Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
Саня, а шо ты спишь, а где деньги за Морату? За него ведь расчехлятся только летом.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
да что за непруха то такая, так ошибиться с покупкой вратаря это просто жирнейший минус руководству!!! если бы пару сезонов назад мы не купили этого непойми что то сейчас бы наверняка бы ливеру навязали бы борьбу! я ведь прав?
Дьявол кроется в деталях
- maskox
- Запасной
давайте прям все выдохнем зловония желтой прессы сядем и включим свою думалку и прям вот пошевелим ей.
в моем понимании единственный статистический показатель влияния кипера на игру, который может рассматриваться в отрыве от всего остального и оставаться информативным - это результативные ошибки. кипер либо троит и допускает их, либо нет. у Кепы результативных ошибок нет.
вся остальная статистика не может быть информативна в отрыве от того что происходит на поле. ну то есть ваш процент сейвов не может рассказать вам о скилле кипера без детального рассмотрения происходящего на поле. одному киперу могут ударить 10 раз с 20 метров и он 9 раз поймает и получит отличную статистику и звание вратаря года фифа (очень удобно быть вратарем года фифа, когда твоя команда ураган в атаке, а редкие подходы к твоим воротам на корню вырезает ВВД), а у другого вратаря основная пара цзшников меняется каждый тайм, а в атаке полузащтники обрезаются в передачах на два метра, а молодые и перспективные форварды и вингеры мерятся молодостью и перспективностью. вот и получается что второй кипер за пол года становится дном, которого уже на лишь бы кого заменять, о, знаменитая африканская школа вратарей, может попробовать Онану чисто по фану? ведь если будет Онана то заживем, защитники встанут стройными рядами, тренер сразу поймет как их там построить, КХО перестанет обрезаться в простейший ситуациях и терять мяч в ненужном обыгрыше трех человек. нам бы только Онану....
и как же коротка память болельщиков, причем я говорю о кратковременной памяти, не далее как прошлый сезон Кепа же тащил? ну кто мне скажет что не тащил, разве что альтернативно одаренный. очевидно что тащил, из чего вытекает что НАВЫК то у него есть. а так то конечно, пол года .дро.. онаны через прессу, проходной двор в защите - ну кто не потечет от такой атмосферы, очевидно что чисто морально парнишка сейчас никакой, в том числе благодаря вам, статоонанеры.
а последний старт Кабальеро - вам не кажется что Лэмпард выпустил его из серии "хорошо вот вам другой кипер - что то изменилось?" - ничего не изменилось, мы пропустили два и случайно (не в связи с заслугами нашего кипера, а именно случайно) не пропустили еще два
ответьте сами себе на один вопрос (только честно блин ответьте, постарайтесь максимально абстрагироваться от прессы, которой просто нужно что то писать) - если бы сейчас у нас на воротах стоял ну например Чех в расцвете сил - что то сильно бы поменялось? ну на сколько меньше мы бы пропустили? на 2? на 3? на 0?
и почему никто не говорит что Абрахам - подобие форварда? почему никто не говорит что Маунт - максимально средний тип безо всякой изюминки? почему бы не обсудить КХО, который вообще не понимает как играть на взрослом уровне? почему не затронуть абсолютно ублюдошное использование Канте? (ладно Сарри, тот был максимально идейный и упрямый тип который так тренировал десяток лет, он по другому не умеет и в его футболе позиция Канте была ну хоть сколько нибудь оправданной)
потому что легче всего найти крайнего в Кепе. потому что он не родной, не воспитанник, он не пропитан этим духом Челси с пеленок! он бастард, приезжий, гайжин! то ли дело выкручивающий локти с новым контрактом КХО или Абрахам. вот где страсть и желание биться за клуб!
А еще потому что Кепе не повезло выхватить плохую статистику.
Абрахаму повезло выхватить хорошую статистику (13 голов, 4 голевые, впечатляющий форвард), вот только лучше как игрок он от этого не стал.
Кратко резюмируя. Кепа сейчас действительно не в порядке. настолько же, насколько не в порядке вся команда и тренерский штаб. ни больше ни меньше.
