Фернандо Торрес

Socrat_es
Первая команда

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

Extraterrestrial писал(а):Меня трясет
Если тряска не вызвана каким-либо серьезным заболеванием, то скоро перестанет :laughing:
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Socrat_es писал(а):
Я прочитал пост, на который вы таким образом среагировали. Он мне понравился. Хотя ни жесткостью, ни резкостью в отношении игроков Челси не отличается.
А вот ваш совершенно не понравился. Что такое дискуссия без сравнений? Если уж поносите Торреса последними словами , то будьте готовы получить сдачи.
Думаю, будете получать регулярно.
Минусую
именно, там писалось не в упреки косяков игроков, а о том как жестко и микроскопически рассматривают Торреса, и поведение любого другого игрока.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Socrat_es писал(а):
Если тряска не вызвана каким-либо серьезным заболеванием, то скоро перестанет :laughing:
Надеюсь, хотя всё таки проконсультироваться с врачом стоит :biggrin1: От такого "нападающего" даже у самого здорового болельщика может пошатнуться здоровье :facepalm:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Ciceron
Первая команда

Extraterrestrial писал(а):Меня трясет когда я понимаю насколько же беспомощного человека мы купили 2 года назад. Игроки Челси всегда славились своим несгибаемым духом, волей к победе, стальными нервами и уверенностью в себе. 2 года назад была совершена фундаментальная ошибка в истории футбольного клуба Челси. Был куплен игрок который полностью перечеркнул все вышеперечисленные мною критерии. Бесхребетный, кривой, неуверенный в себе после тяжелейшей травмы и проваленного ЧМ 2010, за 50 миллионов фунтов стерлингов с зарплатой 175тыс фунтов( больше чем у легенд которые со сломанными ребрами играли) испанский "нападающий" положил конец тому великому и стойкому Челси за который я болел :( :( :( :( :facepalm:
Извиняюсь, но :facepalm: у испанца сломалась игра,Волю о свою доказал до этого, а вот с переходом все пошло не так он не смог заиграть должно и здал капитально. и опять же кривой косой тупой.... Люди не исправимы.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ciceron писал(а): Извиняюсь, но :facepalm: у испанца сломалась игра,Волю о свою доказал до этого, а вот с переходом все пошло не так он не смог заиграть должно и здал капитально. и опять же кривой косой тупой.... Люди не исправимы.
Вы недавно на форуме? Что то раньше вас не замечал, кроме слова "кривой" ничего плохого не написал.
Торрес не забивает 90-95% созданных для него моментов. Он не открывается, не способен быстро принять решение, не обладает нужной скоростью. Он не обладает дальним ударом, не пытается бить, не обходит 1 в 1, как это должен делать нападающий. Он безхарактерен, проигрывает единоборства и нередко мешает развитию атак.
Уже хватит его защищать, как я в него верил, винил всех подряд - медленную игру, плохую полузащиту, тренеров и тд и тп, но не "напа". Я верил до конца, и именно поэтому мне сейчас так обидно, он лично меня и миллионы таких как я подвел, которые рвали за него глотку, за этого "нападающего"

прошу прощения за копипасты, но это моё мнение просто взял с другой темы ;) Писать еще раз тоже самое не хотелось
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

ArsK писал(а):Хто это там не любит персофанов Торреса?
Я и что?
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

AliCech писал(а): Ну а злость вымещать на Торресе легко...
И оправданно.
Blue is the color!
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

То, что форум сейчас переполнен критикой Торреса, справедливо. Особенно если учесть как в прошлом сезоне примерно на таком же уровне критиковали Лэмпса и ДД, но они доказали, уже в который раз, кто они и что могут, в отличии от Торреса, который не оправдал тот сумасшедший кредит доверия, который ему предоставили, и сейчас заслуженно получает по полной. Точнее получают по полной его персофаны, которых я кстати тоже ненавижу.
Ciceron
Первая команда

