Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Теллес или Гесенсе, Зиеш или Заха, Мертенс или Йович - вот что еще можно сделать за 40 часов января. Продажа почти ясна - Эмерсон, Педро, Жиру. Хотя бы это провернули.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Переплачивать за трансфер вроде как не хотим , именно что бы усилил по мнению Фрэнка должен быть футболист , решение отпустить оного собственно от клуба , согласование с агентом и самая малость -желание самого игрока на переход в Челси . Видимо что то где то не срастается .
- boystart
- Легенда
ТЕЛЛЕС , ЗИЕШ, МЕРТЕНС. - чем не усиление ???? Для зимнего ТО было бы великолепно. Летом прикупили бы еще Чиллвела , Санчо, Вернера, плюс ЦЗ вместо Зума. ВОТ И ВСЯ ПЕРЕСТРОЙКА. Марина почитай это и бегом выполнять... Этим спасешь свою репутацию и теплое место в структуре Челси.
- boystart
- Легенда
Челси вышел из переговоров с Наполи по Мертенсу, игрок отказался уходить вообще из Клуба и планирует до лета продлить контракт еще на 2 года. Похоже остается Йович, потому что Пентек вроде как уже в Герте. Возможно бросимся за Захой который может и ЦН играть. 

Последний раз редактировалось boystart 30 янв 2020, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Что вы так за Марину переживаете. Это то не первое проваленное, и не последнее. Никуда Грановская не денется и ничего не поменяется с ног на голову в ближайшее время. Тут только продажа клуба и супер вливания изменят ситуацию. А сейчас это никому не нужно. Успокойтесь.
Главная задача-наша молодежь, ее переподписать на долгий срок без вложений в покупки, строить из нее команду, может покупая кого параллельно в рамках бюджета. Взяли тренера,. который согласен работать с молодняком. Это новая политика партии.
А бан отменили скорее ради репутации, чем трат сотен миллионов. Все остальное-это, как писалось ранее, фантазии...
Главная задача-наша молодежь, ее переподписать на долгий срок без вложений в покупки, строить из нее команду, может покупая кого параллельно в рамках бюджета. Взяли тренера,. который согласен работать с молодняком. Это новая политика партии.
А бан отменили скорее ради репутации, чем трат сотен миллионов. Все остальное-это, как писалось ранее, фантазии...
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
Френк публично заявил о необходимости усилить команду этой зимой. Это нельзя было игнорировать. Мертвый левый край защиты в лице Алонсо/Эмерсона, при травме Пулишича - получили мертвые края атаки в лице Педро /Одои и уставшего Вилли, а зона ЦН вообще голая после травмы Абрахама, ни Батш ни Жиру не являются игроками ЦН для Челси по ряду субьективных причин. Вот именно это и нужно было усилить этой зимой.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Все о чем заявлял Фрэнк это нападающий. Остальное уже фантазии.
Между тем Пентек, котого надо было брать вместо Игуаина, благополучно собирает чемоданы в Берлин. За это время в Милане потеряли Гаттузо, те, кто светят им сейчас, куда хуже, и каждый из них уже садил абсолютно здорового Пентека на лавку. Бессмысленно перестраивали и упрощали игру под поляка. Потеряли собственного Кутроне, который ничем не хуже поляка был. Не попали в ЛЧ. И подписали двух, а с Ребичем считай трех, новых форвардов с тех пор. Просто потрясающая работа руководителей, зато прошлое зимнее трансферное окно они не провалили и даже всех развели.
Кстати, думаю, что в Германии У Пентека все получится. Его чемпионат, плюс в Баварию его позовут вряд ли, а Герта и все остальные немецкие клубы вполне подстроятся под его таланты.
Между тем Пентек, котого надо было брать вместо Игуаина, благополучно собирает чемоданы в Берлин. За это время в Милане потеряли Гаттузо, те, кто светят им сейчас, куда хуже, и каждый из них уже садил абсолютно здорового Пентека на лавку. Бессмысленно перестраивали и упрощали игру под поляка. Потеряли собственного Кутроне, который ничем не хуже поляка был. Не попали в ЛЧ. И подписали двух, а с Ребичем считай трех, новых форвардов с тех пор. Просто потрясающая работа руководителей, зато прошлое зимнее трансферное окно они не провалили и даже всех развели.
