Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

ArsK писал(а):
boystart писал(а):Челси просто обязан избавиться от ряда игроков и заменить их более сильными - аут Кристенсен, Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли, Педро, Гилмор, Жиру, Миши. Это мне кажется и обсуждать не стоит. А вот над судьбой Чика и Одои нужно подумать, один переломанный хрусталь , другой звезду поймал и теперь получив дорогой контракт , вату катает.
Архив форума все видит, архив форума все помнит.
Неужели не понятно, что Гилмор в этом списке потому что Фрэнк не давал ему игровое время и парень просто прозибал на лавке. Если бы не куча травм у игроков то Гилмора вряд ли бы мы увидили и он не проявил бы себя . Поэтому и писал,что нужны сильные игроки - мысль из архива не надо выбрасывать :laughing:
boystart
Легенда

Канте/Гилмор, Жоржиньо/Маунт, Ковачич/Баркли - думаю как то так сегодня Лэмпс видит середину поля у Челси на следущий сезон, а покупать того же Невеша или Грилиша или кого другого будут только , если кого то продадут, плюс надо помнить,что есть еще и Чик , в которого Лзмпс еще верит :D
Последний раз редактировалось boystart 11 мар 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ashigaro писал(а):
4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1237444674341818368[/tweet]
:sad:
Стоило ожидать этого. Думаю, что реально Топ напа, которого мы можем взять-это Икарди. Остальное все-мутное
Было же интервью с Икарди, где он говорил, что очень постарается полноценно подписаться в ПСЖ, вроде как его там абсолютно все устраивает. А с учетом того, что арг еще и забивает, надо думать, что и для ПСЖ он не лишний.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

boystart писал(а):Канте/Гилмор, Жоржиньо/Чик, Ковачич/Баркли - думаю как то так сегодня Лэмпс видит середину поля у Челси на следущий сезон, а покупать того же Невеша или Грилиша или кого другого будут только , если кого то продадут, плюс надо помнить,что и Маунт играет и в середине поля и на фланге.
Я бы продал Жоржа. По мне, он сейчас больше всех нк вписывается в игру, и они с Канте друг другу мешают на поле. Нужен креативный атакующий полузащитник, вскрывающий оборону вместо Жоржа. А Канте вернуть назад к Ковачичу
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда

Если Гилмор и дапьше будет феерить и раскрывать свой талант то покупать никого не будут даже если уйдет Жорж,потому что есть еще и Чик в которого Лэмпс продолжает верить и ждет его возвращения
Ashigaro
Модератор

pentacampeon писал(а):
Ashigaro писал(а): Было же интервью с Икарди, где он говорил, что очень постарается полноценно подписаться в ПСЖ, вроде как его там абсолютно все устраивает. А с учетом того, что арг еще и забивает, надо думать, что и для ПСЖ он не лишний.
Я просто не вижу реально возможного другого усиления. Именно реального. Значат купят кого-то аля Дембеле. В Вернера и Санчо слабо верю..
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда

ГАЙЕ ,ТОМОРИ, ДЖЕЙМС, МАУНТ, ГИЛМОР,КХО, АБРАХАМ ,АРМАНДО БРОЯ - надеюсь это будет наш костяк из нашей академии :D :cfc1: А если к Баркли и Чику еще сможем добавить Чиллвела и Санчо (как мечтает Лэмпс ) то получим самую английскую команду в АПЛ и как костяк сборной Англии.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Ashigaro писал(а):
pentacampeon писал(а):
Ashigaro писал(а): Было же интервью с Икарди, где он говорил, что очень постарается полноценно подписаться в ПСЖ, вроде как его там абсолютно все устраивает. А с учетом того, что арг еще и забивает, надо думать, что и для ПСЖ он не лишний.
Я просто не вижу реально возможного другого усиления. Именно реального. Значат купят кого-то аля Дембеле. В Вернера и Санчо слабо верю..
Футболист то - не товар на полке в магазине, куда пришел - понравилось - купил за установленную цену. Тут, как минимум, нужно согласие самого игрока (агента). А они то, как раз, за ПСЖ, что в общем то, логично.
Ashigaro
Модератор

Бирмингемский клуб изучает возможность досрочного прекращения сотрудничества с 30-летним хавбеком из-за потасовки с партнером по команде Хотой на тренировке.