а вы все пытаетесь крайнего найти, да не там ищите.
думать надо, товарищи. хоть иногда сесть, да пораскинуть мозгом.
#СпасемКепу #MakeKepaNotWar #WeAllKepa
в моем понимании единственный статистический показатель влияния кипера на игру, который может рассматриваться в отрыве от всего остального и оставаться информативным - это результативные ошибки. кипер либо троит и допускает их, либо нет. у Кепы результативных ошибок нет.
вся остальная статистика не может быть информативна в отрыве от того что происходит на поле. ну то есть ваш процент сейвов не может рассказать вам о скилле кипера без детального рассмотрения происходящего на поле. одному киперу могут ударить 10 раз с 20 метров и он 9 раз поймает и получит отличную статистику и звание вратаря года фифа (очень удобно быть вратарем года фифа, когда твоя команда ураган в атаке, а редкие подходы к твоим воротам на корню вырезает ВВД), а у другого вратаря основная пара цзшников меняется каждый тайм, а в атаке полузащтники обрезаются в передачах на два метра, а молодые и перспективные форварды и вингеры мерятся молодостью и перспективностью. вот и получается что второй кипер за пол года становится дном, которого уже на лишь бы кого заменять, о, знаменитая африканская школа вратарей, может попробовать Онану чисто по фану? ведь если будет Онана то заживем, защитники встанут стройными рядами, тренер сразу поймет как их там построить, КХО перестанет обрезаться в простейший ситуациях и терять мяч в ненужном обыгрыше трех человек. нам бы только Онану....
и как же коротка память болельщиков, причем я говорю о кратковременной памяти, не далее как прошлый сезон Кепа же тащил? ну кто мне скажет что не тащил, разве что альтернативно одаренный. очевидно что тащил, из чего вытекает что НАВЫК то у него есть. а так то конечно, пол года .дро.. онаны через прессу, проходной двор в защите - ну кто не потечет от такой атмосферы, очевидно что чисто морально парнишка сейчас никакой, в том числе благодаря вам, статоонанеры.
а последний старт Кабальеро - вам не кажется что Лэмпард выпустил его из серии "хорошо вот вам другой кипер - что то изменилось?" - ничего не изменилось, мы пропустили два и случайно (не в связи с заслугами нашего кипера, а именно случайно) не пропустили еще два
ответьте сами себе на один вопрос (только честно блин ответьте, постарайтесь максимально абстрагироваться от прессы, которой просто нужно что то писать) - если бы сейчас у нас на воротах стоял ну например Чех в расцвете сил - что то сильно бы поменялось? ну на сколько меньше мы бы пропустили? на 2? на 3? на 0?
и почему никто не говорит что Абрахам - подобие форварда? почему никто не говорит что Маунт - максимально средний тип безо всякой изюминки? почему бы не обсудить КХО, который вообще не понимает как играть на взрослом уровне? почему не затронуть абсолютно ублюдошное использование Канте? (ладно Сарри, тот был максимально идейный и упрямый тип который так тренировал десяток лет, он по другому не умеет и в его футболе позиция Канте была ну хоть сколько нибудь оправданной)
потому что легче всего найти крайнего в Кепе. потому что он не родной, не воспитанник, он не пропитан этим духом Челси с пеленок! он бастард, приезжий, гайжин! то ли дело выкручивающий локти с новым контрактом КХО или Абрахам. вот где страсть и желание биться за клуб!
А еще потому что Кепе не повезло выхватить плохую статистику.
Абрахаму повезло выхватить хорошую статистику (13 голов, 4 голевые, впечатляющий форвард), вот только лучше как игрок он от этого не стал.
Кратко резюмируя. Кепа сейчас действительно не в порядке. настолько же, насколько не в порядке вся команда и тренерский штаб. ни больше ни меньше.
а вы все пытаетесь крайнего найти, да не там ищите.
думать надо, товарищи. хоть иногда сесть, да пораскинуть мозгом.
