Тоже интересно. Тенденция нынче такая, что чаще выигрывает не тот, кто больше забьет, а тот, кто меньше пропустит. Оборона в приоритете практически у всех тренеров и титулы с дырявой защитой не берутся.AshleyFoster писал(а):Главный вопрос, который меня больше всего тревожит: Останутся ли средства в клуба после покупки Хаверца на реально стоящих ЛЗ и ЦЗ?
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Если покупается Хаверц, можно уверено делать вывод что Фрэнк метит на 4-2-3-1 как основную схему.
Главная проблема состоит в том, что скорее всего придется покупать ещё одного ОПЗ, ибо у нас под эту схему есть только два игрока способных играть в опорке: Ковачич, Канте и с большой натяжкой Гилмор(пока непонятно когда и в каком состоянии он вернётся). Если кто-то ломается(Что очень актуально и свойственно в последнее время этим двум) - нам "хана". А ставить туда Жоржа - центр поля будет проходным двором. В итоге - напрашивается продажа итало-бразила. На счёт Баркли и Лофтуса я вообще молчу, эти ребята подходят только под 4-3-3 (нет смысла обеих держать в команде, с одним можно смело расставаться, я за уход Чика в таком случае). Теперь начинают слаживатся пазлы, почему и откуда берутся слухи на счёт Райса, никак не для ЦЗ как раньше думали.
Главная проблема состоит в том, что скорее всего придется покупать ещё одного ОПЗ, ибо у нас под эту схему есть только два игрока способных играть в опорке: Ковачич, Канте и с большой натяжкой Гилмор(пока непонятно когда и в каком состоянии он вернётся). Если кто-то ломается(Что очень актуально и свойственно в последнее время этим двум) - нам "хана". А ставить туда Жоржа - центр поля будет проходным двором. В итоге - напрашивается продажа итало-бразила. На счёт Баркли и Лофтуса я вообще молчу, эти ребята подходят только под 4-3-3 (нет смысла обеих держать в команде, с одним можно смело расставаться, я за уход Чика в таком случае). Теперь начинают слаживатся пазлы, почему и откуда берутся слухи на счёт Райса, никак не для ЦЗ как раньше думали.
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Маунта потерялAshleyFoster писал(а):Если покупается Хаверц, можно уверено делать вывод что Фрэнк метит на 4-2-3-1 как основную схему.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Совершенно согласен, особенно с ненужностью Жоржа, Чика и Баркли при схеме 4-2-3-1. Хочу добавить еще, что не нужен и КХО , который просто не уровень сегоднешнего Челси. Вполне хватит Пулишича, Маунта, Хаверца, Бенрахма ,Зиеша и Вилли (который может остаться на контракте 1+ 1 и играть на топ уровне еще пару лет)AshleyFoster писал(а):Если покупается Хаверц, можно уверено делать вывод что Фрэнк метит на 4-2-3-1 как основную схему.
Последний раз редактировалось boystart 20 июл 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- AshleyFoster
- На скамейке
не потерял. Он спокойно может АПЗ или левого вингера в этой схеме играть.shmatko819 писал(а): Маунта потерял
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне казалось, что люди уже какое-то время назад заметили, что Лэмпард берет игроков способных закрыть, как минимум, две позиции при необходимости. Зиеш, Вернер, Хаверц (этот вообще человек-оркестр), Райс. Я не удивлюсь, если попытаются на флажке отбить у Пепа Алабу. Тож вписывается в проект по привлечению в команду топовых универсалов
- boystart
- Легенда
Мечтаю о таком составе при схеме 4-2-3-1 - Облак (но скорее всего будет Онана) /Кабальеро , Хакими/Джеймс - Упамекано/Рюдигер - Райс/Кристенсен - Тельяфико/Аспи, Маунт/Ковачич - Канте/Гилмор, Пулишич/Бенрахма - Хаверц/Анджорин - Зиеш/Вилли, Вернер/Жиру / Бройя. Всех остальных игроков продажа или аренда. Томори срочно нуждается в аренде для постоянной игровой практики, иначе сдуется.
Последний раз редактировалось boystart 20 июл 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На скамейке
А кто мог бы уверено решить наши проблемы в обороне из всех ЦЗ, теоретически доступных на рынке?pentacampeon писал(а):Тоже интересно. Тенденция нынче такая, что чаще выигрывает не тот, кто больше забьет, а тот, кто меньше пропустит. Оборона в приоритете практически у всех тренеров и титулы с дырявой защитой не берутся.AshleyFoster писал(а):Главный вопрос, который меня больше всего тревожит: Останутся ли средства в клуба после покупки Хаверца на реально стоящих ЛЗ и ЦЗ?
Для этого нужен ЦЗ который прямо сейчас на два порядка лучше Рюдигера, как минимум. Не Рюдигера последнего сезона, а если смотреть с точки зрения послених 2-3х.
Умапекано слишком сырой, это точно никакая не гарантия. Де Лигт это фантастика, он последний кого согласится отпустить Юве. Райс играет опорника, насколько он На этом молодые но уже сильные Центральные защитники закончились.
