Челси - Севилья, Лига Чемпионов, 1-й тур, 20.10.2020
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Челси - Севилья, Лига Чемпионов, 1-й тур, 20.10.2020
Ну что , матч получился не Агонь , но и то хорошо , что не Агония.
- Frgt10
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Согласен. Так хотя бы пукан в космос не улетает. Защитой более чем доволен. От атаки ждал большего.SiD писал(а): Уж лучше так, чем отыгрываться с 0-3 или два раза упускать победный счет. Вроде всё те же ничьи, но ожоги в области задницы разных степеней. А сегодня даже не припекало ни разу.
- Doomsday Man
- Будущая звезда
В чем я уверен наверняка, так это в том, что Кепа не потащил бы этот удар Гуделя
- Chip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Александр
После включения Чеха в заявку, боюсь что Кепа уже в прошлом.Doomsday Man писал(а):В чем я уверен наверняка, так это в том, что Кепа не потащил бы этот удар Гуделя
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Сначал думал: радоваться или огорчаться результату, но вскоре понял , что надо радоваться - ведь могли и 0 - 3 проиграть. :D
-
- На скамейке
ну так он на год младше Кабльеро, так что неизвестно что большее позорище под Кабальеро на лавке или с Чехом в резерве.Chip писал(а):После включения Чеха в заявку, боюсь что Кепа уже в прошлом.Doomsday Man писал(а):В чем я уверен наверняка, так это в том, что Кепа не потащил бы этот удар Гуделя
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Для сегодняшнего Челси результат нормальный, хотя я был уверен в победе, считая Челси фаворитом. Команда устала, особенно игроки сборных. Усталость отразилась и на предыдущей игре. В этой игре первые 10 минут после перерывы команда заиграла быстро, агресивно,но потом опять отдали игру, на большее не хватило сил. Если в субботу с манками ФЛ выпустит этот же стартовый состав (что вполне вероятно), то в среду в Краснодаре могут выйти со старта Одои, Абрахам, возможно, Жиру.Но рискнет ли тренер? Риски прошлого в этом сезоне маловероятны. Но может быть он с манками даст хоть частичный отдых Вернеру и Хаверцу - весь сезон впереди.
- pvm1966
- Первая команда
- Настоящее имя: Владимир
Аааа, сильно !SiD писал(а):Что бы набрать 5 матчей и получить золотую медаль ЛЧ! -_-4yMa3eG писал(а):В чем смысл этих замен на 2 мин?))
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
Удивляет , как многие тут пишут , что Севилья топ клуб и нужно радоваться ничейному результату . Простите , а кто мы такие тогда ?
Никто не замечает , что команда играет без идеи ? Они не знают , что на поле делать , поэтому под высоким прессингом команда разваливается.
Никто не замечает , что команда играет без идеи ? Они не знают , что на поле делать , поэтому под высоким прессингом команда разваливается.
-
- Новичок
- Настоящее имя: Виталий
А другие команды в сборные не отдают игроков ;)IsPortnoy писал(а):Для сегодняшнего Челси результат нормальный, хотя я был уверен в победе, считая Челси фаворитом. Команда устала, особенно игроки сборных. Усталость отразилась и на предыдущей игре. В этой игре первые 10 минут после перерывы команда заиграла быстро, агресивно,но потом опять отдали игру, на большее не хватило сил. Если в субботу с манками ФЛ выпустит этот же стартовый состав (что вполне вероятно), то в среду в Краснодаре могут выйти со старта Одои, Абрахам, возможно, Жиру.Но рискнет ли тренер? Риски прошлого в этом сезоне маловероятны. Но может быть он с манками даст хоть частичный отдых Вернеру и Хаверцу - весь сезон впереди.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7296139265[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Севилья это ТОП клуб. Выиграть за 14 лет 6 раз ЛЕ - это супер-результат. Может это не Реал прошлых лет, но у меня нет сомнений, что СЕГОДНЯ они способны вынести ЛЮБУЮ команду. И ничья вчера без иронии - далеко не худший результат. Любопутную заметку написал вчера Алан Хадсон, по его мнению 2 тов. в составе Челси совершенно безнадежны - Зума (согласен) и Аспи (очень грустно). Джеймс весь сезон не вытянет и Аспи очень нужен. А вместо Зумы надо все же попрообовать Рюдигера
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Все нормально, 0-0 это не трагедия. Во-первых, сохранили свои ворота сухими, а во вторых - Севилья это далеко не середнячок. Спросите об этом у Сульшера, он расскажет.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Надо было выпускать Жиру или Тэмми в старте. Эти парни и зацепиться могли за мяч, и скинуть его, и борьбу навязать...Чего собственно и не хватило нам в атаке...Да и какой смысл выпускать Джеймса и Чилли с их классными подачами, если подавать не на кого?