#СпасемКепу #MakeKepaNotWar #WeAllKepa

Дьявол кроется в деталях
- maskox
- Запасной
ах да, по Жоржу и Ювентусу. если Лэмпард не против будет отпустить Жоржа - пусть с ним и поезжает тогда. у нас в команде сейчас два с половиной игрока с приставкй топ - Канте, Жорж и Аспи (стареющий). играть кем будем? команда U17 так то тоже не резиновая, на все турниры Анжоринов не хватит
Дьявол кроется в деталях
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Пулишич очень хорош да и Маунт будет несомненно топом как и красавчик Джеймс который уже топорит.maskox писал(а):ах да, по Жоржу и Ювентусу. если Лэмпард не против будет отпустить Жоржа - пусть с ним и поезжает тогда. у нас в команде сейчас два с половиной игрока с приставкй топ - Канте, Жорж и Аспи (стареющий). играть кем будем? команда U17 так то тоже не резиновая, на все турниры Анжоринов не хватит
- ArsK
- Страх и Ужас
Предлагаю миллионы по весне считать. Еще непонятно что у нас будет с попаданием в топ-4, что кардинально отразится на способности клуба подписать хоть кого-то. Ну и раскладка о том что можно продать толпу народа по какой-то там цене, это конечно хорошо, но между списком на форуме, и баблом на клубном счете, все-таки есть разница.true_blood писал(а):
Я только ЗА то чтобы все это развивалось по наиболее благоприятному сценарию, но что-то мнея терзают смутные сомнения.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Polsten - парень с тонким юмором, у многих он тоже очень даже присутствует, это здорово!
Обсуждать все вокруг команды(игру, удачи, провалы, слухи, трансферы) желательно по-доброму и весело, а не насупив брови и встать в позу буки
true_blood
приведенный денежный расчет возможных доходов наверное понравился бы в офисе Челси. Но в реальности он выше рынка на 30%, если ничего не ухудшится + возможные затраты на замену не Кепы, а Кабальеро
Обсуждать все вокруг команды(игру, удачи, провалы, слухи, трансферы) желательно по-доброму и весело, а не насупив брови и встать в позу буки
true_blood
приведенный денежный расчет возможных доходов наверное понравился бы в офисе Челси. Но в реальности он выше рынка на 30%, если ничего не ухудшится + возможные затраты на замену не Кепы, а Кабальеро
- boystart
- Легенда
Я не думаю,что Кепу будут менять,возможно возьмут качественного кипера на замену Кабальеро и для конкуренции Кепе.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я ожидал подобного ответа и сразу подумал, что зря теряю время, но тем не менее несколько ремарок себе позволюArsK писал(а): Предлагаю миллионы по весне считать. Еще непонятно что у нас будет с попаданием в топ-4, что кардинально отразится на способности клуба подписать хоть кого-то. Ну и раскладка о том что можно продать толпу народа по какой-то там цене, это конечно хорошо, но между списком на форуме, и баблом на клубном счете, все-таки есть разница.
Я только ЗА то чтобы все это развивалось по наиболее благоприятному сценарию, но что-то мнея терзают смутные сомнения.
Во-первых, приведенные мной стоимости игроков - реальные, во многом занижены, а вывод базируется на сумме, которая осознанно занижена. "Писанина на форуме"в данном случае мало чем отличается от прописанных сумм в арендных соглашениях. Просто твой вопрос,видимо, изначально не предполагал ответа, был просто окрик в сторону "теоретиков"
Во-вторых, целью ответа было показать, что одни теоретики мало чем отличаются от других, а при определенном усердии можно легко самостоятельно докопаться до нужной цифры. Другое дело, что труд на форуме не в почете. Однако, получить 150 млн на продажах Алонсо, Эмерсона, Баркли, Батша, Пашалича, Мозеса и немного по мелочи даже при крайне поверхностном взгляде кажется вполне досягаемой целью.
В-третьих, цены и расклад весной не изменятся. Разве что, кто-то получит травму, но тут опять же есть нюансы. Топ-4 - немного другая история, не влияющая на сумму трансферного бюджета.
