Да не, нормальные 48 часов) Спрогнозировали в этот раз не хуже синоптиковKaro-Kann писал(а): Похоже это будут очень долгие 48 часов...
Я думал до июля придется караулить и ночами не спать ....
Да не, нормальные 48 часов) Спрогнозировали в этот раз не хуже синоптиковKaro-Kann писал(а): Похоже это будут очень долгие 48 часов...
Ну тогда я не вполне понимаю, отчего тянули раньше. Вернер-то на медосмотр в любом случае раньше последних чисел июня к нам не прилетит.true_blood писал(а):Да не, нормальные 48 часов) Спрогнозировали в этот раз не хуже синоптиков
Лэмпарду виднее, наверное, но интересно почему он взял Ливраменто и Лоуренса, но прокинул Маатсена, если он здоров, конечно.true_blood писал(а):Karlo Ziger
Armando Broja
Henry Lawrence
Tino Anjorin
Lewis Bate
Tino Livramento
Привлечены к занятиям с первой командой
На удивление, всё достаточно быстро в этом году...Зиешь, Вернер...Может футболку Тимо заказать? Подумаешь 2 буквы не совпадаютtrue_blood писал(а):Да не, нормальные 48 часов) Спрогнозировали в этот раз не хуже синоптиковKaro-Kann писал(а): Похоже это будут очень долгие 48 часов...
Там 99% будет форма с этой ужасной тройкой по центруLIVETIM писал(а):На удивление, всё достаточно быстро в этом году...Зиешь, Вернер...Может футболку Тимо заказать? Подумаешь 2 буквы не совпадаютtrue_blood писал(а):Да не, нормальные 48 часов) Спрогнозировали в этот раз не хуже синоптиковKaro-Kann писал(а): Похоже это будут очень долгие 48 часов...
В чём прикол картинки ?4yMa3eG писал(а): Подливает -_-
Объясните плиз)4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 3795008512[/tweet]
Подливает -_-
Он же латеральAshleyFoster писал(а):Может Робина Госенса из Аталанты прикупить, чтобы Вернеру слишком скучно не было)
Заодно решим вопрос по ЛЗ, пишут якобы Аталанта готова за 20-25 млн продать лучшего ЛЗ сериала).
Моложе Тальяфико и Теллеса на 2 года)
В Transfermarkt он значится как "left back"Gorbanev писал(а): Он же латераль
Сан такого не пишет. Они только пишут, что Ливраменто - один из привлечённых игроков.Karo-Kann писал(а): UPD. Сан, конечно, пишет, что Тино Лэмпард хочет использовать как вингера, но это как-то крайне сомнительно для меня пока. Максимум возможностей Ливраменто это играть вингбэка в 3-4-3 и 3-5-2. Плохо, что товарняки были без трансляций.
Java_Cech писал(а):Объясните плиз)4yMa3eG писал(а):Подливает -_-
pirate писал(а):В чём прикол картинки ?4yMa3eG писал(а): Подливает -_-
Чисто по тем матчам, что видела, Ливраменто чаще выходил в роли правого вингера и смотрелся достойнее номинальных вингеров/АПЗ. На уровне резерва само собой. За Лоуренса не скажу, но тут видимо играет роль его универсальность, может и вингера и фуллбека отыграть на обоих флангах. И, наверное, еще физика в его пользу. Бейта и Лоуренса привлекли (надеюсь) в качестве поощрения, не более. По-хорошему, ни одного из привлеченных лучше не увидеть до конца сезона.))Karo-Kann писал(а): Лэмпарду виднее, наверное, но интересно почему он взял Ливраменто и Лоуренса, но прокинул Маатсена, если он здоров, конечно.
UPD. Сан, конечно, пишет, что Тино Лэмпард хочет использовать как вингера, но это как-то крайне сомнительно для меня пока. Максимум возможностей Ливраменто это играть вингбэка в 3-4-3 и 3-5-2. Плохо, что товарняки были без трансляций.
С возвращением! Тебя не хватало в дискуссии)Lirium писал(а):Чисто по тем матчам, что видела, Ливраменто чаще выходил в роли правого вингера и смотрелся достойнее номинальных вингеров/АПЗ. На уровне резерва само собой. За Лоуренса не скажу, но тут видимо играет роль его универсальность, может и вингера и фуллбека отыграть на обоих флангах. И, наверное, еще физика в его пользу. Бейта и Лоуренса привлекли (надеюсь) в качестве поощрения, не более. По-хорошему, ни одного из привлеченных лучше не увидеть до конца сезона.))
* * *
МИНИ-ОБЪЯВЛЕНИЕ:Если кому-то нужна 30-дневная подписка на Athletic, пишите в личку. У меня в профиле есть возможность выдать 5 гостевых бесплатных подписок на 30 дней. Сама я читать журнал особо не собираюсь, не нравится стиль изложения (много воды, много бессмысленных статей), но если кому-то интересно: пишите в личку, скину приглашение :)
Я все равно не понял(4yMa3eG писал(а):Java_Cech писал(а):Объясните плиз)4yMa3eG писал(а):Подливает -_-pirate писал(а):В чём прикол картинки ?4yMa3eG писал(а): Подливает -_-