Я тебе не про контракт говорю,а про 8 матчей АПЛ. Вполне достаточно Маунта - Пулишича и Чика - КХО ДО КОНЦА СЕЗОНА,а ЛЧ уже проигранна и нужно команде думать о попадании в 4 АПЛ плюс кубок Англии.true_blood писал(а):На какой остаток, на три игры в июне ?boystart писал(а):Нематевированность и возникает когда игрок на чемоданах и боится получить травму,зачем нам на остаток сезона полуигроки боящиеся идти в стык или в обводку на скорости ? Пулишич - КХО и Чик - Маунт вполне хватит на 8 игр.
Ты ведь в курсе, что игры будут ещё в июле и даже в августе (ответный матч ЛЧ), а контракты упомянутых ветеранов истекают 30-го июня, а дальше они уже в свободном полете вне зависимости от уровня мотивации
И даже если бы они были невероятно мотивированны, то это никак не перебивает юридически оформленный документ, no contract extension no party
Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
кто-нибудь может сказать зачем нам Бенрахма при наличии Вернера, Зиеша, Пулишича, Одои + Чик и Маунт? Или сильно соскучились по мозесам всяким?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Во-первых, возвращаясь к контракту, чтобы тебе было понятноboystart писал(а): Я тебе не про контракт говорю,а про 8 матчей АПЛ. Вполне достаточно Маунта - Пулишича и Чика - КХО ДО КОНЦА СЕЗОНА,а ЛЧ уже проигранна и нужно команде думать о попадании в 4 АПЛ плюс кубок Англии.
Даже при запредельной мотивированности того же Педро, Лэмпард не имел бы никакого права использовать этого игрока после 30,06, так как тот не принадлежал бы Челси. А потому твоя реплика про "остаток сезона" выглядит, мягко говоря, неоднозначно. Сезон в июне не заканчивается, а с июля у нас нет прав на Вилииана и Педро, будь они хоть мегамотивированы
Во-вторых, 8 игр с небольшими интервалами это много, а из тех четырех, которых тебе хватает, лишь двое - профильные вингеры.
В-третьих, любая травма (а шанс получить будет высок, как показывает сегодняшний матч МС-Арсенал. Дернуть мышцу после такого перерыва - плевое дело) ставит нас в крайне неприятное положение именно в тот отрезок чемпионата, когда очки терять нельзя. Про расписание говорить не стану, там и так понятно, что МЮ в более простой ситуации
В-четвертых, я не исключал бы перехода на схему с 3 защитниками, возможно, это чуточку лучше, чем заставлять Чика регулярно трясти стариной
Про топ -4 я тоже иллюзий не питал бы. Не все так ясно как с ЛЧ, но близко к тому.
Последний раз редактировалось true_blood 18 июн 2020, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Да, с травмами как-то жутковато...При малейшей остановки игры все тянутся сразу...
- true_blood
- Легенда
И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Dennis_Wise писал(а):кто-нибудь может сказать зачем нам Бенрахма ...
Вспоминать о Баба Рахмане и думать о Бен Чилуэлл , как вариант .
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Ну мы же не в курсе про реальные предложения ему от других клубов . Зарплату ему как терять ( 120 в неделю вроде как) , так и платить ( потенциальным подписантам ) , охота ли ? Эти обстоятельства и есть шанс .true_blood писал(а):И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
- boystart
- Легенда
Я так и не пойму - зачем нам игроки которые не будут играть в полную силу в ответственный отрезок сезона? Гораздо эффективней использовать игроков на контрактах которые борятся за попадание в основу Челси, чем игроков не желающих ломаться перед заключением контрактов на 3-4 года с другими клубами.true_blood писал(а):И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
- boystart
- Легенда
Зачем нам Бенрахма ? Затем что это профильный вингер с сумасшедшим дриблингом и скоростью и видимо это альтернатива Санчо. Полный комплект - Пулишич/Бенрахма - Зиеш/КХО, а Маунт и Чик - профильные атакующие игроки середины поля .
- true_blood
- Легенда
А если они играли бы в полную силу (мы же не знаем наверняка, что им реально пофиг на клуб уже сегодня, а давай на минуточку поверим, что не пофиг) и убедили бы тебя в своем профессионализме (ведь это тот самый Педро, который страничкой ранее с твоих же слов подарил нам много прекрасных игр, а следовательно, у парня хорошая репутация)boystart писал(а):Я так и не пойму - зачем нам игроки которые не будут играть в полную силу в ответственный отрезок сезона? Гораздо эффективней использовать игроков на контрактах которые борятся за попадание в основу Челси, чем игроков не желающих ломаться перед заключением контрактов на 3-4 года с другими клубами.true_blood писал(а):И ещё вдогонку к сказанному, до вторника (23,06) есть шанс уломать Виллиана, но я без понятия, как можно убедить игрока и главное, каким образом можно проговорить условия в случае получения травмы. И на какой период. Думаю, не договоримся.
Каким образом ты оставил бы в команде Педро и Виллиана после истечения их контрактов 30,06 на июльский остаток сезона, можно узнать ?
- boystart
- Легенда
Я бы их не оставил,чтобы не гадать - будут они выкладываться по полной или нет,если у меня есть кому играть вингеров в команде и с контрактами. Наоборот уход ПЕДРОВИЛЛИ еще больше сплотит команду :D
ФРАЗОЙ - МЫ НЕ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА , ты сам себе противоречишь,потому что рисковать в этот ответственный момент просто опасно.
ФРАЗОЙ - МЫ НЕ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА , ты сам себе противоречишь,потому что рисковать в этот ответственный момент просто опасно.

