Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Вернер в роли ЦН гораздо менее убедителен, чем Хаверц, это если отталкиваться от текущей ситуации, а не от полета фантазии
- true_blood
- Легенда
boystart писал(а): Как ни странно но я против трансфера Санчо,чтобы играли и Пулишич и КХО.
boystart писал(а):Мне кажется после ареста за износилование у КХО нет будущего в Челси,плюс перенес карону,а там обьем легких вылетает по любому.....![]()
![]()
Действительно, очень странно, так как в свое время ты призывал отчислить КХО за изнОсилование (возможно, в твоем контексте имелся ввиду все-таки "износ игрока" а не "насилие") ...а теперь пусть играет
Что произошло ? Являешься нижегородским активистом движения BlackLivesMatter ?
- true_blood
- Легенда
А возможно ты и прав )Karo-Kann писал(а): Я практически не сомневаюсь, что банкет этим летом нам оплачивает Роман Аркадьевич из личного кармана.
[tweet]https://twitter.com/RealKevinPalmer/sta ... 8706767880[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Новинка сезона 4-6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- true_blood
- Легенда
Понятно, торопятся все успеть до 30-го )))
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1268627001268678656[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1268627001268678656[/tweet]
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Схема огонь. Кристенсен как бы ток волнует...true_blood писал(а):Новинка сезона 4-6
Тухель, Конте и Моур.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Осмелюсь предположить, что Жорж и Канте будут проданы...Вот и ответ на вопрос, откуда у нас деньги на покупки в это кризисное время...
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Даже слухов по ЦЗ нет что ли. 

- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Прошлый финансовый год мы закрыли с большим минусом, порядка 100 млн, туда вошли все покупки, включая Кепу, Жоржиньо, Пулишича и Ковачича. В июле-августе была распродажа на 142 млн (согласно оценке Трансфермаркета).
Если прибавить сюда 70 млн за Морату и Пулишича, то получаются примерно те деньги, которые мы сейчас официально тратим и по которым на бумаге пройдем ФФП, на деле вполне возможно что фактически это деньги Романа.
По идее не суть важно как проведет это все бухгалтерия, радует то, что руководство вкладывается в команду в нужное время.
Если прибавить сюда 70 млн за Морату и Пулишича, то получаются примерно те деньги, которые мы сейчас официально тратим и по которым на бумаге пройдем ФФП, на деле вполне возможно что фактически это деньги Романа.
По идее не суть важно как проведет это все бухгалтерия, радует то, что руководство вкладывается в команду в нужное время.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Я и сейчас не в восторге от КХО и рад буду если вместо него придет Санчо к примеру, но это моя хотелка, а пока я исхожу из слухов и инсайдерских новостей и на сегодня больше на выход стоят Канте и Жорж, чем КХО с учетом что всем ясно, что Вилли и Педро уходят точно, как и Зума, Алонсо, Эмерсон, Батш и думаю Жиру. По КХО ЗВЕНЯЩАЯ ТИШИНА, поэтому предполагаю,что Лэмпс может дать ему еще один шанс.true_blood писал(а):boystart писал(а): Как ни странно но я против трансфера Санчо,чтобы играли и Пулишич и КХО.boystart писал(а):Мне кажется после ареста за износилование у КХО нет будущего в Челси,плюс перенес карону,а там обьем легких вылетает по любому.....![]()
![]()
Действительно, очень странно, так как в свое время ты призывал отчислить КХО за изнОсилование (возможно, в твоем контексте имелся ввиду все-таки "износ игрока" а не "насилие") ...а теперь пусть играет
Что произошло ? Являешься нижегородским активистом движения BlackLivesMatter ?
Последний раз редактировалось boystart 09 июн 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
А, кстати, как их проводит бухгалтерия - как Fix assets (основные средства) или Inventory (складские запасы)?Eltun писал(а):Прошлый финансовый год мы закрыли с большим минусом, порядка 100 млн, туда вошли все покупки, включая Кепу, Жоржиньо, Пулишича и Ковачича. В июле-августе была распродажа на 142 млн (согласно оценке Трансфермаркета).

Всюду жизнь
- boystart
- Легенда
Если предположить, что будут проданы из середины Жорж, Канте и Баркли то мы остаемся с Гилмором, Ковачичем, Маунтом и непонятно каким Чиком - отсюда и слухи о Хаверце и Ауаре плюс пообещали какое то время нашему Анджорину продлил его на 5 лет. Вот мои рассуждения о том, кого еще можем увидеть. В принципе это реально, так как уже сегодня ясно, что спрос на наших игроков есть и не у одного клуба ( я имею ввиду ЗУМА, ЭМЕРСОНА, АЛОНСО,БОКАЙОКО, БАРКЛИ, КАНТЕ, ЖОРЖ, БАТШ, ЖИРУ ). С учетом, что уйдут еще и Педро с Вилли и Ван Гинкел про сидевший весь сезон в резерве не попадая даже на скамейку - это половина команды сегодняшнего Челси, мои мечты о глобальном улучшении и омоложении команды могут и сбыться в это лето 

- boystart
- Легенда
Кстати, пошла инфа , что мы фавориты на ЦЗ Сантоса - Лукаса Вериссимо 24 года и цена 10 лям,пишут что большой талант, это я к тому, что состав омолаживаем и ждать Кулибали не стоит.
- true_blood
- Легенда
Кулибалить до октября можно будет
[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 8055495680[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 8055495680[/tweet]
- boystart
- Легенда
Очень похоже, что мы можем увидеть 7 новичков в Челси за одно ТО. Как пример - Лукас Вериссимо , Чилвелл, Ауар, Хаверц, Зиеш, Вернер,Бенрахма ( если вместо алжирца все же Санчо, то это очень сладко и фантастично нереально)
- forest
- Запасной
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Про Вернера в Челси - тут
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Помню, его Зенит, Спартак и Краснодар вроде бы пытались купить.boystart писал(а):Кстати, пошла инфа , что мы фавориты на ЦЗ Сантоса - Лукаса Вериссимо 24 года и цена 10 лям,пишут что большой талант, это я к тому, что состав омолаживаем и ждать Кулибали не стоит.
- boystart
- Легенда
Ну 10 млн, это сладкий ценник для российских клубов, но это не говорит что игрок плохой, вспомним каких игроков за копейки выцеплял из Бразилии Шахтерveenee писал(а):Помню, его Зенит, Спартак и Краснодар вроде бы пытались купить.boystart писал(а):Кстати, пошла инфа , что мы фавориты на ЦЗ Сантоса - Лукаса Вериссимо 24 года и цена 10 лям,пишут что большой талант, это я к тому, что состав омолаживаем и ждать Кулибали не стоит.

- boystart
- Легенда
Я так думаю, что супер топа в зону ЦЗ мы покупать не будем,рассматриваем Аке, Вериссимо итп.
- true_blood
- Легенда
Ого, Фальк подтвердил O_o
Интерес к Хаверцу с нашей стороны реален
[tweet]https://twitter.com/BooozeLee/status/12 ... 4567206912[/tweet]
Интерес к Хаверцу с нашей стороны реален
[tweet]https://twitter.com/BooozeLee/status/12 ... 4567206912[/tweet]