Кстати, думаю, что в Германии У Пентека все получится. Его чемпионат, плюс в Баварию его позовут вряд ли, а Герта и все остальные немецкие клубы вполне подстроятся под его таланты.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- ArsK
- Страх и Ужас
Странно как-то. Тренер намекнул что надобно усилить атаку, а руководство (субьективно складывается такое ощущение) то-ли мечется, то-ли игнорит.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
viewtopic.php?p=814362#p814362
Будто вопрос.
Будто вопрос.
Ответ.Karo-Kann писал(а):То, что у нас нет громких трансферов меня вполне устраивает, я этих трансферов сейчас и не ожидал. Что меня не радует, так это отсутствие попыток как-то укрепить состав. Один Лемар дал бы нам и разгрузку вингерам, и нормального конкурента Маунту. На рынке был Габигол, который ушёл за смешные по нынешним меркам деньги обратно во Фламенго, ещё смешнее будет, если через год-два мы же его из Бразилии и вернем. Пока клуб бегает от Кавани к Мертенсу и обратно, где шансы наши по определёнию не высоки.
Karo-Kann писал(а):Я целиком и полностью за усиление состава, но если Лэмпард упирается в Санчо, Чилуэлла и Вернера, допускаю, что в клубе знают что-то чего не знаем мы. Пока это не фейл, так какой смысл пороть горячку.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Ну я согласен с тем, что Аспиликуэта играет снова слева потому что Чилуэлл, хотя больших восторгов я не разделяю по его персоне. Согласен с тем, что не ищут вингера, хотя летом у нас вполне может не быть ни Виллиана, ни Педро, последний ещё и чем-то не устраивает тренера. Потому что глупо размениваться на полумеры, когда летом на рынке будет Санчо. Пойдёт ли он к нам и потянем ли мы его трансфер это другой вопрос.
Но в случае с форвардом Лэмпард сам себе противоречит, заставляя клуб сейчас метаться в поисках неизвестно чего. При этом по каким-то сложным мотивам бракуются вполне приемлемые варианты. На мой взгляд Лэмпард сам сначала сезона максимально сговнил ситуацию с Жиру, в отличии от ситуации с Луисом не дав себе никаких альтернатив по сути. Дембеле нам не продали, к большому моему сожалению. И сейчас мы бегаем за беспеспективными ровесниками Жиру, находящимися в аналогичной ситуации, только чтобы было кому играть. И чуть больше, чем через сутки, все может закончиться как в плохом анекдоте. Зачем это было? Для чего? Хотя я и Луиса не понимаю зачем сливали, если без него все стало ещё хуже, чем с ним в прошлом году.
А полузащитника в принципе мы не ищем, что изрядно удивляет. Ибо Маунт, не вывозит уже не первый месяц, по какой причине это вопрос дискусионный. А из альтернатив у нас лишь Баркли да поломанный Лофтус-Чик.
Но в случае с форвардом Лэмпард сам себе противоречит, заставляя клуб сейчас метаться в поисках неизвестно чего. При этом по каким-то сложным мотивам бракуются вполне приемлемые варианты. На мой взгляд Лэмпард сам сначала сезона максимально сговнил ситуацию с Жиру, в отличии от ситуации с Луисом не дав себе никаких альтернатив по сути. Дембеле нам не продали, к большому моему сожалению. И сейчас мы бегаем за беспеспективными ровесниками Жиру, находящимися в аналогичной ситуации, только чтобы было кому играть. И чуть больше, чем через сутки, все может закончиться как в плохом анекдоте. Зачем это было? Для чего? Хотя я и Луиса не понимаю зачем сливали, если без него все стало ещё хуже, чем с ним в прошлом году.
А полузащитника в принципе мы не ищем, что изрядно удивляет. Ибо Маунт, не вывозит уже не первый месяц, по какой причине это вопрос дискусионный. А из альтернатив у нас лишь Баркли да поломанный Лофтус-Чик.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Уже никто ничего не понимает. А Жиру, чисто по-человечески, жалко.
