Кино
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
Re: Кино
Робокоп - классный экшн боевичек, уж получше железного человека.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Scouser-KZ
- Профессионал
Дауни балабол и хвастун, его слишком много в этих фильмах. Он был к месту в мстителях.Roger писал(а): Да ну, один Дауни своей харизмой убирает этого Робокопа.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Francesca
- Легенда
- Настоящее имя: Наташа
А мне нравится тот самый первый Робокоп, который в 80-х снят )))Scouser-KZ писал(а):Робокоп - классный экшн боевичек, уж получше железного человека.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- andrew
- Легенда
всем нравятся первые фильмы)Francesca писал(а):А мне нравится тот самый первый Робокоп, который в 80-х снят )))Scouser-KZ писал(а):Робокоп - классный экшн боевичек, уж получше железного человека.
и терминатор и чужие и хищник и крепкий уиллис - сиквелы обычно хуже оригинала
- Radiohead
- Новичок
- Настоящее имя: Илья
Из новинок хорош второй спайдер мен. Простое ни к чему не обязывающее кино с классными спецэффектами. Видно на что 200 миллионов ушли. "300 спартанцев: расцвет империи" на мой взгляд полный провал. Пожалуй подожду "Годзиллу" (такие фильмы просто созданы для 3D) и Малефисенту, больше ничего интересного весной-летом не вижу. Зато осенью будут сразу 3 большие премьеры: новая часть "Голодных Игр" (начиная со второго эти фильмы заслуживают внимания), "Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" и "Интерстеллар" Нолана, в ожидании которого замер весь мир.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
У кого-нибудь в последние дни были проблемы с входом на Рутор? ФриГэйт что-то совсем перестал работать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Слышала такие проблемы были у многих.Karo-Kann писал(а):У кого-нибудь в последние дни были проблемы с входом на Рутор? ФриГэйт что-то совсем перестал работать.
Но я сижу с вставленной прокси от Иммунисити, и никаких проблемс у меня не было :)
CFC
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Спасибо, правда на Хроме не запустилось. Пришлось ставить на Оперу.Снегурка писал(а):Слышала такие проблемы были у многих.
Но я сижу с вставленной прокси от Иммунисити, и никаких проблемс у меня не было :)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Снегурка
- Легенда
Я на Мозилу прицепила :)Karo-Kann писал(а):Спасибо, правда на Хроме не запустилось. Пришлось ставить на Оперу.Снегурка писал(а):Слышала такие проблемы были у многих.
CFC
- Scouser-KZ
- Профессионал
попробуй зайти так: http://new-rutor.org/Karo-Kann писал(а):У кого-нибудь в последние дни были проблемы с входом на Рутор? ФриГэйт что-то совсем перестал работать.
- Снегурка
- Легенда
Судя по описания Майло какое-то.Снегурка писал(а):Кто-нить смотрел кино вот с этой няшкой в главной роли??

Я сейчас Искатели могил качаю: ночь, психлечебница, призраки, что еще надо для прекрасного вечера? :)
- Снегурка
- Легенда
Эх жаль...androfff писал(а):Судя по описания Майло какое-то.Снегурка писал(а):Кто-нить смотрел кино вот с этой няшкой в главной роли??
Но не смотрел.
Я сейчас Искатели могил качаю: ночь, психлечебница, призраки, что еще надо для прекрасного вечера? :)

...но психлечебница с призраками тоже ни чё так...

CFC
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Человек паук новый ниче так, пойдет. Идти смотреть только в IMAX, спецэффекты крутые, качественно сделано! Понравился трейлер фильма "Малефисента" с Джоли, ну и Годзилла, возможно будет тоже неплохо, по крайней мере со всеми спецэффектами, думаю, будет неплохо смотреться. Ну и ждемс новые Люди ХRadiohead писал(а):Из новинок хорош второй спайдер мен. Простое ни к чему не обязывающее кино с классными спецэффектами. Видно на что 200 миллионов ушли. "300 спартанцев: расцвет империи" на мой взгляд полный провал. Пожалуй подожду "Годзиллу" (такие фильмы просто созданы для 3D) и Малефисенту, больше ничего интересного весной-летом не вижу. Зато осенью будут сразу 3 большие премьеры: новая часть "Голодных Игр" (начиная со второго эти фильмы заслуживают внимания), "Город Грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" и "Интерстеллар" Нолана, в ожидании которого замер весь мир.
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела "12 лет рабства"...после такого ужаса, страшно захотелось пересмотреть "Джанго освобождённый"....как всех этих гадских плантаторов разносят на мелкие кусочки...
Завтра наверное посмотрю..))
CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Из белых там "нормальным" показан лишь Питт...наверное голосовал за Обаму.Снегурка писал(а):Посмотрела "12 лет рабства"...после такого ужаса, страшно захотелось пересмотреть "Джанго освобождённый"....как всех этих гадских плантаторов разносят на мелкие кусочки...
Мало того, что единственный, кто сумел помочь черному, так ещё и ненавязчивая параллель с Христом ...
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
посмотрел Годзиллу
ну скажем так - промоутеры молодцы) распиарили на отлично
Хайзенберга было мало
спецэффекты ну вроде бы соответствуют современным требованиям
но как-то скучно и не эмоционально
атмосферности никакой хоть и смотрел в imax
видимо окончательно перерос всю эту спецэффектную бессмысленную дрянь
вобщем многим может и понравится, но я явно стал превередой к таким фильмам))
ну скажем так - промоутеры молодцы) распиарили на отлично
Хайзенберга было мало
спецэффекты ну вроде бы соответствуют современным требованиям
но как-то скучно и не эмоционально
атмосферности никакой хоть и смотрел в imax
видимо окончательно перерос всю эту спецэффектную бессмысленную дрянь
вобщем многим может и понравится, но я явно стал превередой к таким фильмам))
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Да во всех фильмах Тарантино много мясаСнегурка писал(а):Посмотрела "12 лет рабства"...после такого ужаса, страшно захотелось пересмотреть "Джанго освобождённый"....как всех этих гадских плантаторов разносят на мелкие кусочки...

My BlackList - evgeni667, 6OM6A
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid