Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Судя по тому сколько и какие там инсайды он этот менеджмент и возглавляет
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Можно конечно и тролить меня, но все здесь хорошо понимают, что сегодня есть не нужные игроки для тактических схем Лэмпарда - Кабальеро по возрасту, Зума и Кристенсен - тактически очень слабые игроки постоянно проигрывающие позицию и привозящие голы, Алонсо и Эмерсон сидят весь сезон почти на лавке и это значит только одно, Баркли забил на футбол и деградирует, Педро стар и пора на покой, Вилли очень нестабилен, Жиру давно собрался на выход, Батшуайи просто убог и не нужен клубу. Что здесь неправильного , если часть игроков не нужна Лэмпсу и почему их не заменить на нужных ему игроков ???
- true_blood
- Легенда
Я не останавливался бы на полумерах и продолжал бы.. Абрахам не киллер и не забивает каждый матч, КХО не отрабатывает зарплату, Маунт устаёт чаще, чем хотелось бы, Канте болтается где то там вверху, Кепа маловат ростом и отказывается качать руки, Жоржиньо и Ковачич мало бьют по воротам, а Пулишич постоянно в лазарете.
Менять на других! Эти не безупречны
Или же пересмотреть нужность/ненужность того же Виллиана и слушать Лэмпарда, а не собственные голоса..
Менять на других! Эти не безупречны
Или же пересмотреть нужность/ненужность того же Виллиана и слушать Лэмпарда, а не собственные голоса..
- boystart
- Легенда
По моему Лэмпард конкретно показывает всем кто ему не нужен, когда гнобит на лавке ряд футболистов почти весь сезон. Зума, Алонсо, Эмерсон, Баркли, Педро, Батшуайи и Жиру ему вообще не нужны и отрицать это здесь глупо.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
Лэмпард такой же смертный как и остальные и он не может придумать схему при которой играли бы все.
Так устроен игровой процесс, что некоторым футболистам в любом случае отведена роль резервистов
Поэтому не менее глупо утверждать, раз игрок сидит, значит он тренеру не нужен
Я не стал бы торопиться с подобными выводами касательно Зума и Баркли, например
Скажу даже больше, ряд решений по некоторым игрокам будут приняты без активного участия тренера.
Нужность/ненужность данных игроков в данном случае вопрос второстепенный
Так устроен игровой процесс, что некоторым футболистам в любом случае отведена роль резервистов
Поэтому не менее глупо утверждать, раз игрок сидит, значит он тренеру не нужен
Я не стал бы торопиться с подобными выводами касательно Зума и Баркли, например
Скажу даже больше, ряд решений по некоторым игрокам будут приняты без активного участия тренера.
Нужность/ненужность данных игроков в данном случае вопрос второстепенный
- boystart
- Легенда
А тебе ничего не говорит сидящие оба ЛЗ на лавке и вместо них вкалывает Аспи ? Баркли не выходит с лавки если там сидит кто то из Маунт/ Ковачич даже если они уставшие или с микро травмой???Что толку от никчемного Батшуайи ??? Зачем эти игроки нужны ?
- true_blood
- Легенда
Нет, они со мной не разговаривают, я не слышу их голоса
Баркли выходит с лавки. Редко, но выходит
От Батша толка немного, но Грановская каждый год повторяет для ребят, плохо учившихся в школе, что сначала она купит нужного игрока и лишь потом продаст "ненужного"
С Батшем / Жиру уже успели попрощаться перед началом ЗТО, эти же люди знакомятся с ними теперь снова )
Присевший на скамейку Томори - 100% ненужный Лэмпарду игрок, которого мы также не увидим летом в команде или этому человеку выдашь амнистию ?
От Батша толка немного, но Грановская каждый год повторяет для ребят, плохо учившихся в школе, что сначала она купит нужного игрока и лишь потом продаст "ненужного"
С Батшем / Жиру уже успели попрощаться перед началом ЗТО, эти же люди знакомятся с ними теперь снова )
Присевший на скамейку Томори - 100% ненужный Лэмпарду игрок, которого мы также не увидим летом в команде или этому человеку выдашь амнистию ?
