотри сколько голевых передач Алвес отдал за 3 последних года.
Да и в последнем матче между Реалом и Барсой. Посмотри, как Алвес закрыл Роналду, и подумаю сможет ли так Босингва.
Читай мой предыдущий пост Danfielder(у),так с тобой не о чем спорить.Босингва в свое время намертво закрыл Месси на неродном фланге,к слову.Я говорю не о статистике а о игре Алвеса в целом,о том как он проваливается в обороне почти в каждом матче и о том как в атаке у него не всегда получается когда есть маль мальски хороший конкурент.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Chelsuk писал(а): блин, извиняюсь! почему то Жерар мне больше нравится))
Бывает че )))
По жизни с Челси.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»