Трансферные политики
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Может Диего возьмем на пол годика? -_-
- pentacampeon
- Легенда
Не скажи. Ковачич уходил из Реала по причине жесткой конкуренции в центре - тогда еще и молодые испанцы в лице Льоренте и Себальоса претендовали на место, не говоря уже о железных игроках основы. А у Йовича в конкурентах один лишь предпенсионер Бензема, и выбить себе место в старте полностью в руках (ногах) серба.Dennis_Wise писал(а):Резон точно такой же как и у Ковачича в своё время.Синий Лёва писал(а):Йовичу нет никакого резона уходить в аренду. К нам и подавно.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Прикольный бомонд был бы в Челси : Санёк ,Мариша и Петро !!!boystart писал(а):На месте Абрамовича я бы потребовал от Марины и Пети купить следующих игроков ---
Последний раз редактировалось chels123 29 янв 2020, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- ArsK
- Страх и Ужас
Йовович уже не та. Вот лет 15-20 назад, тога Милка была огого. А форварда Реала таки зовут Йович.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- ArsK
- Страх и Ужас
Только если трансфер оформим СМСками.Tomi4 писал(а):Может Диего возьмем на пол годика? -_-
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- chels123
- Первая команда
Симеоне ? Годин ? Марадона ? Всё закроем краткосрочно .Tomi4 писал(а):Может Диего возьмем на пол годика? -_-
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Милку на поле? О_о это будет очень интересный ход )boystart писал(а):На месте Абрамовича я бы потребовал от Марины и Пети купить следующих игроков --- зимой / Госенсе ин - Эмерсон аут, Иско ин - Педро аут, Заха ин - Жиру аут, Йовович ин. - Батш аут, летом обязательная покупка Чиллвела, Санчо и топ ЦЗ, если Йовович не проявит себя да мая, то обязательная покупка Вернера. ВОТ И СОБСТВЕННО ВСЕ ПОКУПКИ.
KTBFFH
- chels123
- Первая команда
Психологическая несовместимость ." Инстинкт убийцы " и "мазила " . " Коса на камень " ." Ватерлоо ".Polsten писал(а):Что могло произойти между Лэмпсом и Жиру, что даже в нынешней аховой ситуации, когда в нападении Челси зияет дыра, опыт Оливье оказался не нужен? Барса, Интер, Тотенхем- знают, зачем им Жиру. ФЛ- нет.
Последний раз редактировалось chels123 29 янв 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- rainmaker13
- Первая команда
Пример с Ковачичем? В то время на его позиции играли праймовые Модрич и Кроос, а опорку чистил Каземиро. И ушёл он именно поэтому.boystart писал(а):По мне так и Пентек и Йовович - одного поля ягоды, перешли в более сильные клубы и под давлением оказались на скамейках , выпав из основы. Эти футболисты если получат шанс в Челси , будут рвать жилы чтобы снова играть в основе. Это очень хорошая мотивация и пойдет Челси только на пользу. Пример с Ковачичем показателен... Тоже будет и с Иско и с Заха если попадут в Челси, все будут стараться проявить себя максимально.
Заха играет постоянно. В игре с Челс его сожрал Джеймс.
Пентек и Йович. Для начала - с какого перепугу прошлогодний Милан прям сильнее Дженоа? Такой же середняк, но с историей. А вот сама история этих кадров схожа - лучшую результативность они показывали при игре паре с другим форвардом\АПЗ. Соответственно - оставшись без поддержки - стали играть заметно хуже.
Иско - в Челс перебор АПЗ - солить их что-ли? Вот кого высадить ради Аларкона? Кову? Жоржа? Рубен на подходе? Если Челс планирует переход на 4-2-3-1 - то тогда возможно, но плин - это будет самая ленивая 10 в мире.
KTBFFH
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Ну понятно что Йович Лука, а не Милка....
