Ты сам здоровый оптимист, если всего на 2 делишь.chelsLL1905 писал(а):Бойстарт - здоровый оптимист, я к нему прислушиваюсь и на всякий случай делю на 2.
С самого начала ЗТО я жду 2 трансфера и пока таки думаю их дождаться.
Трансферные политики
- pentacampeon
- Легенда
Re: Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
2-3 думаю можем вылепить на дедлайне. Замена Алонсо или Зума, замена Педро, замена Жиру ...chelsLL1905 писал(а):Бойстарт - здоровый оптимист, я к нему прислушиваюсь и на всякий случай делю на 2.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
...Полюбила парня да не угадала
Вовсе не такого я во сне видала
Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила...
- boystart
- Легенда
chels123 писал(а):...Полюбила парня да не угадала
Посмотрим что петь будем 1 февраля.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
какая замена Алонсо и Зума? Куда ты их собрался девать? Ты идиОт от слова совсем? Ладно там еще Педро и Жирок могут уйти, но те то два куда? Тебе не надоело вечно писать чушь, в день по Н раз? Ты и в жизни такой же балоболка или как?emil7 писал(а):boystart писал(а):2-3 думаю можем вылепить на дедлайне. Замена Алонсо или Зума, замена Педро, замена Жиру ...chelsLL1905 писал(а):Бойстарт - здоровый оптимист, я к нему прислушиваюсь и на всякий случай делю на 2.
Бабушки с соседнего подъезда спят и видят такого собеседника, ска аж противно лицезреть твои сказки
Последний раз редактировалось emil7 28 янв 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Интрига поддерживается мастерски
С одной стороны вбросы от французских СМИ о несостоявшейся сделке между Атлетико и ПСЖ, с другой информация, указывающая на то, что Эдисон уже попрощался с одноклубниками.
Тоттенхэм - Бергвейн
МЮ - Фернандеш
Челси -?
С одной стороны вбросы от французских СМИ о несостоявшейся сделке между Атлетико и ПСЖ, с другой информация, указывающая на то, что Эдисон уже попрощался с одноклубниками.
Тоттенхэм - Бергвейн
МЮ - Фернандеш
Челси -?
- boystart
- Легенда
Не 2 а 1 из пары Зума/Алонсо.А деть их можно и в аренду и аренда с обязательством выкупа, это можно решить и за пару часов на флажке ТО.
Последний раз редактировалось boystart 28 янв 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- emil7
- Восходящая звезда
да никто не уйдет из этой пары в зимнее ТО.boystart писал(а):Не 2 а 1 из пары Зума/Алонсо.
уйти могут два человека - это Жиру и может быть Педро, на этом все!
Я даже могу предположить, что Батш останется в команде, даже если купим страйкера
- boystart
- Легенда
emil7 писал(а):да никто не уйдет из этой пары в зимнее ТО.boystart писал(а):Не 2 а 1 из пары Зума/Алонсо.
Я даже могу предположить, что Батш останется в команде, даже если купим страйкера
А я могу предположить , что Алонсо легко можно пристроить до конца ТО, как и Зума.
Последний раз редактировалось boystart 28 янв 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Габигол обошёлся Фламенго в 17 млн. евро
За такие деньги могли бы и рискнуть с бразилом здесь. Возможно, не в тех форвардов уперлись
За такие деньги могли бы и рискнуть с бразилом здесь. Возможно, не в тех форвардов уперлись

- boystart
- Легенда
Ну с Кавани пытались до последнего, а теперь надеюсь вцепимся в Пентека или Йовича.true_blood писал(а):Габигол обошёлся Фламенго в 17 млн. евро
- emil7
- Восходящая звезда
ну куда ты его пристроишь? Он еще и нам пригодится! Если выбирать между Эмерсоном и Алонсо, то лучше уже испанца оставить. Но останутся до лета они оба)boystart писал(а):emil7 писал(а):да никто не уйдет из этой пары в зимнее ТО.boystart писал(а):Не 2 а 1 из пары Зума/Алонсо.
А я могу предположить , что Алонсо легко можно пристроить до конца ТО, как и Зума.
