Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

true_blood писал(а):
boystart писал(а):Нематевированность и возникает когда игрок на чемоданах и боится получить травму,зачем нам на остаток сезона полуигроки боящиеся идти в стык или в обводку на скорости ? Пулишич - КХО и Чик - Маунт вполне хватит на 8 игр.
На какой остаток, на три игры в июне ?
Ты ведь в курсе, что игры будут ещё в июле и даже в августе (ответный матч ЛЧ), а контракты упомянутых ветеранов истекают 30-го июня, а дальше они уже в свободном полете вне зависимости от уровня мотивации
И даже если бы они были невероятно мотивированны, то это никак не перебивает юридически оформленный документ, no contract extension no party
Я тебе не про контракт говорю,а про 8 матчей АПЛ. Вполне достаточно Маунта - Пулишича и Чика - КХО ДО КОНЦА СЕЗОНА,а ЛЧ уже проигранна и нужно команде думать о попадании в 4 АПЛ плюс кубок Англии.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

кто-нибудь может сказать зачем нам Бенрахма при наличии Вернера, Зиеша, Пулишича, Одои + Чик и Маунт? Или сильно соскучились по мозесам всяким?
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

boystart писал(а): Я тебе не про контракт говорю,а про 8 матчей АПЛ. Вполне достаточно Маунта - Пулишича и Чика - КХО ДО КОНЦА СЕЗОНА,а ЛЧ уже проигранна и нужно команде думать о попадании в 4 АПЛ плюс кубок Англии.
Во-первых, возвращаясь к контракту, чтобы тебе было понятно
Даже при запредельной мотивированности того же Педро, Лэмпард не имел бы никакого права использовать этого игрока после 30,06, так как тот не принадлежал бы Челси. А потому твоя реплика про "остаток сезона" выглядит, мягко говоря, неоднозначно. Сезон в июне не заканчивается, а с июля у нас нет прав на Вилииана и Педро, будь они хоть мегамотивированы
Во-вторых, 8 игр с небольшими интервалами это много, а из тех четырех, которых тебе хватает, лишь двое - профильные вингеры.
В-третьих, любая травма (а шанс получить будет высок, как показывает сегодняшний матч МС-Арсенал. Дернуть мышцу после такого перерыва - плевое дело) ставит нас в крайне неприятное положение именно в тот отрезок чемпионата, когда очки терять нельзя. Про расписание говорить не стану, там и так понятно, что МЮ в более простой ситуации
В-четвертых, я не исключал бы перехода на схему с 3 защитниками, возможно, это чуточку лучше, чем заставлять Чика регулярно трясти стариной

Про топ -4 я тоже иллюзий не питал бы. Не все так ясно как с ЛЧ, но близко к тому.
Последний раз редактировалось true_blood 18 июн 2020, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Да, с травмами как-то жутковато...При малейшей остановки игры все тянутся сразу...
true_blood
Легенда

И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Dennis_Wise писал(а):кто-нибудь может сказать зачем нам Бенрахма ...

Вспоминать о Баба Рахмане и думать о Бен Чилуэлл , как вариант .
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

true_blood писал(а):И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
Ну мы же не в курсе про реальные предложения ему от других клубов . Зарплату ему как терять ( 120 в неделю вроде как) , так и платить ( потенциальным подписантам ) , охота ли ? Эти обстоятельства и есть шанс .
boystart
Легенда

true_blood писал(а):И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
Я так и не пойму - зачем нам игроки которые не будут играть в полную силу в ответственный отрезок сезона? Гораздо эффективней использовать игроков на контрактах которые борятся за попадание в основу Челси, чем игроков не желающих ломаться перед заключением контрактов на 3-4 года с другими клубами.
boystart
Легенда

