Трансферные политики

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Учитывая весьма успешную игру Кристенсена, наличие Рюди, замену в лице Томорри/Зума и Аспи способного сыграть ЦЗ - не вижу смысла тратиться на ЦЗ...Ампаду не трогать до след. лета!
Вот ЛЗ очень нужен. Эмерсон видимо вообще утратил остаток доверия(аут), Алонсо за хорошие деньги надо отпускать...Можно Педро попросить остаться на год в качестве ЛЗ..
Усиливать атакующую линию обязательно надо!!! Чем больше будет получаться в атаке - тем меньше будет падать нагрузки на оборону :)
Санчо - было бы круто и способ заявить о своих амбициях...Ещё нап умеющий играть на фланге ибо Тэмми нельзя задвигать на второй план...Идеальный нап на замену у нас в составе тоже имеется - Жиру (надо продлевать).
Последний раз редактировалось LIVETIM 07 мар 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Marquis писал(а):и восстановится Пулисик, который неплохо смотрелся.
как восстановится так и травмируется, на него абсолютно точно нельзя делать ставку.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

ЦЗ обязательно нужен и желательно топ, для меня это Романьоли, Теллес ЛЗ, Савич вместо Баркли, Санчо вместо Вилли, Холланд как ЦН - это слишком сладко и думаю можно Икарди летом купить вместо Жиру и Батша.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Я долгое время не смотрел в сторону Икарди, а теперь думаю, это было здорово, а Темми с его запросами продать. Но боюсь, что с учетом возможного ухода Неймара и 100% ухода Кавани, Икарди может стать основным страйкером, ведь и с Мбаппе там не все тип-топ.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Кавани вроде как дал вью в феврале о том что хотел покинуть ПСЖ в ЗТО, но рад что не вышло и собирается остаться в Париже :thought:
GyPy
Новичок
Настоящее имя: 16-07

Непрочитанное сообщение GyPy »

Где тот кто при любой возможности продавал Билли? Кажется это был boystart....
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

GyPy писал(а):Где тот кто при любой возможности продавал Билли? Кажется это был boystart....
Умника из себя корчишь, Гилмора я просто убирал из состава для игровой практики в другом клубе, потому что он не играл, а протирал лавку и пользы от него не было и только повальные травмы и диск вы игроков середины поля дали шанс Гилмору поиграть в основе и он блестяще справился и теперь конечно тренер будет чаще его выпускать на поле. Не надо передергивать, а лучше бы похвалил Лэмпса которого в том числе и ты обсерал здесь после Баварии.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

boystart писал(а):Челси просто обязан избавиться от ряда игроков и заменить их более сильными - аут Кристенсен, Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли, Педро, Гилмор, Жиру, Миши. Это мне кажется и обсуждать не стоит. А вот над судьбой Чика и Одои нужно подумать, один переломанный хрусталь , другой звезду поймал и теперь получив дорогой контракт , вату катает.
Архив форума все видит, архив форума все помнит.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Зума ,Алонсо ,Педро ,Жиру , Гилмор , Баркли - это половина состава последних двух игр , закончившихся 6- 0 в пользу Челси . Соперником были новый чемпион , лучший по всем статьям сезона апл и лучшая команда апл по набраным очкам при новом тенере .
Продать нельзя оставить .
chelsLL1905
Первая команда

chels123 писал(а):Зума ,Алонсо ,Педро ,Жиру , Гилмор , Баркли - это половина состава последних двух игр , закончившихся 6- 0 в пользу Челси . Соперником были новый чемпион , лучший по всем статьям сезона апл и лучшая команда апл по набраным очкам при новом тенере .
Продать нельзя оставить .
Из этих 6х однозначно на "уборку" Зума, который и в последних матчах "чудил". По Алонсо уже не знаю, похоже Эмерсон тютю. А платить за Чилвелла непропорционально много - не знаю? Может есть смысл взять Аке и оставить Алонсо, если он сам хочет остаться в качестве нерегулярной подстраховки?. Гилмор и баркли не обсуждаются. Педро/Жиру/Виллиан - кто то 1 скорее всего уйдет, но не более.
Идельно бы было - если Виллиан осттынет до контракта 1+1, Жиру останется на подстраховке и может Педро на год продлить, не знаю. Конечно, если подписываем Санчо и Теллеса, то Алонсо и один из вингеров подвисают. Но это пока ведь не решено?
AshleyFoster
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Что думаете об этом парне?
Моё мнение - это более быстрая, молодая и универсальная версия Жоржа, только с пушечным ударом.
С учётом травматичности нашей полузащиты и возможным уходом итало-бразила - португал видится отличным кандидатом в центр поля. И ценник будет фигурировать доволее привлекательный - 40-50млн.
chelsLL1905
Первая команда

Из волков можно смело нескольких игроков взять - Невес, Жота, Хименес
Невес мне лично очень нравится. Но я не уверен, что волки распродаются...
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

chelsLL1905 писал(а):Из волков можно смело нескольких игроков взять - Невес, Жота, Хименес
Невес мне лично очень нравится. Но я не уверен, что волки распродаются...
Траоре с Дендонкером ещё. Невес и Хименес больше всех приглянулись.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1237444674341818368[/tweet]
:sad:
Стоило ожидать этого. Думаю, что реально Топ напа, которого мы можем взять-это Икарди. Остальное все-мутное
Тухель, Конте и Моур.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ну по крайней мере теперь стало понятно, зачем так срочно пошли за Зиешем. Тоттенхэм или Арсенал ждут Виллиана. В свете отсутствия ЛЧ бразилец пригодится и тем, и другим. И из Лондона уезжать не придётся.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Неужели там ему дадут три года ? ( а уж идти в Тоттенхэм ... это же как надо любить Лондон)
Из-за этого доп. года стоит ли так упираться ...
Хотя в данном случае, все что ни делается- к лучшему
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

С Тоттенхэмом будет вопрос скорее в плане зарплаты, по крайней мере Алдервейрелду, он не сказать, что моложе, дали на 3,5 года. А Арсенал может пойти на это, чтобы вложить больше денег, которых у них будет снова не так много, в укрепление обороны и полузащиты.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Защитник «Порту» Алекс Теллес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Goal.com.

По информации источника, главный тренер «синих» Фрэнк Лэмпард намерен усилить позицию левого защитника в летнее трансферное окно. Крайний защитник «Лестера» Бен Чилуэлл – приоритетный выбор 41-летнего специалиста, однако предполагается, что «Челси» будет тяжело приобрести игрока.

В случае неудачи лондонцы попробуют подписать Теллеса. Предполагается, что сумма возможного трансфера составит примерно 40 миллионов фунтов.
Тухель, Конте и Моур.
Закрыто

Вернуться в «Архив»