Трансферные политики
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Учитывая весьма успешную игру Кристенсена, наличие Рюди, замену в лице Томорри/Зума и Аспи способного сыграть ЦЗ - не вижу смысла тратиться на ЦЗ...Ампаду не трогать до след. лета!
Вот ЛЗ очень нужен. Эмерсон видимо вообще утратил остаток доверия(аут), Алонсо за хорошие деньги надо отпускать...Можно Педро попросить остаться на год в качестве ЛЗ..
Усиливать атакующую линию обязательно надо!!! Чем больше будет получаться в атаке - тем меньше будет падать нагрузки на оборону :)
Санчо - было бы круто и способ заявить о своих амбициях...Ещё нап умеющий играть на фланге ибо Тэмми нельзя задвигать на второй план...Идеальный нап на замену у нас в составе тоже имеется - Жиру (надо продлевать).
Вот ЛЗ очень нужен. Эмерсон видимо вообще утратил остаток доверия(аут), Алонсо за хорошие деньги надо отпускать...Можно Педро попросить остаться на год в качестве ЛЗ..
Усиливать атакующую линию обязательно надо!!! Чем больше будет получаться в атаке - тем меньше будет падать нагрузки на оборону :)
Санчо - было бы круто и способ заявить о своих амбициях...Ещё нап умеющий играть на фланге ибо Тэмми нельзя задвигать на второй план...Идеальный нап на замену у нас в составе тоже имеется - Жиру (надо продлевать).
Последний раз редактировалось LIVETIM 07 мар 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
как восстановится так и травмируется, на него абсолютно точно нельзя делать ставку.Marquis писал(а):и восстановится Пулисик, который неплохо смотрелся.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
ЦЗ обязательно нужен и желательно топ, для меня это Романьоли, Теллес ЛЗ, Савич вместо Баркли, Санчо вместо Вилли, Холланд как ЦН - это слишком сладко и думаю можно Икарди летом купить вместо Жиру и Батша.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я долгое время не смотрел в сторону Икарди, а теперь думаю, это было здорово, а Темми с его запросами продать. Но боюсь, что с учетом возможного ухода Неймара и 100% ухода Кавани, Икарди может стать основным страйкером, ведь и с Мбаппе там не все тип-топ.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Кавани вроде как дал вью в феврале о том что хотел покинуть ПСЖ в ЗТО, но рад что не вышло и собирается остаться в Париже 

-
- Новичок
- Настоящее имя: 16-07
Где тот кто при любой возможности продавал Билли? Кажется это был boystart....
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Умника из себя корчишь, Гилмора я просто убирал из состава для игровой практики в другом клубе, потому что он не играл, а протирал лавку и пользы от него не было и только повальные травмы и диск вы игроков середины поля дали шанс Гилмору поиграть в основе и он блестяще справился и теперь конечно тренер будет чаще его выпускать на поле. Не надо передергивать, а лучше бы похвалил Лэмпса которого в том числе и ты обсерал здесь после Баварии.GyPy писал(а):Где тот кто при любой возможности продавал Билли? Кажется это был boystart....
- ArsK
- Страх и Ужас
Архив форума все видит, архив форума все помнит.boystart писал(а):Челси просто обязан избавиться от ряда игроков и заменить их более сильными - аут Кристенсен, Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли, Педро, Гилмор, Жиру, Миши. Это мне кажется и обсуждать не стоит. А вот над судьбой Чика и Одои нужно подумать, один переломанный хрусталь , другой звезду поймал и теперь получив дорогой контракт , вату катает.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Зума ,Алонсо ,Педро ,Жиру , Гилмор , Баркли - это половина состава последних двух игр , закончившихся 6- 0 в пользу Челси . Соперником были новый чемпион , лучший по всем статьям сезона апл и лучшая команда апл по набраным очкам при новом тенере . Продать нельзя оставить .