Extraterrestrial писал(а): Вы недавно на форуме? Что то раньше вас не замечал, кроме слова "кривой" ничего плохого не написал.
Торрес не забивает 90-95% созданных для него моментов. Он не открывается, не способен быстро принять решение, не обладает нужной скоростью. Он не обладает дальним ударом, не пытается бить, не обходит 1 в 1, как это должен делать нападающий. Он безхарактерен, проигрывает единоборства и нередко мешает развитию атак.
Уже хватит его защищать, как я в него верил, винил всех подряд - медленную игру, плохую полузащиту, тренеров и тд и тп, но не "напа". Я верил до конца, и именно поэтому мне сейчас так обидно, он лично меня и миллионы таких как я подвел, которые рвали за него глотку, за этого "нападающего"

прошу прощения за копипасты, но это моё мнение просто взял с другой темы ;) Писать еще раз тоже самое не хотелось
Не люблю на вы, лучше на ты если не против. Глянь сколько у меня сообщений и поймешь сколько я на форуме. Я никого не защищаю, просто надоело читать одно и тоже. И на каждой ветке.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Ciceron писал(а):Я никого не защищаю, просто надоело читать одно и тоже. И на каждой ветке.
а мне надоело видеть одно и то же. И в каждой игре)
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а): а мне надоело видеть одно и то же. И в каждой игре)
С удовольствием помог бы если смог :) но увы я не руководитель клуба. А вот контролировать свою речь могу.
ravik
Влиятельный игрок

Ciceron писал(а):А вот контролировать свою речь могу.
я тоже могу. Но не хочу )
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! :celebrating:
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Те, которые "неперсофаны", которым надоела постоянная критика одного и того же, где вы были в середине прошлого сезона? Вас не хватало)
Ciceron
Первая команда

evgeni667 писал(а):Те, которые "неперсофаны", которым надоела постоянная критика одного и того же, где вы были в середине прошлого сезона? Вас не хватало)
Мне нравилась игра Торреса до перехода, но вот после он зачастую ужасен.
И если ты с первого раза не понимаешь что я пишу, то это сложно. Все давно понятно что Торрес угас, так зачем каждый раз писать одо и тоже?

Вот поведение в англие, и они живут там и ходят на матчи и видят все своими глазами
Ciceron
Первая команда

Жаль видео не получается скинуть, если интересно зайди на ютуб и веди Fernando Torres Chelsea number 9
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

С одной стороны Торрес - часть нашей команды, и было бы правильно со стороны болельщиков, поддерживать и верить в него до тех пор, пока он носит цвета нашего клуба, с другой - жить одной верой, не видя отдачи, крайне тяжело и не каждому под силу.

Извиняюсь, что не о Торресе.....
но глядя на спор, подумал почему-то, что к выбору своего ника надо подходить более ответственно, а то содержанием, стилем и кучей грамматических ошибок опозорены такие великие имена ... я в печале
Последний раз редактировалось true_blood 06 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ciceron писал(а):Жаль видео не получается скинуть, если интересно зайди на ютуб и веди Fernando Torres Chelsea number 9
Это версия с мобильника? Там стоит "m" в начале ссылки, поэтому не выложилось.
Надо подкорректировать, выложив обычной ссылкой.
CFC
ravik
Влиятельный игрок

Ciceron писал(а):Жаль видео не получается скинуть, если интересно зайди на ютуб и веди Fernando Torres Chelsea number 9
спасибо, но я все матчи смотрел ) Что нового я там увижу?
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а): Это версия с мобильника? Там стоит "m" в начале ссылки, поэтому не выложилось.
Надо подкорректировать, выложив обычной ссылкой.
СПС) попробую.
Ciceron
Первая команда

ravik писал(а): спасибо, но я все матчи смотрел ) Что нового я там увижу?
там не о матче и не о игре испанца. Там о поведении болельщиков.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»