- true_blood
- Легенда
Мы не знаем наверняка, потому что мы сидим на диване, а не тренериуем Челси.
Если ты считаешь, что все наоборот, то фраза действительно протворичевая, но что-то мне подсказывает, что Лэмпард не отказался бы сейчас от опыта и мастерства будь у клуба хоть какая то лазейка удержать того же Виллиана до конца текущего сезона. Кадрами не разбрасываются. В любом случае всегда проще, когда выбор у тебя широкий, а не ограниченный, а уж вопрос, кто насколько готов и мотивирован тренер решал бы по ходу. Ничто не мешало бы ему ставить того, кто лучше готов.
Если ты считаешь, что все наоборот, то фраза действительно протворичевая, но что-то мне подсказывает, что Лэмпард не отказался бы сейчас от опыта и мастерства будь у клуба хоть какая то лазейка удержать того же Виллиана до конца текущего сезона. Кадрами не разбрасываются. В любом случае всегда проще, когда выбор у тебя широкий, а не ограниченный, а уж вопрос, кто насколько готов и мотивирован тренер решал бы по ходу. Ничто не мешало бы ему ставить того, кто лучше готов.
- boystart
- Легенда
Лемпард уже наигрывает состав без чемоданных ветеранов и давай закроем эту тему,потому что мы по разному к этому относимся и это нормально.true_blood писал(а):Мы не знаем наверняка, потому что мы сидим на диване, а не тренериуем Челси.

- true_blood
- Легенда
А какие у него варианты ? Он же в отличии от тебя прекрасно знает, что сезон заканчивается в августе, а не в июне, а следовательно исходит из того, что те, у кого контракты до 30-го июня из команды уйдут
Педро забивает Редингу, Виллиан забивает КПР
Действительно, кто эти парни из Кобхэма вместо тех чемоданных, от которых так своевременно отказался Фрэнки
Педро забивает Редингу, Виллиан забивает КПР
Действительно, кто эти парни из Кобхэма вместо тех чемоданных, от которых так своевременно отказался Фрэнки

- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
Karlo Ziger
Armando Broja
Henry Lawrence
Tino Anjorin
Lewis Bate
Tino Livramento
Привлечены к занятиям с первой командой
Armando Broja
Henry Lawrence
Tino Anjorin
Lewis Bate
Tino Livramento
Привлечены к занятиям с первой командой
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Ну 5 замен за матч и плотность графика- надо всех звать. Все правильно. Вон как вчера Арсенал хорошо сыграл 

Тухель, Конте и Моур.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
ОФФ
[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/12 ... 5392363520[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/12 ... 5392363520[/tweet]
- dark_neo
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Фаррух
Трансфер Вернера согласован. Оф.сайт Челси подтверждает, что достигнуто соглашение с РБ.
Последний раз редактировалось dark_neo 18 июн 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не истина, всё дозволено.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Наши молодцы, поздравляю всех.
Молюсь чтоб заиграл.