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
rainmaker13
Маунт - в последние 2-3 месяца даже как одна нога Грилиша не играет...У Рубена гетры в области икр болтаются :) - через месяц минимум вернётся и в каком состоянии
...Баркли - как ты отмечал ранее: "две игры хорошо - две плохо"....Кова и Жорж играют ниже - их позицию и роль на поле, я бы вообще не советовал трогать...Вот и Аларкона разместили - осталось купить, как и Кавани...Отличная покупка - "самая ленивая 10 в мире и матёрый ветеран без игровой формы" 
Много мусолили тему Иско...О каком переборе идёт речь?Иско - в Челс перебор АПЗ - солить их что-ли? Вот кого высадить ради Аларкона? Кову? Жоржа? Рубен на подходе? Если Челс планирует переход на 4-2-3-1 - то тогда возможно, но плин - это будет самая ленивая 10 в мире.

Маунт - в последние 2-3 месяца даже как одна нога Грилиша не играет...У Рубена гетры в области икр болтаются :) - через месяц минимум вернётся и в каком состоянии

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Не что, а кто. ДешамPolsten писал(а):Что могло произойти между Лэмпсом и Жиру, что даже в нынешней аховой ситуации, когда в нападении Челси зияет дыра, опыт Оливье оказался не нужен? Барса, Интер, Тотенхем- знают, зачем им Жиру. ФЛ- нет.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Вчера посмотрел игру Виллы с Лейстером в КЛ. Настоящая кубковая игра. Очень понравился Грилиш.Умный игрок и разносторонний. Намногопока интереснеее нашего Маунта. Он бы нам подощел с легкостью, Иско не уврен, Грилиш 100%. Если за него просят 70, то надо платить немедленно и до лета варьировать с ЦН: Тэмми или Пулишич. Тогда не нужно мучть себя Йовичем/Кавани/Пентеком. Да и не ерничать, а Аке вернуть.
Ну и доиграть историю с Заха. Сегодня что то должно нарисоваться. А завтра утром в продаже билеты на Баварию.
Ну и доиграть историю с Заха. Сегодня что то должно нарисоваться. А завтра утром в продаже билеты на Баварию.
- rainmaker13
- Первая команда
Схема игры Челс сейчас не предусматривает 10 от слова вообще.LIVETIM писал(а):rainmaker13Много мусолили тему Иско...О каком переборе идёт речь?Иско - в Челс перебор АПЗ - солить их что-ли? Вот кого высадить ради Аларкона? Кову? Жоржа? Рубен на подходе? Если Челс планирует переход на 4-2-3-1 - то тогда возможно, но плин - это будет самая ленивая 10 в мире.![]()
Маунт - в последние 2-3 месяца даже как одна нога Грилиша не играет...У Рубена гетры в области икр болтаются :) - через месяц минимум вернётся и в каком состоянии...Баркли - как ты отмечал ранее: "две игры хорошо - две плохо"....Кова и Жорж играют ниже - их позицию и роль на поле, я бы вообще не советовал трогать...Вот и Аларкона разместили - осталось купить, как и Кавани...Отличная покупка - "самая ленивая 10 в мире и матёрый ветеран без игровой формы"
Я о Маунте и не напоминаю, но в не будем забывать - Маунт играл очень хорошо ещё в октябре. Если вернётся на тот уровень - нафига Иско? Да и не факт, что Рубен вернётся совсем плохим. У него, из-за спины, большой опыт преодоления последствий травм.
Баркли - в Уфу.
Кавани стоит рассматривать исключительно в контексте затычки на полгода. На эмоциях я высказался о трансфере, но нет.
И да. Грилиш. Офигенный игрок. Серьёзно - я об этом 4 года назад говорил и писал. Только есть одна мелочь - он внук легенды клуба, болел за него фактически с рождения, сейчас его капитан. Есть история когда он в 5(!!!) летнем возрасте прыгал в кусты представляя, что это фанатская трибуна Виллы. У владельцев есть деньги. Да нафига ему уходить? Он вырос в этой мечте. Это как Тотти в Роме, Терри в Челс. За него МЮ предлагал деньги, ему контракт жирный, когда Вилла падала в ЧШ и что?
