Трансферные политики

xTPCrdsP
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение xTPCrdsP »

pitbull писал(а):Мне бы хотелось пресс-конференции от менеджмента с оценкой ТО и пояснениями... всёж Челси это тебе не деревенский клуб второй литовской лиги, у миллионов людей по всему миру с клубом связаны надежды, тем или иным способом мы се клуб поддерживаем даже финансово... а тут такое, надо бы прояснить ситуацию что да как
Никто особо прояснять ситуацию не будет.
Миллионы болельщиков, надежды, , билеты итп. это все так, но не будем наивны. Они хозяева клуба, мы всего лишь болельщики. Бывали случаи радикального бойкота клубов болельщиками, но это уже из другой оперы.
jude
Восходящая звезда
Настоящее имя: Яков

Непрочитанное сообщение jude »

МЮ форварда взял. Ссыкатно теперь за нашу команду в очном противостоянии. Коронавирус и всё такое.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Polsten писал(а):Четверка, ставшая внезапно пределом наших желаний и возможностей, (как тебе такое, Антоха?), возможна лишь при продолжении одновременно случившегося кризиса у Муму, Арса и кур. Что маловероятно. Так что при существующем раскладе и диспозициях, скорее мы опустимся на пару мест вниз, чем останемся на четвертом.
И вот тогда с шестого места и ЛЕ попробуем кого-то заманить в синюю часть Лондона.
Да, собственно, стабильно сильно в Англии выступает лишь Ливерпуль, даже МС иногда играет не внятно. Все остальные - в равном положении. Какой там кризис у конкурентов? Составы сыграны, тренеры с опытом, а времена выносов брайтонов и борнмутов на классе, давно прошли.
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

pentacampeon писал(а):руководство Челси ничего нам не обещало. Более того, обычно, ничего просто так не делается, в том числе и подписания игроков. Если клуб трезво смотрит на вещи и ставит задачу всего лишь не выпасть из четверки, то нафига дорогие трансферы? И потом, ты действительно думаешь, что если бы пришли Санчо с Вернером, они бы с ходу, без адаптации к Англии, затащили Челси на место Ливерпуля? Мне кажется, что руководство четко обозначило то, как будет развиваться клуб и дорогостоящие покупки сюда явно не вписываются.
твоя позиция мне понятна, не мне судить... хотя то что мы на 4 месте едем лишь на багаже начала сезона + спотыкании МЮ, АРС и ТТХ мне кажется явным сигналом на вылет из 4-ки... но ты не ответственный кадр из организации не ты принимаешь решения, от которых зависит результат команды, и не ты за результаты получаешь деньги, так что ты свободен свистеть как соловей да хоть о том что мы Ливер порвём в гонке за АПЛ, ты то не при чём, а те кто при чём молчат в тряпочку, значит не так всё просто, да, кстати, никого кроме тебя здесь с такой позицией не видел...наверное по той же причине
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

У Фрэнка очень тонкий троллинг, далеко не каждый даже понимает, когда он уже начал это делать.
И пока большинство с открытыми ртами наблюдают за очень успешной трансферной политикой МЮ и ТХ, превращающей нас в андердогов и аутсайдеров, хотелось бы напомнить, что Кейн и Рэшфорд в лазарете чуть ли не до конца сезона. А эти потери примерно такие же для них сейчас как для нас потеря Азара.
pentacampeon
Легенда

pitbull писал(а):
pentacampeon писал(а):руководство Челси ничего нам не обещало. Более того, обычно, ничего просто так не делается, в том числе и подписания игроков. Если клуб трезво смотрит на вещи и ставит задачу всего лишь не выпасть из четверки, то нафига дорогие трансферы? И потом, ты действительно думаешь, что если бы пришли Санчо с Вернером, они бы с ходу, без адаптации к Англии, затащили Челси на место Ливерпуля? Мне кажется, что руководство четко обозначило то, как будет развиваться клуб и дорогостоящие покупки сюда явно не вписываются.
твоя позиция мне понятна, не мне судить... хотя то что мы на 4 месте едем лишь на багаже начала сезона + спотыкании МЮ, АРС и ТТХ мне кажется явным сигналом на вылет из 4-ки... но ты не ответственный кадр из организации не ты принимаешь решения, от которых зависит результат команды, и не ты за результаты получаешь деньги, так что ты свободен свистеть как соловей да хоть о том что мы Ливер порвём в гонке за АПЛ, ты то не при чём, а те кто при чём молчат в тряпочку, значит не так всё просто, да, кстати, никого кроме тебя здесь с такой позицией не видел...наверное по той же причине
Кто на каком багаже едет, станет ясным, когда закончится сезон. Не понятно только, почему владелец и руководство клуба, по твоему мнению, обязаны отчитываться о своих действиях перед публикой. Сам то о всех своих приобретениях перед прохожими оправдываешься?
pentacampeon
Легенда

