Трансферные политики

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Тут только вчера вспоминали, что Азар, Педро и Виллиан не один год втроем нам каштаны из огня таскали и ничего.
Ну Азар то был заговоренный
Не ломался совсем, хотя на ноги страшно смотреть было

Педро таскать начал не сразу
В первый год явно каштанов не дотащил, на десятом месте мешок прохудился и запасы рассыпались
true_blood
Легенда

Рюдигер неожиданно заработал процент от сделки
Поздравляю !

Если не там написал, перенесите, пож-та, в персональный топик
Java_Cech
На скамейке
Настоящее имя: Джавохир

Непрочитанное сообщение Java_Cech »

true_blood писал(а):Рюдигер неожиданно заработал процент от сделки
Поздравляю !

Если не там написал, перенесите, пож-та, в персональный топик
Есть подтверждение перехода?
Java_Cech
На скамейке

Я тут жду, уснуть не могу
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Java_Cech писал(а):Я тут жду, уснуть не могу
В начале след недели, вроде. Долго не спать
Тухель, Конте и Моур.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

лихо лихо) по ютубчику не скажешь, что он центральный нападающий, больше по манере на флангового игрока смахивает. не исключаю, что при успешной покупки немца, может быть что то вроде Вернер-Абрахэм-Зиеш. скорость/голевое чутье-сила/антропометрия-последний пас/дальний удар. на бумаге атака получается на любой вкус) Маунт будет с полузащитой таскать пианино)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда

Если уже было, я не специально
Лень мотать назад )
[tweet]https://twitter.com/Sydneymuravha/statu ... 0941398023[/tweet]
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Ну Азар то был заговоренный
Не ломался совсем, хотя на ноги страшно смотреть было

Педро таскать начал не сразу
В первый год явно каштанов не дотащил, на десятом месте мешок прохудился и запасы рассыпались
Ну а Малуда, Коул и Калу плюс Анелька игравший и нападающего, и на фланге? Мне все равно кажется, что излишне драматизируете вы с ещё одним вингером.