KTBFFH
- true_blood
- Легенда
Люди так довольно лихо судят по одному удобному, аккуратно выбранному для себя матчу. :)
Я сейчас про Заху
По такой же логике можно напрочь забыть о Месси, которого умело сожрал ВВД в самый важный момент сезона, именно тогда, когда сожрать нужно было так, чтобы кусочка мяса не осталось, т.е., чтобы у великого футболиста даже полумомента не было бы. Однако, мир почему-то не торопится хоронить Лео
Я сейчас про Заху
По такой же логике можно напрочь забыть о Месси, которого умело сожрал ВВД в самый важный момент сезона, именно тогда, когда сожрать нужно было так, чтобы кусочка мяса не осталось, т.е., чтобы у великого футболиста даже полумомента не было бы. Однако, мир почему-то не торопится хоронить Лео

- true_blood
- Легенда
Не стоит делать столь поспешных выводов от слова совсем (мож вернется, а мож не вернется)rainmaker13 писал(а): Схема игры Челс сейчас не предусматривает 10 от слова вообще.
Я о Маунте и не напоминаю, но в не будем забывать - Маунт играл очень хорошо ещё в октябре. Если вернётся на тот уровень - нафига Иско? Да и не факт, что Рубен вернётся совсем плохим. У него, из-за спины, большой опыт преодоления последствий травм.
Баркли - в Уфу.
Кавани стоит рассматривать исключительно в контексте затычки на полгода. На эмоциях я высказался о трансфере, но нет.
И да. Грилиш. Офигенный игрок. Серьёзно - я об этом 4 года назад говорил и писал. Только есть одна мелочь - он внук легенды клуба, болел за него фактически с рождения, сейчас его капитан. Есть история когда он в 5(!!!) летнем возрасте прыгал в кусты представляя, что это фанатская трибуна Виллы. У владельцев есть деньги. Да нафига ему уходить? Он вырос в этой мечте. Это как Тотти в Роме, Терри в Челс. За него МЮ предлагал деньги, ему контракт жирный, когда Вилла падала в ЧШ и что?
Схема Челси менялась не раз, и не факт, что не изменится снова. Лэмпард в этом смысле совершенно не консерватор, и проблема не в том, что Иско не смог бы (почему-то ) играть в другой схеме, или потому, что сегодняшняя расстановка ему не подходит (с таким же успехом она не подходит толком уже имеющимся у нас Маунту, Баркли и РЛЧ) Проблема в том, что Фрэнк не заинтересован в данном переходе. Предположительно, конечно. Наверняка, этого знать невозможно.
И Грилиш, разумеется, прямо сейчас выглядит самым интересным из всех предложений по позиции и отлично вписывается в идею чисто английской команды. О его таланте говорили очень многие и давно, но только сейчас он демонстрирует определенную зрелость и класс. Все-таки проверка дивизионами - непростое испытание
При хорошем предложении он легко пойдет на повышении. Вопрос лишь времени, и вероятно, очень скорого времени.
- true_blood
- Легенда
Рекламируют/сватают Зиеша
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 7807830016[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 7807830016[/tweet]
- true_blood
- Легенда
Если уж Барса потянулась за Тадичем, то выбор форвардов, видимо, действительно скуден
З.Ы. У меня ощущение, что мы как-то вяло предлагаем клубам Мишу )
Последний раз редактировалось true_blood 29 янв 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- chels123
- Первая команда
Выход в финал кубка ( победу трудно представить , но можно) показал неистовую радость болельщиков по отношению к своей команде и игрокам . Обратная связь существует непременно и смею предположить , что кайф от успеха у самого Грилиша будет в разы больше , чем с "условным "Челси . Есть сомнения по поводу перехода оного куда то в сей звёздный час , час сбывающейся детской мечты . Да и шаг от любви до ненависти короток .
- chels123
- Первая команда
Никто не хочет ставить на зеро .true_blood писал(а):Если уж Барса потянулась за Тадичем, то выбор форвардов, видимо, действительно скуден