По данным Daily Mail, во вторник в ходе конфликта Дринкуотер ударил головой испанского футболиста.
Теперь руководители «Виллы» всерьез рассматривают вариант досрочно прекратить аренду англичанина.

Мы про этого топоря забыли..
Тухель, Конте и Моур.
TrueBlue
Запасной
Настоящее имя: Серик

Непрочитанное сообщение TrueBlue »

У парня карьера пошла вниз по наклонной... Вообще берега попутал. Думал с Лэмпардом возьмется за ум и будет играть, однако жестко погнал...
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

«Челси» может купить защитника «Порту» Теллеса за 40 млн фунтов, если не подпишет Чилуэлла (Goal.com)
https://www.sports.ru/football/1084144231.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

TrueBlue писал(а):У парня карьера пошла вниз по наклонной... Вообще берега попутал. Думал с Лэмпардом возьмется за ум и будет играть, однако жестко погнал...
Трудно судить о берегах находясь далеко от воды . В конфликтной ситуации есть две стороны и обе уверены в своей правоте . Эшли как то с ружьишком на тренировку приходил и ничего , выдержали . Конечно я не оправдываю действия плохо влияющие на профессиональное отношение к делу , но уж лучше так , чем красить волосы каждый день и заниматься не мужскими делами . Какие у Денни проблемы мы не знаем , но я был бы первый имея если возможность , кто протянул бы ему руку .
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

pirate писал(а):«Челси» может купить защитника «Порту» Теллеса за 40 млн фунтов, если не подпишет Чилуэлла (Goal.com)
https://www.sports.ru/football/1084144231.html
Судя по всему, Санчо и Вернер и иже с ними- останутся мечтой в купе с Чилвеллом, а вот в приобретения типаТеллес, Дембеле верю. Увы, на сегодня это наш максимум. И агенты игроков Челси, наш любимый клуб, в приоритетах не числят. А от агентов многое зависит.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

boystart писал(а):
Неужели не понятно, что Гилмор в этом списке потому что Фрэнк не давал ему игровое время и парень просто прозибал на лавке. Если бы не куча травм у игроков то Гилмора вряд ли бы мы увидили и он не проявил бы себя . Поэтому и писал,что нужны сильные игроки - мысль из архива не надо выбрасывать :laughing:
Конечно, конечно, все именно так и было. Ага. :funny:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
boystart
Легенда

ArsK писал(а):
boystart писал(а):
Конечно, конечно, все именно так и было. Ага. :funny:
А в чем полезность молодого талантливого игрока,если он прозибает на лавке ? Лучше уж пусть играет в аренде ,чем начнет искать другой клуб,пример Аке,Де Брейна,Лукаку ,Салаха тому яркий пример :laughing:
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

boystart писал(а): А в чем полезность молодого талантливого игрока,если он прозибает на лавке ? Лучше уж пусть играет в аренде ,чем начнет искать другой клуб,пример Аке,Де Брейна,Лукаку ,Салаха тому яркий пример :laughing:
Речь не об этом, но в приницпе не удивительно что ты еще не "въехал". А теперь я кастую заклинание "Стопус флудус", и далее мы эту тему не развиваем.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
boystart
Легенда

ArsK писал(а):
boystart писал(а): А в чем полезность молодого талантливого игрока,если он прозибает на лавке ? Лучше уж пусть играет в аренде ,чем начнет искать другой клуб,пример Аке,Де Брейна,Лукаку ,Салаха тому яркий пример :laughing:
Речь не об этом, но в приницпе не удивительно что ты еще не "въехал". А теперь я кастую заклинание "Стопус флудус", и далее мы эту тему не развиваем.
Согласен что обсуждать здесь нечего,ты просто не слышишь что я тебе говорю. ОК закрыли ворос.....
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Какой такой Бога в Тоттенхэме, если на кур серьёзнейшим образом рассчитывает новоиспеченный английский гражданин.

Бога перетянут в Челси, когда/если поймут, что Санчо реально уходит в муму
Бога наш план Б или вроде того
Закрыто

Вернуться в «Архив»