В тот год и Азар брал рекламную паузу. Таскал только Виллиан в то время и по моему до сих пор уверен, что за это ему все по гроб жизни обязаны.
Java_Cech писал(а):Я тут жду, уснуть не могу
Так ты до следующей недели от истощения свалишься.
true_blood писал(а):Тот же Алонсо вытянул нам несколько игр исключительно на своем характере и бесстрашии, а сколько подобных матчей нам довелось увидеть в исполнении нашего лидера на бумаге - Одои ?
Ну пока что можно закладываться на возраст, человек полтора года назад в футбол-то попал по сути. Плюс травма, которая его выкинула ему из этих полутора лет, полгода считай.
Конечно, тот же Хаверц также молод и непонятен в условиях АПЛ, но сейчас в принципе мало игроков, за которых можно было бы отдать 80 млн. и точно знать, что игрок заиграет, и деньги вложены не зря. Или все-таки есть такие ? С гарантией.
В гарантированные трансферы я не верю. Но из четырех игроков с которыми нас связывают адекватные слухи - Вернер, Санчо, Дембеле и Хаверц - больше всего спорных мест я вижу у последнего.
Ван Бек все таки играет/играл в этом сезоне в тройке ЦПЗ, ближе к правому флангу, по-моему
Я согласен, что он универсален, невероятно мобилен и подвижен, его можно назвать бокс-ту-боксом и десяткой в одном флаконе, но по сути в аналогичной манере у нас играет Ковачич.
Лучший наш игрок, успевающий везде.
В этом сезоне он играет даже ниже, Аякс по прежнему чаще катает 4-2-3-1, а Зиеш под нападающим, но это из-за того, что ушёл де Йонг - вот кто играл в аналогичной манере с Ковачичем. Ван де Бек это больше умное движение без мяча и заполнение свободного пространства плюс подыгрыш в атаке и создание моментов при необходимости. По сути это то, что должен делать Маунт, но это пока совсем не про него.
На мой субъективный взгляд, Хаверц ближе к атаке играет более тонко и опасно, Ван Бек же не слишком силен в индивидуальном дриблинге и несмотря на хорошую стату не так часто бьет, как следовало бы играя ближе к нападающим.
Ну я бы не сказал, что Харвец более опасен как десятка. Весь креатив по большей части исходил от Брандта, после его ухода в Байере вообще большие проблемы с этим из-за того, что Харвец в принципе не склонен много обострять. И на выходе получается что-то среднее между Озилом, только менее креативным, и Коутиньо. Игрок, который не тянет на лидера атаки по своему характеру, и которого надо прятать, потому что обороняться он не может. Стоит ли это все 80-100 млн евро о которых говорил Бош, я не знаю. Для меня это пока что-то вроде нового Погба, игрок талантливый, но крайне специфический.
При этом наши атакующие игроки играют крайне нестабильно, в результате чего сам замысел теряет полностью смысл.
А Харвец справится? Он забивает в основном из ситуаций "принял-ударил первым касанием", как только у него возникает необходимость возиться с мячом - мяч переложить под удобную ногу или просто соперника убрать, то удары уже не настолько впечатляющие. В Германии, где много свободного пространства, Харвецу удобно и просто, в АПЛ все будет куда плотнее. И точно не будет Брандта.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Думаю дилема сейчас между покупкой Санчо или Хаверцом у Френка и соответственно Марины - двоих мы не потянем (скорее всего аренда Коутиньо с правом выкупа) и поэтому скорее Санчо мы будем покупать и аренда Коута, потому что нужны траты еще и на Чилвелла и ЦЗ ВЫСОКОГО КЛАССА.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если мы сумеем сохранить Жоржиньо и Канте, то Хаверца точно не будет,потому что есть еще Гилмор,Ковачич и Маунт с Чиком и все хотят играть. Если уйдет Жоржиньо (основной распасовщик ) то скорее всего купим с отсрочкой Коутиньо который тоже хорошо видит поле и обладает отличным пасом и убийственным дальним ударом,а вот если уйдут оба ( Жорж и Канте) то не исключу,что купим 2 игрока в середину и это могут быть и Хаверц и Коут. Хотя мне очень нравится Де Бек и по цене адекватно.
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): В тот год и Азар брал рекламную паузу. Таскал только Виллиан в то время и по моему до сих пор уверен, что за это ему все по гроб жизни обязаны.
Первые два года при Моу это тот период, когда Виллиан был предельно хорош и убедителен.
Дальше случилась кончина матери и эмоциональный спад игрока. Индивидуальный перформанс в год провала Моу это скорее бледная вспышка на фоне мёртвой команды
В отличии от того же Азара, Виллиан при всем желании нам не смог бы ничего выиграть. Добротный, но ограниченный игрок.
Ну пока что можно закладываться на возраст, человек полтора года назад в футбол-то попал по сути. Плюс травма, которая его выкинула ему из этих полутора лет, полгода считай.
Пока вообще ничего не скажешь, так как вся четвёрка не выглядит монолитом, там и травмы и малый опыт и некая аморфность. Шансы каждого из них отправиться в виртуальное путешествие в ту же Италию по окончании сезона , как это происходит сейчас с Эмерсоном и Алонсо, достаточно велики.
Форум скор на расправу. 50/50
В гарантированные трансферы я не верю. Но из четырех игроков с которыми нас связывают адекватные слухи - Вернер, Санчо, Дембеле и Хаверц - больше всего спорных мест я вижу у последнего.
Адекватные слухи отправляли Вернера к Клоппу, Санчо к Сульшеру, а нам приписывали интерес к Коутинью, Усаме Дембеле и Хаверцу. Меньше всего спорных мест я вижу у последнего.
В этом сезоне он играет даже ниже, Аякс по прежнему чаще катает 4-2-3-1, а Зиеш под нападающим, но это из-за того, что ушёл де Йонг - вот кто играл в аналогичной манере с Ковачичем. Ван де Бек это больше умное движение без мяча и заполнение свободного пространства плюс подыгрыш в атаке и создание моментов при необходимости. По сути это то, что должен делать Маунт, но это пока совсем не про него.
У нас на данный момент там достаточно игроков, не являющихся статистами, включая того же Баркли. И если мы говорим о приоритетах, то тот же Ван Бек при всей своей работоспособности явно не тот столь необходимый нам игрок. Середина по сути укомплектована. Уж лучше дать больше времени Гилмору.
А вот если продадут того же Жоржинью, то следует рассмотреть этого парня.
А Харвец справится? Он забивает в основном из ситуаций "принял-ударил первым касанием", как только у него возникает необходимость возиться с мячом - мяч переложить под удобную ногу или просто соперника убрать, то удары уже не настолько впечатляющие. В Германии, где много свободного пространства, Харвецу удобно и просто, в АПЛ все будет куда плотнее. И точно не будет Брандта.
Принял-ударил =то, что надо.
Касанием решить момент, а не кататать часами в поисках решения
Именно такой исполнитель и нужен
А если это касание ещё и первое, так вообще замечательно.
На Германию ссылаться ведь можно и в отношении того же Санчо с Вернером.
Кагава и Мхитарян не прижились, хотя в своём клубе решали и решали чётко.
Тут как бы риски сохраняются не только в отношении Хаверца.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

На википедии Тимо уже игрок Челси .