Покупать за безумные деньги Кулибали - бесмысленно, хотя бы потому, что пока наша молодежь разыграется он уже начнет стареть и терять в классе. Примерно та же тема с Алабой, только тот еще к нам не хочет, да и по позиции он в первуб очередь ЛЗ, и рост не позволяет верх снимать.
За Хименеса сегодня у МС попросили 120 млн евро, к ним он скорее всего и уйдет и не сильно только дешевле. Остается Милан Шкриньяр, который в чем-то слаб, раз уж его слиавет Конте.
На этом все, или я кого-то упускаю?
Выходит что топ талантов, за которыми нужно бежать в первую очередь все равно нет. При этом достаточно примерно равнозначных вариантов (Шкриньяр, Упамекано, Райс и тд), которые конкуренцию повысят, но качественно новый уровень не гарантируют. Из них можно выбрать и по остаточному принципу, когда будет понятно во сколько обошелся Хаверц и усиление позиции голкипера.
Возможно нам подойдет и вариант с топовым ветераном, ака Жиру, на пару лет. Вертонген вообще свободный агент. Бонуччи тоже может оказаться доступен, то там проблема с длинным контрактом. В общем такие варианты тоже есть.
Руководство явно исходит из тех вариантов, которые в приоритете на своих позициях, и по которым сделки можно провести здесь и сейчас.
- boystart
- Легенда
Уверен, что мы работаем по Упамекано и Райсу, потому что Лэмпс просто одержим молодыми и талантливыми игроками, уверен что и Эрнандес с Хакими в планах у тренера,но все по очереди - часть игроков покупаем часть продаем
- AshleyFoster
- На скамейке
Хакими ещё не успел дебютировать за Интер, как ты уже готов его покупать.boystart писал(а):Уверен, что мы работаем по Упамекано и Райсу, потому что Лэмпс просто одержим молодыми и талантливыми игроками, уверен что и Эрнандес с Хакими в планах у тренера,но все по очереди - часть игроков покупаем часть продаем
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
Согласен с Александром, все силы надо бросить на покупку Хакими. -_-
Дьявол кроется в деталях
- boystart
- Легенда
Понимаю,что Хакими не будет в это лето,есть другие позиции куда нужно покупать топ игроков,просто очень хотел его видеть в Челси.AshleyFoster писал(а):Хакими ещё не успел дебютировать за Интер, как ты уже готов его покупать.boystart писал(а):Уверен, что мы работаем по Упамекано и Райсу, потому что Лэмпс просто одержим молодыми и талантливыми игроками, уверен что и Эрнандес с Хакими в планах у тренера,но все по очереди - часть игроков покупаем часть продаем

- true_blood
- Легенда
Было бы наверное неплохо сообщить представителям Байера, что им придётся какое-то время подождать, пока мы решаем наши более злободневные проблемы по поиску и подписанию ЦЗ/ЛЗ, но боюсь, что Хаверц не маечка, его на кассе отложить не получиться, а фармацевтам в свою очередь до фонаря, как играет наша оборона
Либо берём сейчас, раз тренер видит в этом необходимость, либо дождёмся момента, когда Сити окончательно выдохнут и поймут, что теперь скупать можно всех.
Мне почему-то кажется, что 25 на Тальяфико найдём в любом случае, и возможно даже он будет играть на эти 25, чего к примеру не скажешь про 70млн Чилвела, цена которого кажется чрезмерно завышенной
Либо берём сейчас, раз тренер видит в этом необходимость, либо дождёмся момента, когда Сити окончательно выдохнут и поймут, что теперь скупать можно всех.
Мне почему-то кажется, что 25 на Тальяфико найдём в любом случае, и возможно даже он будет играть на эти 25, чего к примеру не скажешь про 70млн Чилвела, цена которого кажется чрезмерно завышенной
- boystart
- Легенда
Как бы не звучало это дико - мы впервые можем за одно ТО купить 6-7 игроков.
- boystart
- Легенда
Мне кажется договоренность по Хаверцу уже есть и клубы обьявят это когда Байер закончит сезон.true_blood писал(а):Было бы наверное неплохо сообщить представителям Байера, что им придётся какое-то время подождать, пока мы решаем наши более злободневные проблемы по поиску и подписанию ЦЗ/ЛЗ, но боюсь, что Хаверц не маечка, его на кассе отложить не получиться, а фармацевтам в свою очередь до фонаря, как играет наша оборона
- 4yMa3eG
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Договорились пока лишь с самим Хаверцом (вне зависимости от попадания в ЛЧ), торги с Байером ещё впереди, скорее всего, обсуждаться будет схема платежей и размеры бонусов. Главное, чтоб Марина не затягивала все это, так как время на нас не играет, а вот Байеру длительные переговоры могут быть на рукуboystart писал(а): Мне кажется договоренность по Хаверцу уже есть и клубы обьявят это когда Байер закончит сезон.

- 4yMa3eG
- Легенда
- boystart
- Легенда
Goal сообщает ,что Атлетико согласен продать Облака в Челси ,но только за 120 лям, несмотря на то,что Симеоне категорически против. Кепа может быть включен в сделку но только в 50 лям :D