Я бы предпочёл пару Кристи, ТС. Всё таки играем в пас через защиту, а в этом аспекте именно датчанин лучше...
МОМ назвал бы одного нашего защитника, которого именно в защитном плане упрекали, но назову другого - ТС...При относительно невысоком росте снимал очень опасные верховые мячи, что говорит об умении читать игру/эпизод...
Я бы предпочёл пару Кристи, ТС. Всё таки играем в пас через защиту, а в этом аспекте именно датчанин лучше...
МОМ назвал бы одного нашего защитника, которого именно в защитном плане упрекали, но назову другого - ТС...При относительно невысоком росте снимал очень опасные верховые мячи, что говорит об умении читать игру/эпизод...
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
А меня реально трусит когда Зума дает пас вратарю... O_oSiD писал(а):А если серьёзно. Он играет, как нормальный вратарь. Это радует. Я уже и забыл, когда можно спокойно смотреть на происходящие, если мяч летит в сторону голкипера.true_blood писал(а):Мэнди реально скучный чел ((
Нулевый просто
Нет с ним карнавала вокруг стойки и торможения мяча взглядом (
Спасибо Чилуэл подсуетился... А Зуму надо гнать сцаными тряпками. Он пока чистый гол в свои не забъет - не успокоится... Уж лучше Кристенсен
- Chip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Александр
Ничья с Севильей результат неплохой.
Выходить из группы нам скорее всего надо с ними.
Вот только эта ничейка может серьезно повлиять на итоговый расклад в группе.
По-прежнему считаю, что можем выходить с первого
-
- Восходящая звезда
По игре "Челси" - средняя по меркам ЛЧ, плохо сыгранная команда, так что сухая ничья с "Севильей" - это вполне достойный результат на данном этапе развития.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в теории мы должны с Краснодаром и Ренном проще справится, нежели испанцы. так как там скорее всего будут автобусы, а наша атака по идее сильнее, чем у Севильи, где у них возможно будут проблемы со взломом чужой обороны. так что две ничейки с ними вполне было бы норм.Chip писал(а):Ничья с Севильей результат неплохой.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На практике наша атака вчера выглядела настолько бледно, что не знакомый с ситуацией в Челси любитель футбола мог вполне задаться вопросом - где же те нашумевшие летом трансферы и в чем их прелесть )
Признаться откровенно, забей Севилья гол( а шансов у них также практически не было), и сложно представить, как мы могли бы отыграться, ну если вспомнить, насколько редко мы угрожали их воротам, выставив при этом "в теории" наш суператакующий состав.
Да, да, я знаю - нужно время притереться, сыграться, разбежаться, заиграть, сплотиться, окрепнуть, заматереть, но даже при этих всех условиях нужно хоть немножко, хоть чуть-чуть продемонстрировать публике те самые скилы, в результате которых мы будем всех разрывать через год-два...ну или сколько там надо для строительства команды.
Вчера все выглядело грустно. Надеюсь, так было только вчера (убеждаю себя в этом))
Признаться откровенно, забей Севилья гол( а шансов у них также практически не было), и сложно представить, как мы могли бы отыграться, ну если вспомнить, насколько редко мы угрожали их воротам, выставив при этом "в теории" наш суператакующий состав.
Да, да, я знаю - нужно время притереться, сыграться, разбежаться, заиграть, сплотиться, окрепнуть, заматереть, но даже при этих всех условиях нужно хоть немножко, хоть чуть-чуть продемонстрировать публике те самые скилы, в результате которых мы будем всех разрывать через год-два...ну или сколько там надо для строительства команды.
Вчера все выглядело грустно. Надеюсь, так было только вчера (убеждаю себя в этом))
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Кстати, в этом сезоне нужно выходить с первого места, только ради того, чтоб миновать попадание на Баварию в 1/8. В остальном, у всех проблемы. Думаю в этом сезоне на вторых местах будет очень много звучных команд.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula