Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

TrueBlue писал(а):
boystart писал(а):хрустальнее Чика еще не видел,а вот был у нас Роббен и тоже все время в лазарете,мы его спихнули в Баварию,а он там пахал и пахал и травмировался как и все нечасто. Так что раз на раз не приходится
Любишь ты ляпнуть фигню. Роббен пропустил 163 матча за 9 сезона в Баварии. В среднем 18 матчей за сезон в каждом сезоне.
Многие футболисты отмечают интенсивность игры в АПЛ. В такой ситуации Дембеле даже функцию бол боя не сможет исполнять.
Может он и пропустил столько игр,но сколько не смотрел игры Баварии там все время был Роббен :laughing:

А вот наш Чик - это хрусталь так хрусталь, я уже забыл как он выглядит :laughing:
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Лондонский «Челси» решил расстаться с французским полузащитником Н'Голо Канте, утверждает Football Italia со ссылкой на L'Equipe.

По данным источника, футболист будет выставлен на трансфер, так как уровень его игры больше не устраивает тренерский штаб клуба. В связи с этим лондонцы готовы продать француза за € 70 млн. Интерес к хавбеку проявляют «Ювентус», «Пари Сен-Жермен» и «Реал»..
Тогда Жорж останется, и Канте можно менять на кого-то с доплатой
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Есть такое.
Детали предстоящей сделки в результате телефонного разговора удалось выяснить у Rigafakenewsinsider. Со слов издания репортёр Football Italia, выгуливая ротвейлера в 100 метрах от дома, наткнулся на знак в виде семёрки и букв "оголо", выложенных на газоне предыдущими ротвейлерами. Вернувшись домой, репортёр срочно вышел в скайп с целью выяснения деталей. Небольшой мозговой штурм с коллегами-карантинщиками выдал единственно верный ответ. Выяснилось, что на подпольной базе Стемфорд Бриджа, в результате последних тестов, тренер выразил недовольство рядом игроков, а самого маленького по росту решил продать
Сложнее было угадать сумму, но жалобные глаза ротвейлера склонили чашу весов к счастливой семерочке. Все-таки, именно с таким номером на спине маленький не устраивает далёкого от Италии английского тренера
Ashigaro
Модератор

Евгений, я понял здоровый сарказм, но Фрэнк ниразу не поставил Канте в опорку. Спереди он был еще терпим, но с приходом Зиеша и выздоровлением американского фарфора, КХО и т.д.(баркли-чики). Ну вот место парню очень трудно найти.
Учитывая три места в центре поля, где Ковачич основной столб, Маунт/Зиеш в атаке, да и не списываем шотландское дарование, которые вполне может в ближайшее время уткнуть в скамейку своих более взрослых коллег, два монстра по деньгам/зп как Канте и Жорж самоисключают друг друга.... В общем не удивлюсь ни на секунду продаже одного из. А у Канте самая большая ЗП, как я помню, плюс он на пике спроса и дальше только будет падать в цене. Как актив-продать сейчас будет самое то, да и тем более он не совсем вписывается в игру Фрэнка. А за его стоимость можно купить почти любого ЦЗ. Главное без бредняковых обменов аля на Бейла.
Но думаю, что скорее Канте уйдет, чем Жорж (хотя мне пылесосик наш нравится гораздо больше; да и Жоржа обменял бы у бухгалтера на Дибалу, если тот оправится нормально от короны).
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда

Я писал раньше,месяца 2 назад,что Канте неподходит в схемы Лэмпарда и будет скорее всего продан или использоваться как часть сделки по топу которого мы решим купить. Все к этому и идет,так же будет продан Баркли и Батш. Конечно нас еще покинут и Зума, Эмерсон, Алонсо, Педро,Вилли,Жиру,Кабальеро,Ван Гинкел, а это на всякий случай 11 игроков,то есть целый состав - это полная перезагрузка хотя покупать будем 5 - 6 игроков.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

А мне кажется , что продать Канте это уже не вирус , а целая вредоносная программа . Как может не вписываться самый работоспособный , выносливый , универсальный , скромный , неприхотливый солдат ?
Ashigaro
Модератор

chels123 писал(а):А мне кажется , что продать Канте это уже не вирус , а целая вредоносная программа . Как может не вписываться самый работоспособный , выносливый , универсальный , скромный , неприхотливый солдат ?
Тогда надо отдавать Жоржа, а первый пас сейчас особо делать некому
Тухель, Конте и Моур.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Вчера брат старший в гостях был...Такой голевой пас отдал Лаутаро Мартинес в Volta FIFA 20 в режиме 3 на 3...Просто конфетка и главное Лукаку не подкачал и ножницами засандалил под перекладину...В итоге победа Интер 5 - 3 Наполи .......Думаю надо покупать Мартинеса :thought:
boystart
Легенда

Ну не знаю, стоит ли менять Канте на Коутиньо,хотя если Лэмпард просит купить бразильца,то менять и не думать.
true_blood
Легенда

Если женщина просит купить шубу, а денег нет - менять на одну из двух мужских почек и не думать
Ashigaro
Модератор

Коутиньо не очень равно Канте.. надо искать обмен получше, либо деньги. Коут стоит 60-70, а Канте под 100
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Вообще то сейчас выгоднее вкладываться в золотые слитки, а не в бразильцев.
Но вы ребят там сами смотрите, как вам удобнее
boystart
Легенда

Челси уже повесил ценник на Канте в пределах 70 - 75 лям,что соразмерно ценнику Коутиньо.
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

Наверное не только я не понимает, для чего нам Коутиньо и главное на какую позицию?
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

boystart писал(а):Челси уже повесил ценник на Канте в пределах 70 - 75 лям,что соразмерно ценнику Коутиньо.
Развод десятилетия.
true_blood
Легенда

Менять Канте на Коута, это как отдать гараж за варежки.
Понятное дело, что испанские издания традиционно будут "покупать" лучших из стана английских команд, предлагая взамен свое ненужное говно за максимально возможный прайс

Давайте дождёмся, чем ответят зеркало, сан и прочие старс. Вангую, они "повесят" совершенно другой ценник на рабов-футболистов.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Я писал раньше,месяца 2 назад,что Канте неподходит в схемы Лэмпарда и будет скорее всего продан или использоваться как часть сделки по топу которого мы решим купить. Все к этому и идет,так же будет продан Баркли и Батш. Конечно нас еще покинут и Зума, Эмерсон, Алонсо, Педро,Вилли,Жиру,Кабальеро,Ван Гинкел, а это на всякий случай 11 игроков,то есть целый состав - это полная перезагрузка хотя покупать будем 5 - 6 игроков.
Так может, проще Лэмпарду поменять схемы? Выбор грамотных игроков центра всегда был ограничен, а Канте - в числе лучших. Если исключить Бойстарта из числа желающих продать или «обменять» нГоло, то останется всего один сторонник избавиться от маленького француза.
Ashigaro
Модератор

Я бы продал Жоржа и поставил Канте в опорку с Ковачичем. Если намекали на меня;)
Тухель, Конте и Моур.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Если уж продавать Канте, то логично было бы купить не сбитого летчика, едущего с ярмарки, а молодого игрока, который еще не вышел на свой пик. Ван де Бека, например, сомневаюсь, что Аякс оценит его в разы дороже Коутиньо, если вообще дороже.
Ashigaro писал(а):Я бы продал Жоржа и поставил Канте в опорку с Ковачичем. Если намекали на меня;)
Продавать того, кто играет лучше, вместо того, кто играет хуже? По моему это еще более странный размен, чем Канте на Коутиньо.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Закрыто

Вернуться в «Архив»