Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Re: Трансферные политики
Не хочется, чьобы Вилли ушел бесплатно к Жозе
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Вилли нужно предложить контракт 1+1, чтобы не расслаблялся.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Использовать ситуацию, что бы создать торги между Барсой и Тоттенхемом
Если Барса не психонёт за 50, то договориться с Тоттенхемом по обмену на Ло Чельсо
Если Барса не психонёт за 50, то договориться с Тоттенхемом по обмену на Ло Чельсо
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
boystart
Саша, не горячись, не стоит. Меня тоже периодически достают, лучше просто пропустить и снова к футболу.
Слышал, мы каких то парней просматриваем в Амьене и Селтике - ЦН
То есть все же мысль есть не покупать за 70, а ограничиться 20-30.
Наверное, все остальное планируется на Санчо
Саша, не горячись, не стоит. Меня тоже периодически достают, лучше просто пропустить и снова к футболу.
Слышал, мы каких то парней просматриваем в Амьене и Селтике - ЦН
То есть все же мысль есть не покупать за 70, а ограничиться 20-30.
Наверное, все остальное планируется на Санчо
- boystart
- Легенда
ЛЕВ , Прости за срыв , просто достал троллинг в мою сторону , хотя здесь форум и любые мнения обсуждаются или как минимум выслушиваются.
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Согласен зря спорить с челиком, который не понимает что если оба клуба официально подтвердили переход, то сделка состоялась. Ах де факто даже на том ресурсе откуда ты вечно тащишь весь этот мусор люди про переход написали. Но видимо все совсем печально...
- boystart
- Легенда
Мне кажется если летом возьмем Романьоли, Чиллвела, Зиеша, Санчо и Йовича, остальных нужно смело набирать из наших игроков в аренде или из молодежки. Есть из кого выбирать - Аке,Гайе, Маатсен, Кенеди, Анджорин, Бога, Ампаду, Мусонда....
Последний раз редактировалось boystart 21 фев 2020, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Романьоли могут начать торговать летом. Хотят 50 млн. У Милана неустойчивое фин.положение
На Эмерсона есть два покупателя со слов агента
У меня все. Не спрашивайте источник )
На Эмерсона есть два покупателя со слов агента
У меня все. Не спрашивайте источник )
- boystart
- Легенда
Ты даже не понимаешь о чем я возразил. Купить мы никого не купили, а только договорились, что купим. Это не вариант как с Пулишичем, которого мы КУПИЛИ в ЗТО, а летом он перешел к нам даже при условии бана нами полученного. А теперь представь мы опять ловим летом бан, так Зиеш перейдет к нам ??? НЕТ НЕ ПЕРЕЙДЕТ К НАМ , потому что мы его не купили... Если ты этого не понимаешь то не пиши здесь об этом.shmatko819 писал(а):Согласен зря спорить с челиком, который не понимает что если оба клуба официально подтвердили переход, то сделка состоялась. Ах де факто даже на том ресурсе откуда ты вечно тащишь весь этот мусор люди про переход написали. Но видимо все совсем печально...
- shmatko819
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Если получат трансферный бан на летнее ТО с помощью аппеляции его отсрочат, это в ответ на твою фантастику.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- boystart
- Легенда
Зачем мне отменять бан ? Я писал для непонимающих что мы не купили игрока, а не про аппеляцию. Похоже объяснять бесполезно некоторым здесь.
- boystart
- Легенда
ИРА. С кем нагрубил я извинился и мы вроде поняли друг друга, а здесь объясняю , что мы не купили Зиеша , а только договорились о том что купим. Поэтому привел пример с мифическим баном летом и невозможностью забрать Зиеша в этом случае, потому что мы его не купили...
- Снегурка
- Легенда
boystart
Я вижу.
И, кстати, посмотрела вашу репутацию..прямо скажем ее просто некоторые "умники" засрали (простите, другого слова и не подберешь).
К сожалению всем пользователям невозможно сделать по желанию отключаемую репутацию..вам я ее сделала. Если не желаете больше быть с репутацией в ругани, есть функция отключения в настройках: центр пользователя, настройки пользователя, общие настройки, Hide my reputation point: (ставьте точку на "да")
Я вижу.
И, кстати, посмотрела вашу репутацию..прямо скажем ее просто некоторые "умники" засрали (простите, другого слова и не подберешь).
К сожалению всем пользователям невозможно сделать по желанию отключаемую репутацию..вам я ее сделала. Если не желаете больше быть с репутацией в ругани, есть функция отключения в настройках: центр пользователя, настройки пользователя, общие настройки, Hide my reputation point: (ставьте точку на "да")
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Имея бессрочный бан, и этот клон теперь - грех жаловаться.))bobyl писал(а):Ирусь,Солнышко!
Мне тоже умники репутацию засрали , разберись.
Спасибо
Мата в репе не вижу, одни минусы. А вот от тебя и в этом клоне частенько криптованная матерщина проскальзывает.
CFC
- boystart
- Легенда
Снегурка писал(а):boystart
Я вижу.
Спасибо.
- boystart
- Легенда
5 игроков, всего 5 игроков и я уверен, мы получим сильнейший Челси. Нужна свежая кровь , нужны качественное усиление команды. По мне так это Романьоли, Чиллвел, Зиеш, Санчо, Лаутаро . Наши 3-4 игрока лишь усилят еще Челси при покупке вышеперечисленной пятерки игроков - Гийе, Ампаду, Бога, Кенеди...
Последний раз редактировалось boystart 21 фев 2020, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Можете мою репутацию тоже проверить пожалуйста? Кажется имеются оскорбленияСнегурка писал(а):Имея бессрочный бан, и этот клон теперь - грех жаловаться.))bobyl писал(а):Ирусь,Солнышко!
Мне тоже умники репутацию засрали , разберись.
Спасибо
Мата в репе не вижу, одни минусы. А вот от тебя и в этом клоне частенько криптованная матерщина проскальзывает.
- Снегурка
- Легенда
Java_Cech
Да, есть матерщина. Так как это за один комментарий, смогла удалить.
boystart, недельный бан за мат в репутации.
И я напоминаю, что за оскорбления и ругань в репе, из-за того, что их невозможно удалить не удаляя сам комментарий пользователя, и из-за того, что модераторы не видят сразу эти оскорбления - особо строгие наказания. Пожалуйста будьте корректными.
Да, есть матерщина. Так как это за один комментарий, смогла удалить.
boystart, недельный бан за мат в репутации.
И я напоминаю, что за оскорбления и ругань в репе, из-за того, что их невозможно удалить не удаляя сам комментарий пользователя, и из-за того, что модераторы не видят сразу эти оскорбления - особо строгие наказания. Пожалуйста будьте корректными.
CFC