Дэниэль Старридж
- Salomon_Mamon
- Новичок
Re: Дэниэль Старридж
Рубрика новые новости: Дэниел Старридж не поедет в "Сандерленд", а присядет на скамейку "Челси". Опять и снова
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Какое то странное сообщение, которое меня расстраивает, неужели это правда? Будет печально если он не сыграет с Сандерлендом, хорошо у нас есть Колу.
http://www.eurosport.ru/football/transf ... vent.shtml
Какое то странное сообщение, которое меня расстраивает, неужели это правда? Будет печально если он не сыграет с Сандерлендом, хорошо у нас есть Колу.
in Kolu we trust
- inisa
НАсколько я помню он Калу, через А.Salomon_Mamon писал(а):.... с Сандерлендом, хорошо у нас есть Колу.
- Salomon_Mamon
- Новичок
- inisa
Я больше доверяю официальному источникуSalomon_Mamon писал(а):КОЛУ!
http://www.chelseafc.com/page/PlayerPro ... 29,00.html
СЗОТ
- Salomon_Mamon
- Новичок
Да Колу же!я говорюinisa писал(а):Я больше доверяю официальному источнику
http://www.chelseafc.com/page/PlayerPro ... 29,00.html
СЗОТ
in Kolu we trust
-
- На скамейке
Калу наврятле выйдет.
И вообще тема про Старриджа, а вот он навернека появится против Сандерленда.
И вообще тема про Старриджа, а вот он навернека появится против Сандерленда.
-
- Будущая звезда
В прошлом сезоне Старридж не раз и не два и не три выходил на замену. Кроме заносчивой физиономии ничем не привлек внимания.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Может еще вспомним времена когда он за молодежку Сити бегал ?Nichron писал(а):В прошлом сезоне Старридж не раз и не два и не три выходил на замену. Кроме заносчивой физиономии ничем не привлек внимания.
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Старриджа в основу на матч против Сандерленда. Колу в глубОкий запас...Не игрок основы однозначно. Да даже скамейки...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
Андре не рискнёт выпустить Дэна в основе.Наверняка Анелька выйдет( Хотя для соперника это было бы неожиданностью.
Mu sucks
-
- Будущая звезда
Ну да, ну да. Прошлый сезон - это глубокая древность.BanJkeee писал(а): Может еще вспомним времена когда он за молодежку Сити бегал ?
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Nichron
Ты не прав. После его выходов на замену в Челси и заносчивой игры была замечательная аренда в Болтон, там Дэн проявил себя хорошо. Потом была предсезонка, где он играл тоже довольно неплохо. В таком возрасте люди меняются быстрей. Надо дать шанс ему и он возможно надолго станет игроком основы Челси
Ты не прав. После его выходов на замену в Челси и заносчивой игры была замечательная аренда в Болтон, там Дэн проявил себя хорошо. Потом была предсезонка, где он играл тоже довольно неплохо. В таком возрасте люди меняются быстрей. Надо дать шанс ему и он возможно надолго станет игроком основы Челси
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Эксклюзивное интервью Старриджа на Миррор:
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Ch ... 96243.html
В частности о конкуренции за место в составе:
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Ch ... 96243.html
В частности о конкуренции за место в составе:
О Торресе и ДД:Нет никакой нехватки конкуренции в составе в атаке, и для меня это прекрасно.
У нас есть Дрогба, Анелька, Торрес и Лукаку, и я очень хотел бы играть вместе с ними, чем против них.
Когда последний тренер "Челси" потратил 50 млн. фунтов на Торреса, я не думал непосредственно о себе такими словами, - "О нет, теперь я никогда не смогу входить в основу!" Я думал совсем иначе.
У "Барселоны" уже были Хави, Иньеста, и Месси, но это не остановило их купить Фабрегаса, и добавить его к команде. Даже самый большой клуб нуждается в конкуренции за места".
Я могу гарантировать, что Фернандо начнёт забивать голы, если мы дадим ему правильное обслуживание. Дидье Дрогба - это доказанный класс на самом высоком уровне, и я надеюсь что смогу добавить и свои голы для "Челси".
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
А давайте вспомним матчи, когда Дэнни выходил в основе.Nichron писал(а):В прошлом сезоне Старридж не раз и не два и не три выходил на замену. Кроме заносчивой физиономии ничем не привлек внимания.
Так вот, по статистике, он забивал в каждом матче за "Челси", когда выходил в основе.
За "Болтон" он в первом матче вышел на замену, и сразу принёс клубу минимальную победу, а себе место в старте на следующий матч. В следующем матче он опять забил, а затем сделал это снова.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Абсолютно соглашусь. Скорее всего, в старте мы увидим не Даниэля, а Николя, или даже Калу, который забивал за сборную. Но, всё же, я жду Анелька.gollazo писал(а):Андре не рискнёт выпустить Дэна в основе.Наверняка Анелька выйдет( Хотя для соперника это было бы неожиданностью.
А вот Старридж должен выходить во втором тайме при любом счете.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- gollazo
- Запасной
Старридж шикарный матч провёл.Браво.Первый гол во многом его,ну и второй его тем более.Шикарное исполнение.Ещё стоит отметить Мейрелеша,здорово увидел.
Mu sucks
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Пижон он тот еще, но мне нравится. :)
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
пижон?? )) ну так молод и талантлив,пижонство допустимо в небольших дозах,с чего бы ему скромничать как Жирков??A.D. писал(а):Пижон он тот еще, но мне нравится. :)
Поздравляем его с наикрасивейшим голом и желаем ему забивать столько чтоб в каждом матче мы после финального свистка,имели бы в активе на гол больше чем соперник. blue
Danfielder, может все таки Анелька или Калу на его место?? как думаете? мб в аренду надо было его отдавать?? ))
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."