- boystart
- Легенда
Нам нужен топ ЦЗ по мне так это Романьоли, а Томори я бы оставил , а продал бы Зума. Хотя Томори нужно играть и аренда в АПЛ - это было бы лучше, чем сидеть на лавке. Хотя возможно у него травма и скоро он выйдет в основе.true_blood писал(а):Нет, они со мной не разговаривают, я не слышу их голоса
- boystart
- Легенда
Список игроков не нужных Лэмпсу - Зума, Эмерсон, Алонсо, Баркли, Педро, Батшуайи, Жиру... Эти игроки 100% аут для тренера, думаю так и будет летом. Возможно добавятся к этому списку еще и Кристенсен и Вилли.
- boystart
- Легенда
Смотрю сейчас матч с Аяксом и любуюсь Ван Де Беком, отличный игрок.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
чем в конкретном матче ты любовался? там игре в одни ворота была)boystart писал(а):Смотрю сейчас матч с Аяксом и любуюсь Ван Де Беком, отличный игрок.
- boystart
- Легенда
Любовался очень умными и тонкими пасами от ВДБ, а так по матчу Аякс играл плохо, Зиеш вообще провалил матч и я расстроен его игрой под прессингом.emil7 писал(а):чем в конкретном матче ты любовался? там игре в одни ворота была)boystart писал(а):Смотрю сейчас матч с Аяксом и любуюсь Ван Де Беком, отличный игрок.
- boystart
- Легенда
Смотрю сейчас матч Байер - Порту и испытываю полное разочарование от игры Теллеса ( Эмерсон гораздо лучше ) и наблюдаю за игрой молодого Хавертца , пока не понял что испытываю от игры немца...
- innessibun
- Новичок
- Настоящее имя: Игорь
по поводу разговоров что нужно избавится от целой кучи игроков, так это понятно. Но вот только вряд ли купят сразу хотя бы половину от "уходящих". Да и если купят, то будут ли эти игроки по качеству выше, это тоже вопрос. Так как качество стоит больших денег. Если сейчас в команде некого ставить в состав, чтобы на равных бороться хотя бы с Лестером, то что потом говорить. Челси тупо прозевали время и желание, когда нужно было проводить нормальную ротацию футболистов в клубе. Даже сейчас четыре футболиста уйдут бесплатно Жиру, Кабальера, Педро и Виллиан если с ним не продлят контракт, то есть Челси ни копейки за них не получит. Это разве нормально? Это просто некомпетентность руководства и расточительство.
- boystart
- Легенда
Посмотрев вчера за игрой Теллеса пришел к выводу , что Лэмпард отказался от его покупки и ждет летом чтобы купить Чиллвела я думаю так и будет, расстроила игра Зиеша под прессингом и ему будет не просто в АПЛ или он просто уже забил рвать жилы за Аякс, приятно удивил наш Кенеди и думаю Лэмпарду его нужно попробовать на предсезонке летом, по ЛЧ я конечно пока в восторге от Холланда и Санчо, вот куда мы смотрели в ЗТО когда искали ЦН .... По Санчо скажу одно, я понимаю Лэмпса почему он настаивает на покупке этого англа... Надеюсь Чиллвел, Зиеш, Санчо будут летом игроками Челси.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
boystart
Более того, знающие люди уже писали о том, что у Кеннеди контракт заканчивается.
Нашёл в своей репутации вот эти строки: "какой Кенгеди ? У нас есть Маатсен и будет Чиллвел и этого хватит за глаза при имеющимся Аспиликуэте"приятно удивил наш Кенеди и думаю Лэмпарду его нужно попробовать на предсезонке летом
Более того, знающие люди уже писали о том, что у Кеннеди контракт заканчивается.
- boystart
- Легенда
Тем не менее пишу о том, что Кенеди приятно удивил и не более и посмотреть его можно в предсезонке.LIVETIM писал(а):boystartНашёл в своей репутации вот эти строки: "какой Кенгеди ? У нас есть Маатсен и будет Чиллвел и этого хватит за глаза при имеющимся Аспиликуэте"приятно удивил наш Кенеди и думаю Лэмпарду его нужно попробовать на предсезонке летом
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
boystart

Вот тут с тобой полностью согласен - ты пишешь всё подряд...Тем не менее пишу о том, что Кенеди приятно удивил и не более и посмотреть его можно в предсезонке.

- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 7607116804[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood