Трансферные политики

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood »

Оба вопроса идиотские, если честно.
Во-первых, что там тайно обсуждать то, если есть целый штат скаутов и куча всевозможной доступной информации (намедни был хороший обзор в сети, как устроен весь переговорный процесс, спойлер- до безобразия просто)
Во-вторых, откуда у нас/вас людей далёких от спортивного менеджмента такая железобетоная уверенность, что менеджмент не разбирается в том, чем занимается.
Масса нюансов, о которых широкая публика никогда не узнает, но тем не менее всем всегда кажется, что "управлять страной" легко
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Нюансов по ходу ТО очень много и мы действительно многое никогда не узнаем и списывать все на некомпетентность Марины как минимум неправильно.
true_blood
Легенда

Да она также "некомпетентна" как и многие другие
Пока не видно явного лидера, разрывающего рынок трансферами, и готового платить любой прайс лишь бы заполучить "свою прелесть"
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Какие прогнозы кто привезёт МЮ на СБ Сульшер или уже Почетино?
true_blood
Легенда

Оштрафовать бы МС за подобный беспредел
[tweet]https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 6323394561[/tweet]
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

глянул обзор МЮ-Бернли. за те голы что ДеХеа пропустил в этом матче у нас Кепу бы покругу всем форумом уже пустили бы)
Дьявол кроется в деталях
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

ДДХ по сейвам на 118 месте, из 150. Так пишет Твиттер и Википедия. Он просто топер. :wink1:
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Никто не пишет на сколько выбыл Тэмми.. аля несколько недель
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Если поставить того же Аллисона вместо ДДХ, он будет пропускать еще больше. Это я к тому,что наш Кепа не так плох как здесь многие считают.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Если поставить того же Аллисона вместо ДДХ, он будет пропускать еще больше. Это я к тому,что наш Кепа не так плох как здесь многие считают.
А чем же он хорош? Из испанского середняка с вполне проходимой обороной перешел в английский середняк с теми же проблемами в защите, а владельцы Бильбао до сих пор каждый день бухают на 80 млн. Наваса тогда надо было брать из Мадрида - этот хоть тащит, когда защита лажает.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

true_blood писал(а):Оштрафовать бы МС за подобный беспредел
[tweet]https://twitter.com/SJohnsonSport/statu ... 6323394561[/tweet]
По "играм разума " этот дядя специалист серьёзный . Вспоминается при этом аренда Миши в бундеслигу , где он пошумел . Налысо побрить , отобрать наушники и голы пойдут.
dark_neo
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Фаррух

Непрочитанное сообщение dark_neo »

По слухам, наше руководство хочет вернуть Лоллишона на должность тренера вратарей, так как недовольны работой Энрике Иларио.
Ничто не истина, всё дозволено.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Поползли слушки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Ashigaro писал(а):Никто не пишет на сколько выбыл Тэмми.. аля несколько недель
Хреново .....29-летний финн первым забил всем пяти сильнейшим командам прошлого сезона в Премьер-лиге – «Манчестер Сити», «Ливерпулю», «Челси», «Тоттенхэму» и «Арсеналу»...... Можно играть связкой Миши Пукки .
forest
Запасной
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

dark_neo писал(а):По слухам, наше руководство хочет вернуть Лоллишона на должность тренера вратарей, так как недовольны работой Энрике Иларио.
Ну вот, кстати, я бы прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать, попробовал бы с другим тренером вратарей. Ничего против Илариу не имею, но мне сложно представить, что 3-й вратарь может чему-то полезному научить или же прокачать уровень.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

forest писал(а):
dark_neo писал(а):По слухам, наше руководство хочет вернуть Лоллишона на должность тренера вратарей, так как недовольны работой Энрике Иларио.
Ну вот, кстати, я бы прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать, попробовал бы с другим тренером вратарей. Ничего против Илариу не имею, но мне сложно представить, что 3-й вратарь может чему-то полезному научить или же прокачать уровень.
Никогда этого не понимал-есть крутые тренеры, которые долго работают и сделали себе имя, а ты заканчиваешь карьеру в 36 и сразу тренируешь в топ-клубе.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

forest писал(а):Ну вот, кстати, я бы прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать, попробовал бы с другим тренером вратарей. Ничего против Илариу не имею, но мне сложно представить, что 3-й вратарь может чему-то полезному научить или же прокачать уровень.
Прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать (с) я бы сначала разобрался с защитой и полузащитой. Кепу вечно на расстрел оставляют.
C O Y B ! ! !
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

AndyRigan писал(а):
forest писал(а):Ну вот, кстати, я бы прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать, попробовал бы с другим тренером вратарей. Ничего против Илариу не имею, но мне сложно представить, что 3-й вратарь может чему-то полезному научить или же прокачать уровень.
Прежде чем гнобить Кепу и быстрее его продавать (с) я бы сначала разобрался с защитой и полузащитой. Кепу вечно на расстрел оставляют.
Согласен. Но стоит отметить, что сам Кепа тоже тупит со своими передачами соперникам в этом сезоне.
forest
Запасной
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forest »

AndyRigan писал(а):
Ну кстати, на удивление, с Рюди и Кристи мне за защиту стало намного спокойнее сейчас.
Надо же кого-то расстреливать, чтобы не расслабляться) Когда-то был самый наш дорогой нап, теперь самый дорогой вратарь)
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

true_blood писал(а):Оба вопроса идиотские, если честно.
Во-первых, что там тайно обсуждать то, если есть целый штат скаутов и куча всевозможной доступной информации (намедни был хороший обзор в сети, как устроен весь переговорный процесс, спойлер- до безобразия просто)
Во-вторых, откуда у нас/вас людей далёких от спортивного менеджмента такая железобетоная уверенность, что менеджмент не разбирается в том, чем занимается.
Масса нюансов, о которых широкая публика никогда не узнает, но тем не менее всем всегда кажется, что "управлять страной" легко
Никто о легкости не говорит, НО есть люди с ФИО, которые притащили ряд игроков к нам, не буду перечислять, которые были переоценены и ничего не дали. Есть на больших фирмах серьезные отделы персонала. За подобные недосмотры благодаря которы фирма теряет финансы и не приобретает качеситва - ответственных увольняют. Такой же алгоритм должен быть в любом футбольном клубе. Челси не исключение. Или не так?
Закрыто

Вернуться в «Архив»