- boystart
- Легенда
Может останутся,а может нет. Это ТО непредсказуемое,ожидать можно чего угодно.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 6788698116[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Это ТО, как и предыдущие-предсказуемы. Ожидать чего-то стоящего просто глупо)boystart писал(а):Может останутся,а может нет. Это ТО непредсказуемое,ожидать можно чего угодно.
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
Посмотрим
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Chelsea youngster Tariq Lamptey has a pre-contract offer on the table from Lille, with his future looking likely to be away from Stamford Bridge. The youngster is in the final year of his deal and the Ligue 1 club want to land the right-back ahead of next season. (Mail)
Edinson Cavani's January move to Atletico Madrid from PSG is getting closer, according to ESPN. A fee of €15m plus €3m in bonuses is currently on the table for the #Chelsea target. Negotiations ongoing.
LUKA JOVIC looks set to stay at Real Madrid this month despite speculation linking him with Chelsea and Tottenham. (Sun)
Edinson Cavani's January move to Atletico Madrid from PSG is getting closer, according to ESPN. A fee of €15m plus €3m in bonuses is currently on the table for the #Chelsea target. Negotiations ongoing.
LUKA JOVIC looks set to stay at Real Madrid this month despite speculation linking him with Chelsea and Tottenham. (Sun)
Тухель, Конте и Моур.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
И куда лучше в это время вписался бы любой форвард с более долгосрочной перспективой. А приход летом ещё одного нападающего будет практически невозможен. Этого не поймёт ни Абрахам, с которым надо ещё контракт продлить, ни топчик Кавани, который в таком случае окажется ровно в той же ситуации, что и в ПСЖ только в более слабой команде.true_blood писал(а):Какое-то время у него точно есть, возможно, как раз в этот период красиво улеглась бы аренда топчика Кавани.Я так понимаю, там не собирались подписывать соглашение на годы
Я думаю, что опыт всещь все же немаловажная, ведь "киллинг инстинкст" лучше демонстрировать стоя, а не лёжа на газоне.
Ну вот это максимально сомнительно. Он даже в Италии выигрывает мало единоборств, а голов головой я помню от силы пару штук. Так что кроссы Джеймса рискуют оказаться безадресными.В конечном итоге он способен замыкать кроссы, что уже полдела.
Ну мотивация без класса вещь достаточно эфемерная. Желания и Миши через край демонстрирует, что не слишком нам помогает в матчах. Меня больше смущает, что и Пентек, и Йович лучший свой футбол демонстрировали в паре с другим нападающим, смогут ли господа хорошо играть в чужой штрафной без поддержки - неизвестно.поляку есть ради чего рвать жилы, и возможно новый вызов взбодрит его угасающую карьеру.
Хороший шанс заявить о себе и выйти на новый уровень.
А есть повод для паники? По моему было очевидно, что зимой ни Вернер, ни Дембеле, ни Санчо, ни Чилуэлл, к нам не подорвутся. По сути наш максимум был - "опция" выкупа Аке, от которого отказались. Никто и не закладывался в большую работу в это ТО, ну если не считать отдельных юзеров с количеством новичков, сколько не всегда летом приходит. Снятие бана скорее вопрос престижа и честного имени клуба, а не желание массово закупаться не отходя от кассы.pitbull писал(а):Блин, наравне с отсутствием более-менее обоснованных слухов задевает отсутствие паники и достаток сарказма... неужели за 1ЗТО и 1ЛТО свыклись с покупательским статусом "не по чину"
Вот летом будет повод попаниковать, если Санчо и ко нас прокинут.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
Купить в это ТО и оставить до лета в родном клубе можно было и Чиллвела и Санчо и Вернера,но отложили до летнего ТО.
- Karo-Kann
- Легенда
- Настоящее имя: Кир
Зачем это клубам в которых играют эти игроки? Если летом у них будет куда больше предложений, а следовательно возможностей.
В случае с Пулишичем клуб спешил, потому что наверняка знал о возможности бана. Зачем торопиться и переплачивать сейчас? Не говоря уж о том, что подписывать игрока стартового состава и ротации это несколько разные вещи..
В случае с Пулишичем клуб спешил, потому что наверняка знал о возможности бана. Зачем торопиться и переплачивать сейчас? Не говоря уж о том, что подписывать игрока стартового состава и ротации это несколько разные вещи..
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there