Зачем нам Бенрахма ? Затем что это профильный вингер с сумасшедшим дриблингом и скоростью и видимо это альтернатива Санчо. Полный комплект - Пулишич/Бенрахма - Зиеш/КХО, а Маунт и Чик - профильные атакующие игроки середины поля .
true_blood
Легенда

boystart писал(а):
Я так и не пойму - зачем нам игроки которые не будут играть в полную силу в ответственный отрезок сезона? Гораздо эффективней использовать игроков на контрактах которые борятся за попадание в основу Челси, чем игроков не желающих ломаться перед заключением контрактов на 3-4 года с другими клубами.
А если они играли бы в полную силу (мы же не знаем наверняка, что им реально пофиг на клуб уже сегодня, а давай на минуточку поверим, что не пофиг) и убедили бы тебя в своем профессионализме (ведь это тот самый Педро, который страничкой ранее с твоих же слов подарил нам много прекрасных игр, а следовательно, у парня хорошая репутация)
Каким образом ты оставил бы в команде Педро и Виллиана после истечения их контрактов 30,06 на июльский остаток сезона, можно узнать ?
boystart
Легенда

Я бы их не оставил,чтобы не гадать - будут они выкладываться по полной или нет,если у меня есть кому играть вингеров в команде и с контрактами. Наоборот уход ПЕДРОВИЛЛИ еще больше сплотит команду :D
ФРАЗОЙ - МЫ НЕ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА , ты сам себе противоречишь,потому что рисковать в этот ответственный момент просто опасно. :joy:
true_blood
Легенда

Мы не знаем наверняка, потому что мы сидим на диване, а не тренериуем Челси.
Если ты считаешь, что все наоборот, то фраза действительно протворичевая, но что-то мне подсказывает, что Лэмпард не отказался бы сейчас от опыта и мастерства будь у клуба хоть какая то лазейка удержать того же Виллиана до конца текущего сезона. Кадрами не разбрасываются. В любом случае всегда проще, когда выбор у тебя широкий, а не ограниченный, а уж вопрос, кто насколько готов и мотивирован тренер решал бы по ходу. Ничто не мешало бы ему ставить того, кто лучше готов.
boystart
Легенда

true_blood писал(а):Мы не знаем наверняка, потому что мы сидим на диване, а не тренериуем Челси.
Если ты считаешь, что все наоборот, то фраза действительно протворичевая, но что-то мне подсказывает, что Лэмпард не отказался бы сейчас от опыта и мастерства будь у клуба хоть какая то лазейка удержать того же Виллиана до конца текущего сезона. Кадрами не разбрасываются. В любом случае всегда проще, когда выбор у тебя широкий, а не ограниченный, а уж вопрос, кто насколько готов и мотивирован тренер решал бы по ходу. Ничто не мешало бы ему ставить того, кто лучше готов.
Лемпард уже наигрывает состав без чемоданных ветеранов и давай закроем эту тему,потому что мы по разному к этому относимся и это нормально. :yes:
true_blood
Легенда

А какие у него варианты ? Он же в отличии от тебя прекрасно знает, что сезон заканчивается в августе, а не в июне, а следовательно исходит из того, что те, у кого контракты до 30-го июня из команды уйдут

Педро забивает Редингу, Виллиан забивает КПР
Действительно, кто эти парни из Кобхэма вместо тех чемоданных, от которых так своевременно отказался Фрэнки :don't know:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

Karlo Ziger
Armando Broja
Henry Lawrence
Tino Anjorin
Lewis Bate
Tino Livramento

Привлечены к занятиям с первой командой
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Ну 5 замен за матч и плотность графика- надо всех звать. Все правильно. Вон как вчера Арсенал хорошо сыграл :f*cking disgrace:
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

dark_neo
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Фаррух

Непрочитанное сообщение dark_neo »

Трансфер Вернера согласован. Оф.сайт Челси подтверждает, что достигнуто соглашение с РБ.
Последний раз редактировалось dark_neo 18 июн 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не истина, всё дозволено.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Наши молодцы, поздравляю всех. :cfc1: Молюсь чтоб заиграл. :cfc1:
Закрыто

Вернуться в «Архив»