В-четвертых, сомнения дело абсолютно лишнее, у нас уже есть половина денег на трансферы. Уже что-то
Уверен, что у тебя нет ни одного аргумента, объясняющего взятые с потолка 30 %true_blood
И, пожалуй, даже ребенку понятно, что Эмерсон/Алонсо на нынешнем рынке не могут стоить менее 20 млн. А твои 30% именно туда их и определяют.
Офис Челси, кстати, именно на такие цифры+/- и опирается
- ArsK
- Страх и Ужас
Мне нравятся слова "конструктивный диалог" употребляемые вместе с посылом типа "зря теряю время". Ты уж определись, либо ты конструктивно общаешься и тратишь на это время, либо ты переживаешь за потерянное время (или просто хочешь показать свое отношенние к оппоненту таким образом, что как правило и происходит), и в таком случае не теряй его.true_blood писал(а): Я ожидал подобного ответа и сразу подумал, что зря теряю время, но тем не менее несколько ремарок себе позволю
Во-первых, приведенные мной стоимости игроков - реальные, во многом занижены, а вывод базируется на сумме, которая осознанно занижена. "Писанина на форуме"в данном случае мало чем отличается от прописанных сумм в арендных соглашениях. Просто ты не в теме, и твой вопрос изначально не был настроен на конструктивный диалог, был просто окрик в сторону "теоретиков"
Во-вторых, целью ответа было показать, что одни теоретики мало чем отличаются от других, а при определенном усердии можно легко самостоятельно докопаться до нужной цифры. Другое дело, что труд на форуме не в почете. Однако, получить 150 млн на продажах Алонсо, Эмерсона, Баркли, Батша, Пашалича, Мозеса и немного по мелочи даже при крайне поверхностном взгляде кажется вполне досягаемой целью.
В-третьих, цены и расклад весной не изменятся. Разве что, кто-то получит травму, но тут опять же есть нюансы. Топ-4 - немного другая история, не влияющая на сумму трансферного бюджета.
В-четвертых, сомнения дело абсолютно лишнее, у нас уже есть половина денег на трансферы. Уже что-то
Наиболее фундаментальный вопрос ко всем этим спискам у меня всегда один - покупатели на все это уже есть? Цена, какая-бы обьективная она не была, должна кем-то уплачиваться. Есть подозрение что получи клуб хорошее предложение за того же Пиазона или Бакайоко, то давно бы уже их продал. Но предложений этих нет. Да, цены сами по себе выглядят вполне себе норм, но одних цен мало, нужны еще покупатели, именно поэтому я не вижу смысла обсуждать потенциально получаемые за них деньги до момента когда соответствующие сделки реально завершены. Ну и например по Эмерсону не все так просто, останемся с одним Аспи на левом фланге? Покуда условный Чилуэлл не куплен, вряд-ли Эмерсона стоит отпускать.
Что касается топ-4, то это деньги которые клуб получает по итогам сезона в графе "прибыль" и которыми может распоряжаться, в том числе на трансферы. На мой взгляд это очень даже влияет на способность проводить трансферы, не говоря уже о том, что попадание в топ-4 делает клуб гораздо более привлекательным для потенциальных переходов, нежели непопадание.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- true_blood
- Легенда
Аналогичный совет - разберись, что тебе надо и что планируешь услышать.ArsK писал(а):
Мне нравятся слова "конструктивный диалог" употребляемые вместе с посылом типа "зря теряю время". Ты уж определись, либо ты конструктивно общаешься и тратишь на это время, либо ты переживаешь за потерянное время (или просто хочешь показать свое отношенние к оппоненту таким образом, что как правило и происходит), и в таком случае не теряй его.
Прозвучал конкретный, заданный в пренебрежительной форме, вопрос "откуда вы, теоретики, берете 320 млн"
Был получен вполне конкретный ответ, откуда именно. Со всеми цифрами и раскладами.