Тим и Тэм спешат на помощь.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

вот это порадовали. добавить копейки за морату и урвать самый желанный атакующий кусок этого окна - аплодирую стоя, Марина.

понятно, что есть всегда риск не заиграть И так далее, о именно на бумаге, чисто по статусу сделка шикарная
за 90 вернер+зиех вообще что то из ряда фантастики

почти уверен что на этом с атакующей линией закрываемся. остается лз и цз, но цз видимо опционально, так как слухов особых нет.
надеюсь нашим хватит ума не лезть с омут с чилвеллами, парень максимально неоднозначный, все отмечали что против топ-соперников его возили все кто только хотел.
дешево и отнюдь не сердито а очень даже топово отвезти 20 лямов в амстердам за тальяфико, сэкономленные деньги вложить в усиление уже симпатично смотрящейся на бумаге команды

кепа
рис-?-рюдигер - тальяфико
жорж
канте/маунт-ковачич
зиех - вернер - пулишич/маунт
Дьявол кроется в деталях
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Стало известно, почему «Ливерпуль» выбыл из борьбы за форварда «РБ Лейпциг» Тимо Вернера, который близок к переходу в «Челси».

Мерсисайдцы предлагали немцу ту же зарплату, что и лондонский клуб (10 млн евро в год), и попросили «РБ Лейпциг» сделать скидку на трансфер, но клуб Бундеслиги отказался, утверждает журналист Николо Скира.

Бан и ковид помогли нашим за копейки усилить хорошенько команду
Тухель, Конте и Моур.
Java_Cech
На скамейке

Ashigaro писал(а):Стало известно, почему «Ливерпуль» выбыл из борьбы за форварда «РБ Лейпциг» Тимо Вернера, который близок к переходу в «Челси».

Мерсисайдцы предлагали немцу ту же зарплату, что и лондонский клуб (10 млн евро в год), и попросили «РБ Лейпциг» сделать скидку на трансфер, но клуб Бундеслиги отказался, утверждает журналист Николо Скира.

Бан и ковид помогли нашим за копейки усилить хорошенько команду
Читал в комментариях, что Ливерпуль может взять помощь для оплаты трансфера. Не знаю фейк это или нет
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Остается дожидаться официального подтверждения. Если Вернер будет показывать тот же уровень, что в Лейпциге, то это будет мега крутой трансфер. Его покупка также должна стать для дальнейших целей магнитом и сигналом, что с нашими амбициями все в порядке. Думаю, при убеждение игрока в переходе в нашу команду тренером и другими были приведены аргументы, что клуб еще дальше будет усилятся первоклассными игроками. Так что ожидаем еще один топ трансфер.
GyPy
Новичок
Настоящее имя: 16-07

Непрочитанное сообщение GyPy »

Если продать всех не нужных игроков, то можно спокойно потянут трансфер лз,цз,и вингера.
Мозес 5, дзапа 15, эмерсон 20, бакайоко 20, дринк 15, баркли 30, батш 30, пашалич 15.
Цены условные конечно, но порядка 130 лям может быть, только вопрос кому они нужны ?
Если продадим хоть половину, то уже будет праздник)
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Хороший трансфер , адекватные деньги .
Курс на оптимизацию расходов , грамотные продажи и покупки , стечение определённых обстоятельств и Челси уже выходит на заказ музыки .
Однако приятно . А кто там этим процессом рулит ?
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Ссыкотно конечно немного, что в Ливерпуль соскочит в последний момент, если те подсуетятся. Нужно оформлять быстрее.
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

chels123 писал(а):Хороший трансфер , адекватные деньги .
Курс на оптимизацию расходов , грамотные продажи и покупки , стечение определённых обстоятельств и Челси уже выходит на заказ музыки .
Однако приятно . А кто там этим процессом рулит ?
Надеюсь в трансферных делах, наши тоже пойдут по пути МС и Ливерпуля, когда игроки не закупались пачками, а точечно укомплектовывалась каждая позиция отдельно и поэтапно. Не знаю, как будет сбрасываться балласт, потому что клубы ЧШ уже много что не могут себе позволить, а в последнее время продукты нашей академии и селекции активно продавалось во второй по силе дивизион Англий.

Остается вопросом, кто может себе позволить Бакайоко, Дзапакосту, Мозеса итд
Закрыто

Вернуться в «Архив»