Синий Лёва писал(а):У Фрэнка очень тонкий троллинг, далеко не каждый даже понимает, когда он уже начал это делать.
И пока большинство с открытыми ртами наблюдают за очень успешной трансферной политикой МЮ и ТХ, превращающей нас в андердогов и аутсайдеров, хотелось бы напомнить, что Кейн и Рэшфорд в лазарете чуть ли не до конца сезона. А эти потери примерно такие же для них сейчас как для нас потеря Азара.
Сюда можно добавить и потерю Эриксена Тоттенхемом. Тоже исключительно продуктивно Леви поработал над зимним ТО.
pitbull
Восходящая звезда

xTPCrdsP писал(а): Никто особо прояснять ситуацию не будет.
Миллионы болельщиков, надежды, , билеты итп. это все так, но не будем наивны. Они хозяева клуба, мы всего лишь болельщики. Бывали случаи радикального бойкота клубов болельщиками, но это уже из другой оперы.
да я не про это, уж у кого, а у нас глорихантеров за последние года наверное до минимума поубавилось. Просто хочется ответственности (не привлечь к ней, а чтоб её проявили), и не так важно как это на самом деле: реально там лунатики (им всё ок с глубиной и качеством); они профукали и проспали ТО; или они, как говорил pentacampion, собрались на уровень Эвертона. Уж извините, но к этому я привык, как болельщик команды, из которой увольняют за любую оплошность не смотря на то что ты занял 3-е место, был крутым бомбардиром или захантил крутейших кадров...
pitbull
Восходящая звезда

pentacampeon писал(а):Кто на каком багаже едет, станет ясным, когда закончится сезон. Не понятно только, почему владелец и руководство клуба, по твоему мнению, обязаны отчитываться о своих действиях перед публикой. Сам то о всех своих приобретениях перед прохожими оправдываешься?
и это тоже только ты свистеть можешь, а им слабо :) + на моих личных приобретениях завязан лишь я и некоторые близкие (с которыми я, да, обсуждаю приобретения и поясняю их смысл), а не 45 тыс. как минимум каждые выходные... так что опять безответственно свистишь да и только, а те кто отвечают, молчат, т.к. их слова, в отличии от твоих, имеют вес
pentacampeon
Легенда

pitbull писал(а):
pentacampeon писал(а):Кто на каком багаже едет, станет ясным, когда закончится сезон. Не понятно только, почему владелец и руководство клуба, по твоему мнению, обязаны отчитываться о своих действиях перед публикой. Сам то о всех своих приобретениях перед прохожими оправдываешься?
и это тоже только ты свистеть можешь, а им слабо :) + на моих личных приобретениях завязан лишь я и некоторые близкие (с которыми я, да, обсуждаю приобретения и поясняю их смысл), а не 45 тыс. как минимум каждые выходные... так что опять безответственно свистишь да и только, а те кто отвечают, молчат, т.к. их слова, в отличии от твоих, имеют вес
Ну, ок, жди когда владелец клуба поймет, что обязан перед тобой ответить куда и за что платит.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Слухи, слухи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Это ТО в первую очередь неприятный удар по ФЛ и нет уверенности, что он сам захочет продолжать сотрудеичество с командой в следующем сезоне, а если выпадем из 4ки - тем более
pitbull
Восходящая звезда

pentacampeon писал(а): Ну, ок, жди когда владелец клуба поймет, что обязан перед тобой ответить куда и за что платит.
тебе 3-ий раз повторить? :) или ты особо одарённый и не стоит утруждаться?
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

pitbull писал(а):Мне бы хотелось пресс-конференции от менеджмента с оценкой ТО и пояснениями... всёж Челси это тебе не деревенский клуб второй литовской лиги, у миллионов людей по всему миру с клубом связаны надежды, тем или иным способом мы се клуб поддерживаем даже финансово... а тут такое, надо бы прояснить ситуацию что да как
Нет ничего проще, фанатам надо сходить и купить у Абрамовича 30-40% акций клуба. Тогда встречи будут не только возможны, но и регулярны. А без акций никто ничего разъяснять не будет, просто потому что не обязан это делать перед по сути левыми людьми, пусть они сколько угодно болельщики.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Синий Лёва
Первая команда

Karo-Kann писал(а): Нет ничего проще, фанатам надо сходить и купить у Абрамовича 30-40% акций клуба
А поскольку акций нет в открытой продаже, это все равно, что сразу отправится по очень известному адресу
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Синий Лёва писал(а):
Karo-Kann писал(а): Нет ничего проще, фанатам надо сходить и купить у Абрамовича 30-40% акций клуба
А поскольку акций нет в открытой продаже, это все равно, что сразу отправится по очень известному адресу
Правильно, потому что любой здравомыслящий владелец контрольного пакета любого спортивного клуба старается собрать максимальное количество акций. Потому что в таком случае нет обязанности собирать ежегодные собрания акционеров.

А без статуса акционера требовать каких-то пояснений это что-то из разряда прийти к главе государства и попросить отчитаться по все внутренней и внешней политике. На основании чего?

Что такого можно услышать на пресс-конференции, чего еще не слили в твиттер журналисты?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Karo-Kann писал(а):
Синий Лёва писал(а):
Правильно, потому что любой здравомыслящий владелец контрольного пакета любого спортивного клуба старается собрать максимальное количество акций. Потому что в таком случае нет обязанности собирать ежегодные собрания акционеров.

А без статуса акционера требовать каких-то пояснений это что-то из разряда прийти к главе государства и попросить отчитаться по все внутренней и внешней политике. На основании чего?

Что такого можно услышать на пресс-конференции, чего еще не слили в твиттер журналисты?
На основании того, что именно ты отдал свой голос за него на выборах....
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

К Вудворду прямо домой идут за отчетом ...
Синий Лёва
Первая команда

Если не Санчо, то конечно Харви Барнс
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Закрыто

Вернуться в «Архив»