Если реакцией на это становится неубедительный, размытый поток сознания о топ 4, писанине на форуме и существующей в параллельной реальности Вселенной, то я прямо и говорю, что ответом не удовлетворён, время потеряно зря, конструктива ноль. Так как какой-то внятно аргументации, почему нереально на 6-7 игроках заработать 150 млн по нынешним меркам я так и не услышал.
Сейчас вот звучит "фундаментальный вопрос" о покупателях, но видимо, тут немного следует понаблюдать за сделками других клубов.
Удивительным образом выясняется, что 20-25 млн. потратить на игрока себе сейчас может позволить чуть ли не Брайтон, и это не фантастика.
Проблема может возникнуть с выплатой зарплаты тому же Дринку, а уж купить то его точно не проблема.
Следующий момент, который невозможно спрогнозировать, а захочет ли Грановская распродавать всех дёшево и быстро
Обычно она этого не хочет
Ну и напоследок, топ 4 мало влияет на желания игроков присоединиться к клубу
В свое время мы подписывали Канте без этого топа, а МЮ бьёт рекорд лиги, находясь за пределами четвёрки не первый год.
Все относительно
Четвёрка-хорошо, но её отсутствие нам сильно не навредит, если мы говорим о трансфера, а не об общей прибыли
- AshleyFoster
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Если Жоржа продавать в Юве то только за нормальные бабулесы. Чтобы хватило на норм замену. Если в место него придёт какой нибудь Сауль которые является более подвижным, универсальным и моложе тогда я двумя руками за.
Кажется мне недавно проскакивала новость что матрасы готовы продать его примерно за 80 лям. вполне себе доступный ценник за такого игрока.
Всё же связка Сауль - Канте Кова смотрится более органично.
Кажется мне недавно проскакивала новость что матрасы готовы продать его примерно за 80 лям. вполне себе доступный ценник за такого игрока.
Всё же связка Сауль - Канте Кова смотрится более органично.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 3209980928[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- boystart
- Легенда
До лета еще все поменяется, но топового ЦН нужно покупать однозначно на замену Батшуайи и Жиру.
- forest
- Запасной
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Тоже трансфер)Billy Gilmour has officially moved into the first team building and will form part of Frank Lampard's senior squad going forward.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
В зависимости, в том числе, какого уровня игрок, какого возраста и откуда приходит в команду не из топ 4 и какие цели преследует.true_blood писал(а):топ 4 мало влияет на желания игроков присоединиться к клубу
В свое время мы подписывали Канте без этого топа,
Все относительно
Канте в любом случае тогда знал, что чемпионство Лестера в ПЛ это редчайший случай. А Челси это серийный обладатель трофеев последних лет, и Канте это видел. Кто-то из руководства Челси подсуетился, возможно помня об игре Макелеле, приглашая мини-Маку. Из других реальных претендентов на Канте тогда был только Маур, но Канте дал согласие Челси раньше.
А сейчас Канте это недомакелеле в центральной полузащите и недорамирес в поддержании атаки, вот до чего дошло пагубное для него увлечение поочередными главными тренерами Челси видами тактической моды. У Канте в Челси две проблемы, хотя я отвлекся от темы, кто и зачем куда приходит.
Последний раз редактировалось L_M 11 фев 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Marquis
- Первая команда
Конте помогли 3-5-2 и Азар. Сарри помог лучший Азар за свою карьеру в Челси. А вот Френку повезло больше всех.true_blood писал(а): Почему ноль?
Конте, взяв парочку трофеев с таким "нулевым" менеджментом кроме хорошего заработка явно улучшил собственное резюме
У Сарри похожая картина
Даже Ди Матео в свое время сумел на короткое время приподняться, проработав плодотворно в Челси
На что им обижаться?
Не вызывает вопросов, когда три последних тренера Челси, как под заказ, ставят в напы профильных полузащитников? Массовое помутнение разума у тренеров или показательная оценка работы лучшего менеджмента длиною в три года? Можно предположить, что уже три год на рынке нет адекватных нападающих, кроме 40-летних Жиру, Игуаинов и Мертенсов.
п.с Интересно будет понаблюдать, как уладят вопрос с 80 млн-ым испанцем.
