Let’s see

думаю, Лэмпарду абсолютно плевать на бэкграунд игрока, ему нужно результат показывать. ситуация такова, что Фрэнк не видит как глобально улучшить командные действия при стандартах у наших ворот, сетует на общий низкий рост у команды и индивидуальные ошибки. у него выбор из 4 привозил, из них только один достойно играет на втором этаже. вряд ли, это будет первый кандидат на выход, имхо. да и Зума при всех своих минусах не из тех, кто наблюдает за происходящим, а всегда вовлечен в игру, выступления после карантина сносные. а Рюдигер и Кристенсен далеко не "луизы", чтобы ради их "гениального" паса мало что получить в оборонительном плане.Karo-Kann писал(а):MakeItLonger,
ОК перефразируем, Томори - наиболее перспективный актив в качестве защитника клуба ТОП-4 и одновременно ничем особо не уступает своим "более опытным" коллегам. И на его ошибки можно закрыть глаза, учитывая то за душой у парня полный один сезон в Дерби, а да год в Халле в качестве затычки. Одна беда - не вышел ростом.
Зума ничем не лучше Кристенсена или Рюдигера. Точно так же ошибается, точно так же привозит, а в плане игры в пас худший из всех. На втором этаже лучше, чем остальные, но явно не ван Дейк. Эффектные отборы, конечно. Но как говорил Мальдини: "Если я должен вступить в отбор, значит я уже совершил ошибку".
Чилуэлла тоже хотят, хоть и травмирован. По этому не проблема, лишь бы не серьезно.true_blood писал(а):Главное, чтоб не травмировался в играх ЛЕ, а иначе все эти предложения и переговоры потеряют смысл
Я бы больше за это тревожился, а не по причине конкурентов, которых нет
Karo-Kann писал(а):Я за любой кипиш, кроме англичан по 70 млн штука, которых хочет Лэмпард - странно, что вообще ведут переговоры по Хаверцу, а не ищут по бирмингемским пабам Грилиша.
не совсем понимаю иронию. при непосредственном участии Лэмпса, мы получили зимой Зийеша, летом Вернера и с высокой долей вероятности Хаверца. сколько из них англичан? или сколько из них игроков сомнительного качества на бумаге? какой-то особо любви к англичанам внутри команды я тоже не наблюдаю, только Джеймс и Маунт стабильно катают, но они и играют хорошо.Karo-Kann писал(а):Интересно, а некто господин Смоллинг Лэмпарду не подойдет? Рост - 194 см, паспорт - английский, опыт - огромный и даже зарубежный. И МЮ, слишком много не попросит. По всему выходит чудо, а не трансфер.
Лучшем ли?MakeItLonger писал(а):если весь сыр-бор из-за Чиллуэла так это нормально, лучший левый деф лиги. да, 70 это явная переплата, но Фрэнк же не свои деньги тратит, настаивает на лучшем для себя варианте, с него ж потом спросят. не Тальяфико же ему просить.
А по-моему, очень даже похоже, по крайней мере, и раньше такое случалось, ни бритиш кором единым живёт наш клуб.Karo-Kann писал(а): Регилон вполне себе рабочий план, даже как-то непохоже на Челси.
Урвать быстро это не про Скам ) Там ещё непонятно, кто из них "условный"4yMa3eG писал(а):Скам урвет Санчо побыстрее чем Челси условного Хаверца
по твоему, Лэмпс настаивает на худшем для себя варианте или что?)Dennis_Wise писал(а):Лучшем ли?MakeItLonger писал(а):если весь сыр-бор из-за Чиллуэла так это нормально, лучший левый деф лиги. да, 70 это явная переплата, но Фрэнк же не свои деньги тратит, настаивает на лучшем для себя варианте, с него ж потом спросят. не Тальяфико же ему просить.
так да, основной хейт англичанина я так понимаю это неоправданная цена, вполне возможно, что в следующем сезоне будет та же история, что с Заа. чего Лестер упирается не ясно.Ashigaro писал(а):Из этой большой картинке я вижу только то, что у испанца дриблинг лучше. Но поможет ли ему это в АПЛ-вопрос. Разница невелика в статистике игроков, а вот разница в лигах-велика. И не понятно какая будет стата у испанца в АПЛ.
Его плюс над Беном-это цена. И разница конская! А если бы они стоили плюс минус тоже самое-то однозначно англичанин.
возможно просто на самом удобном и понятном варианте для себя настаивает Лэмпс.MakeItLonger писал(а):по твоему, Лэмпс настаивает на худшем для себя варианте или что?)