-
- Первая команда
Из этих 6х однозначно на "уборку" Зума, который и в последних матчах "чудил". По Алонсо уже не знаю, похоже Эмерсон тютю. А платить за Чилвелла непропорционально много - не знаю? Может есть смысл взять Аке и оставить Алонсо, если он сам хочет остаться в качестве нерегулярной подстраховки?. Гилмор и баркли не обсуждаются. Педро/Жиру/Виллиан - кто то 1 скорее всего уйдет, но не более.chels123 писал(а):Зума ,Алонсо ,Педро ,Жиру , Гилмор , Баркли - это половина состава последних двух игр , закончившихся 6- 0 в пользу Челси . Соперником были новый чемпион , лучший по всем статьям сезона апл и лучшая команда апл по набраным очкам при новом тенере . Продать нельзя оставить .
Идельно бы было - если Виллиан осттынет до контракта 1+1, Жиру останется на подстраховке и может Педро на год продлить, не знаю. Конечно, если подписываем Санчо и Теллеса, то Алонсо и один из вингеров подвисают. Но это пока ведь не решено?
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Что думаете об этом парне?
Моё мнение - это более быстрая, молодая и универсальная версия Жоржа, только с пушечным ударом.
С учётом травматичности нашей полузащиты и возможным уходом итало-бразила - португал видится отличным кандидатом в центр поля. И ценник будет фигурировать доволее привлекательный - 40-50млн.
Моё мнение - это более быстрая, молодая и универсальная версия Жоржа, только с пушечным ударом.
С учётом травматичности нашей полузащиты и возможным уходом итало-бразила - португал видится отличным кандидатом в центр поля. И ценник будет фигурировать доволее привлекательный - 40-50млн.
-
- Первая команда
Из волков можно смело нескольких игроков взять - Невес, Жота, Хименес
Невес мне лично очень нравится. Но я не уверен, что волки распродаются...
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Траоре с Дендонкером ещё. Невес и Хименес больше всех приглянулись.chelsLL1905 писал(а):Из волков можно смело нескольких игроков взять - Невес, Жота, Хименес
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1981144065[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Стоило ожидать этого. Думаю, что реально Топ напа, которого мы можем взять-это Икарди. Остальное все-мутное
Тухель, Конте и Моур.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну по крайней мере теперь стало понятно, зачем так срочно пошли за Зиешем. Тоттенхэм или Арсенал ждут Виллиана. В свете отсутствия ЛЧ бразилец пригодится и тем, и другим. И из Лондона уезжать не придётся.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Неужели там ему дадут три года ? ( а уж идти в Тоттенхэм ... это же как надо любить Лондон)
Из-за этого доп. года стоит ли так упираться ...
Хотя в данном случае, все что ни делается- к лучшему
Из-за этого доп. года стоит ли так упираться ...
Хотя в данном случае, все что ни делается- к лучшему
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
С Тоттенхэмом будет вопрос скорее в плане зарплаты, по крайней мере Алдервейрелду, он не сказать, что моложе, дали на 3,5 года. А Арсенал может пойти на это, чтобы вложить больше денег, которых у них будет снова не так много, в укрепление обороны и полузащиты.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Защитник «Порту» Алекс Теллес может продолжить карьеру в «Челси», сообщает Goal.com.
По информации источника, главный тренер «синих» Фрэнк Лэмпард намерен усилить позицию левого защитника в летнее трансферное окно. Крайний защитник «Лестера» Бен Чилуэлл – приоритетный выбор 41-летнего специалиста, однако предполагается, что «Челси» будет тяжело приобрести игрока.
В случае неудачи лондонцы попробуют подписать Теллеса. Предполагается, что сумма возможного трансфера составит примерно 40 миллионов фунтов.
По информации источника, главный тренер «синих» Фрэнк Лэмпард намерен усилить позицию левого защитника в летнее трансферное окно. Крайний защитник «Лестера» Бен Чилуэлл – приоритетный выбор 41-летнего специалиста, однако предполагается, что «Челси» будет тяжело приобрести игрока.
В случае неудачи лондонцы попробуют подписать Теллеса. Предполагается, что сумма возможного трансфера составит примерно 40 миллионов фунтов.
Тухель, Конте и Моур.