- true_blood
- Легенда
Ага, слышалиMarquis писал(а):Конте помогли 3-5-2 и Азар. Сарри помог лучший Азар за свою карьеру в Челси. А вот Френку повезло больше всех.true_blood писал(а): Почему ноль?
Конте, взяв парочку трофеев с таким "нулевым" менеджментом кроме хорошего заработка явно улучшил собственное резюме
У Сарри похожая картина
Даже Ди Матео в свое время сумел на короткое время приподняться, проработав плодотворно в Челси
На что им обижаться?

А может быть, Конте помогли Маур с Гвардиолой, устроившие персональные разборки, и отличный календарь с игрой в неделю.
А может быть, Сарри помог фарт, дохлый на финише Арсенал и куры, решившие поставить на финал ЛЧ
Так то команда кроме Азара говно, конечно, толку ноль, футболисты деревяхи, а менеджмент уровня местного супермаркета.
Однако, каким-то образом и до Азара были титулы и при прочих тренерах что-то выходило
Что там сыграло ключевую роль ? Подкупленный судейский комитет или наведенная порча на конкурентов?

Суть в другом. Отношение какого-то отдельного персонажа к работе менеджмента это его сугубо личное восприятие ситуации, так как на имеющиеся факты о достижениях в виде выигранных трофеев, а также на умелое использование средств на трансферном рынке возразить по большому счету нечем. С одной стороны факты, с другой эмоции
Полузащитников, во множественном числе ? Можно поименно, кто играл в нападении у трех тренеров кряду при живых нападающих ? И насколько вообще подобные эксперименты можно назвать тенденцией.Не вызывает вопросов, когда три последних тренера Челси, как под заказ, ставят в напы профильных полузащитников? Массовое помутнение разума у тренеров или показательная оценка работы лучшего менеджмента длиною в три года? Можно предположить, что уже три год на рынке нет адекватных нападающих, кроме 40-летних Жиру, Игуаинов и Мертенсов.
п.с Интересно будет понаблюдать, как уладят вопрос с 80 млн-ым испанцем.
Гвардиола Делфа ставил играть защитником, менеджмент Сити повесить или расстрелять ?
Удивительно, но за расстановку игроков на поле тож в ответе Грановская. Дно пробито или шоу только начинается ?
- true_blood
- Легенда
Или точнее говоря, в зависимости от того, как сработает менеджмент, учитывая, что на игрока есть спрос, а сумма отступных крайне доступная даже для АрсеналаL_M писал(а): В зависимости, в том числе, какого уровня игрок, какого возраста и откуда приходит в команду не из топ 4 и какие цели преследует.
Канте в любом случае тогда знал, что чемпионство Лестера в ПЛ это редчайший случай. А Челси это серийный обладатель трофеев последних лет, и Канте это видел. Кто-то из руководства Челси подсуетился, возможно помня об игре Макелеле, приглашая мини-Маку. Из других реальных претендентов на Канте тогда был только Маур, но Канте дал согласие Челси раньше.
А сейчас Канте это недомакелеле в центральной полузащите и недорамирес в поддержании атаки, вот до чего дошло пагубное для него увлечение поочередными главными тренерами Челси видами тактической моды. У Канте в Челси две проблемы, хотя я отвлекся от темы, кто и зачем куда приходит.
Переходить под нового тренера, которому только предстояло что-то там доказать за пределами Италии, это всегда риск. И никакие серийные успехи в прошлом в данном случае не вдохновляют.
Он лучше Маки и уж тем более Рамиреса.
Идеальный полузащитник. Просто в некоторых головах его фамилия является синонимом слова опорник, что в корне неверно.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
Не только. Челси при тренерстве Конте рано, в середине осени, вылетел из Кубка лиги, а в КА были слабые соперники навроде Питерборо, Брентфорда, волков не из ПЛ с предыдущим тренером, до четвертьфинала, где была ранняя красная карточка у МЮ, поэтому Челси при Конте мог спокойно много времени готовиться и играть в недельном игровом графике.Marquis писал(а): true_blood
Конте помогли 3-5-2 и Азар.