DEADLINE DAY: WHAT WILL CHELSEA DO?
Sky Sports News reporter Kaveh Solhekol: "Frank Lampard is a bit frustrated - when Chelsea's transfer ban was lifted he was expecting to be backed with money, their budget was supposed to be £150m and with a couple of days to go they still haven't signed anyone.
"Lampard wanted a new left-back, a back-up striker for Tammy Abraham and a replacement for Hazard, but didn't get any. They'll have to wait until the summer to try and sign Jadon Sancho, who is a Chelsea fan.
"What's going to happen with Willian? He's over 30, and he might leave in the summer. Pedro might be on his way out of the club as well, his contract is up in June - there has been interest from Roma in the past few days - and same thing with Olivier Giroud."
DEADLINE DAY: WHAT WILL CHELSEA DO?
Sky Sports News reporter Kaveh Solhekol: "Frank Lampard is a bit frustrated - when Chelsea's transfer ban was lifted he was expecting to be backed with money, their budget was supposed to be £150m and with a couple of days to go they still haven't signed anyone.
"Lampard wanted a new left-back, a back-up striker for Tammy Abraham and a replacement for Hazard, but didn't get any. They'll have to wait until the summer to try and sign Jadon Sancho, who is a Chelsea fan.
"What's going to happen with Willian? He's over 30, and he might leave in the summer. Pedro might be on his way out of the club as well, his contract is up in June - there has been interest from Roma in the past few days - and same thing with Olivier Giroud."
Всюду жизнь
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... mpard.htmlKaro-Kann писал(а):я и Луиса не понимаю зачем сливали, если без него все стало ещё хуже, чем с ним в прошлом году.
Слова Луиза «Был честный мужской разговор между мной и Лампардом. Его идеи отличались от моих».
«Я пришел в Арсенал, потому что вижу, что у них есть потенциал, чтобы бороться за это. Это мой менталитет, это мои амбиции, это то, чего я хочу в этом клубе».
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Низкая цена, небольшая личка, короткий контракт. И толку от Мертенса будет столько же.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Получается сам " слился". Второй персонаж с "Варяга" .L_M писал(а):https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... mpard.htmlKaro-Kann писал(а):я и Луиса не понимаю зачем сливали, если без него все стало ещё хуже, чем с ним в прошлом году.
Слова Луиза «Был честный мужской разговор между мной и Лампардом. Его идеи отличались от моих».
«Я пришел в Арсенал, потому что вижу, что у них есть потенциал, чтобы бороться за это. Это мой менталитет, это мои амбиции, это то, чего я хочу в этом клубе».
- boystart
- Легенда
Ясно, Лэмпард просил усилить атаку минимум 2 игроками, а именно вингером и ЦН, это в первую очередь и по возможности ЛЗ. Это все, что он просил. Ведь и дураку ясно что на флангах у нас только Пуля и Вилли, а Педро и КХО просто тормозят и убивают весь креатив в атаке. О ЦН и так все понятно. В итоге Марина тянет кота за яйца занимаюсь провальными трансферами и как результат к 30 января ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.ArsK писал(а):Странно как-то. Тренер намекнул что надобно усилить атаку, а руководство (субьективно складывается такое ощущение) то-ли мечется, то-ли игнорит.
- boystart
- Легенда
Это уже даже не смешно.

- boystart
- Легенда
Понятно, что может договорились по Чиллвелу и Санчо, но это на летнее ТО, а сейчас кем играть в 3 турнирах?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да скачай ты себе Football Manager, хоть сервер форумный отдохнет.
- boystart
- Легенда
Ты сюда не заходи, отдохни 30 часовevgeni667 писал(а):Да скачай ты себе Football Manager, хоть сервер форумный отдохнет.

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Да я и не захожу почти, пытался дать совет, чтоб твоя энергия зря не пропадала.boystart писал(а):Ты сюда не заходи, отдохни 30 часовevgeni667 писал(а):Да скачай ты себе Football Manager, хоть сервер форумный отдохнет.